в период равный 2ум месяцам слишком жестоко умещать три "больших события"(сундуки, ярмарка и векселя). Я как барыга хорошо на сундуках и на звеньях и на векселях лаве поднимаю. но не успеваю толком ничего сделать как надо уже лаве к новому событию откладывать. не игра а базар получается. надо всё сделать с переодичностью в 4 месяца, т.е. декабрь апрель август ярмарки, январь май сентябрь сундучки, и барыги заморские февраль июнь октябрь. так хоть 3 месяца останется спокойной игры.
Скажу по поводу "не хотите чтобы были сундуки тренируйте силу воли" - даже если не покупать сундучки а всё лаве зарыть то вс равно...игра то на это время практически во всех аспектах останавливается. аук мёртв. в инсты народа мало. все только сундучкаи и живут. но я не гворю что и надо отменить. сам живу этим

ну в Легенде естессно а не в реале.
А теперь наконец вернусь к теме ради которой был создан этот топ
Я склоняюсь к тому что сундучки сдвинут на прежний срок (примерно 18-22 мая) хотя не буду удивлён их появлению 4-5 мая)
Я всё сказал) просьба высказывать сво мнение по сути. афтар выпей яду или убейся ап стену - не катит.