Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сундучки!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сундучки!!!

Ангел-СветА [10] 
0
23 Апреля 2010 20:05:51
Уважаемые игроки,администрация игры подскажите пожалуйста когда они уже появятся? 2 месяца с последнего раза прошли)
Хочу очень-давайте быстрее :redface: :redface: :redface:
0
Тияльда [10]  23 Апреля 2010 21:46:42 #20
Ангел-СветА писал(а):
Кому жалко золото это ваше право!Не хотите не тратьте,вас никто не заставляет)))

так тянет туда как магнитом :eek:
Ушла в себя и заблудилась...
0
Громник [9]  23 Апреля 2010 21:49:38 #21
Тияльда писал(а):
Ангел-СветА писал(а):
Кому жалко золото это ваше право!Не хотите не тратьте,вас никто не заставляет)))

так тянет туда как магнитом :eek:

Ага, если есть чем сидеть - постоянно будешь бегать за приключениями) :razz:

Вроде как 9-го мая должны быть, по моим прикидкам. Похоже, что к праздникам решили их приурочить.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Ангел-СветА [10]  23 Апреля 2010 22:11:44 #22
Громник
Тияльда

ну так сила воли должна быть либо конец кошелка

надеюсь на следующей неделе
0
Кровища [5]  23 Апреля 2010 22:31:46 #23
не надо сундучков.... раз в полгода хватит
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Дикки- [13]  23 Апреля 2010 22:38:26 #24
Рано. Элики не кончились еще :smile:
0
U-LoveMe [8]  23 Апреля 2010 22:44:11 #25
вопу сундучки, только деньги просаживать :(
0
fli_05 [10]  23 Апреля 2010 22:44:44 #26
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=771510838 :rolleyes: неделя еще до них судя по подарку
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Ангел-СветА [10]  23 Апреля 2010 22:46:53 #27
Ждём все сундучков ну или почти все :lol:
0
____Diablo____ [10]  23 Апреля 2010 22:51:40 #28
Сундучки это хорошо ... еще бы с них падало что нибуть было бы отлично :exclaim:
0
Призрак Вантала
23 Апреля 2010 22:53:28 #29
Ангел-СветА ради твоих 5 сундучков запускать целый ивент?? вы заморили однотипными топами... :confused:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Рэн [9]  23 Апреля 2010 23:46:45 #30
сундучки должны быть не раньше конца мая
тобишь через месяц
0
Myasoy_Ultras [5]  24 Апреля 2010 00:54:20 #31
в период равный 2ум месяцам слишком жестоко умещать три "больших события"(сундуки, ярмарка и векселя). Я как барыга хорошо на сундуках и на звеньях и на векселях лаве поднимаю. но не успеваю толком ничего сделать как надо уже лаве к новому событию откладывать. не игра а базар получается. надо всё сделать с переодичностью в 4 месяца, т.е. декабрь апрель август ярмарки, январь май сентябрь сундучки, и барыги заморские февраль июнь октябрь. так хоть 3 месяца останется спокойной игры.
Скажу по поводу "не хотите чтобы были сундуки тренируйте силу воли" - даже если не покупать сундучки а всё лаве зарыть то вс равно...игра то на это время практически во всех аспектах останавливается. аук мёртв. в инсты народа мало. все только сундучкаи и живут. но я не гворю что и надо отменить. сам живу этим :razz: ну в Легенде естессно а не в реале.
А теперь наконец вернусь к теме ради которой был создан этот топ :cool:
Я склоняюсь к тому что сундучки сдвинут на прежний срок (примерно 18-22 мая) хотя не буду удивлён их появлению 4-5 мая)
Я всё сказал) просьба высказывать сво мнение по сути. афтар выпей яду или убейся ап стену - не катит.
0
shilik [7]  24 Апреля 2010 00:55:37 #32
Хотелось бы и на сундучки потратиться,и добро прокачать...но что-то одно придеца выбрать :cry:
0
Мелодия Души
24 Апреля 2010 01:46:50 #33
не надо сундуки..я только переодеватся начала :cry:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Angel_of_Life [7]  24 Апреля 2010 02:16:27 #34
в топку сундучки... с них ток кака падает( :twisted: :evil:
а вы Хто? О_О
0
Нещастячко
24 Апреля 2010 02:17:34 #35
Церрадор @_@
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
редуктио [10]  24 Апреля 2010 06:09:26 #36
Естественный отбор уже убрал из игры основную часть слабовольных персонажей. Вложивших все наличные средства и шмот в сундуки и не получивших ничего. И если раньше можно было продав с себя доспехи купить ещё сотню сундуков. То при нынешних смешных ценах на шмот, продавать что либо с себя, уже не имеет никакого смысла.
Так что сундуки уже не зло.
Вот запуск игрового автомата будет злом похлеще сундуков. Его сразу можно назвать "автомат по выведению игроков из игры". И администрация, надо отдать ей должное, прекрасно это понимает и продолжает работу по переделке его в "автомат по выведению игровой валюты из игры" )

Так что, через недельку насладимся дешевыми фиолетовыми банками и поблагодарим азартных игроков, которые из чувства глубочайшей филантропии снабжают нас такими прекрасными расходниками по столь приятным ценам )))

З.Ы.Одно только удручает. Почему вечно химиков то админы опрокидывают? Из сундуков элики, из палочки элики. Ну это так, к слову на тему просто.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-Люттер-
24 Апреля 2010 06:33:00 #37
не надо!)
Пора меняться!
0
Серега_убийца [11]  24 Апреля 2010 06:56:28 #38
:arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.