|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grin407 [6]
|
|
|
|
23 Апреля 2010 13:26:43
|
|
|
Итак, дамы и господа. Сперва хочу сказать кому это послание обращено -- игрокам, качающим доблесть уровневой группы 5-6, то есть всем тем, кто занимается PvP, но еще не достигли отметки своего уровня "7".
Пожалуй, начну. Сразу скажу, что скорее этот топик будет носить скандальный характер, хотя, возможно, я ошибаюсь, и найдутся игроки, разделяющие со мной мнение.
"Игроки-доблестники", скажите честно: а вам не стыдно ходить на арену, в храм или пещеру? Я не шучу! Не стыдно? И действительно, с чего это вам должно быть стыдно? Вы же доблестники! Теперь объясню сарказм свой, так как скорее всего вы уже готовите речь с элементами диареи. Господа, те, кто катаются на "БЗ", "луанах" или на их младших братьях, ваши звания можно спокойно присудить вашим ездовым, потому как всю работу в вышеперечисленных инстансах за вас делают они: и "скальпы", и доблесть, и победы...
Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
Это не нытье, правда! Я даже бросил ходить на PvP, потому что смысла там нет никакого.
И, ребята, одетые в "зелень", против "реальщиков" вы -- мясо! Конечно, можете со мной спорить до посинения, однако от этого ваш "шмот" не станет, как вы, синим.
Ребята на "БЗ" и "луанах", можете больше не одевать синий или фиолетовый шмот -- оденьте лучше на своих питомцев, приятней будет! Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Пламенный привет от меня вашим тиграм и зорбам!
P.S. I С радостью отвечу на достойнейшие комментарии с вашей стороны, если они, конечно, несут хоть каплю ума и смысла.
P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Grin407 [6]
|
25 Апреля 2010 09:56:00
|
|
|
Топик был ненужен
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Grin407 [6]
|
25 Апреля 2010 09:57:16
|
|
|
SLAYVER писал(а): Итак, дамы и господа. Сперва хочу сказать кому это послание обращено -- игрокам, качающим доблесть уровневой группы 9-10, то есть всем тем, кто занимается PvP, но еще не достигли отметки своего уровня "11".
Пожалуй, начну. Сразу скажу, что скорее этот топик будет носить скандальный характер, хотя, возможно, я ошибаюсь, и найдутся игроки, разделяющие со мной мнение.
"Игроки-доблестники", скажите честно: а вам не стыдно ходить на арену, в храм или пещеру? Я не шучу! Не стыдно? И действительно, с чего это вам должно быть стыдно? Вы же доблестники! Теперь объясню сарказм свой, так как скорее всего вы уже готовите речь с элементами диареи. Господа, те, кто катаются на "шанкары", "эндарги" или на их младших братьях, ваши звания можно спокойно присудить вашим ездовым, потому как всю работу в вышеперечисленных инстансах за вас делают они: и "скальпы", и доблесть, и победы...
Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
Это не нытье, правда! Я даже бросил ходить на PvP, потому что смысла там нет никакого.
И, ребята, одетые в "зелень", против "реальщиков" вы -- мясо! Конечно, можете со мной спорить до посинения, однако от этого ваш "шмот" не станет, как вы, синим.
Ребята на "шанкарах" и "энаргах", можете больше не одевать синий или фиолетовый шмот -- оденьте лучше на своих питомцев, приятней будет! Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
Пламенный привет от меня вашим шанкарам и эндаргам!
P.S. I С радостью отвечу на достойнейшие комментарии с вашей стороны, если они, конечно, несут хоть каплю ума и смысла.
P.S. II Данный топик не несет никаких оскорблений, а лишь частицу революционной идеи.
 ну и т.д. следующий топ про церрадоров)))
топ нытьё автора привязать за ноги к ездовому и катать до посинения
Я совсем другое имел ввиду
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Апреля 2010 10:57:56
|
|
|
|
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
- Death - [6]
|
25 Апреля 2010 11:07:05
|
|
|
 на мясо моров не кидаю))
а на другие тимы..токо чтобы не проиграть наверно 0_О
Оптимизм — это недостаток информации.
|
|
|
Grin407 [6]
|
2 Мая 2010 15:20:17
|
|
|
|
Kosh
Красиво)) Но бывает и побольше, ты это прекрасно знаешь
|
|
|
диоген из синопа [6]
|
2 Мая 2010 15:29:23
|
|
|
Следуя твой идее, после животных, чтобы уравнять шансы, надо отказаться от поясов, синего шмота и т.д.
Ведь это тоже определенные деньги стоит. Самоый лучший вариант - загнать в пещеры две голые команды - и пусть кулаками месятся.
|
|
|
Grin407 [7]
|
10 Июня 2010 23:39:12
|
|
|
диоген из синопа писал(а): Следуя твой идее, после животных, чтобы уравнять шансы, надо отказаться от поясов, синего шмота и т.д.
Ведь это тоже определенные деньги стоит. Самоый лучший вариант - загнать в пещеры две голые команды - и пусть кулаками месятся. 
Что могу тебе сказать? Ты идиот, и попер ахинею! Вот и все!
|
|
|
fanden [10]
|
10 Июня 2010 23:43:57
|
|
|
Grin407 писал(а): Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
 тебе прямо в голову пошло))
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Июня 2010 23:45:29
|
|
|
|
Прикольный топ
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Рубаи [10]
|
10 Июня 2010 23:45:40
|
|
|
Как я пропустил топ от говорящего мяса?
|
|
|
Deadly blow [8]
|
10 Июня 2010 23:47:03
|
|
|
|
Зло) чтотосегодня поперло на демонические топики)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
fanden [10]
|
10 Июня 2010 23:50:22
|
|
|
Grin407 писал(а): Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
если вклучить ум, то станет ясно, что в подобных играх кроме как шмотом и всякими наваротами не выделиться, и смысла в написаном "0"...
могу посоветовать те игры в которых надо думать)
|
|
|
-FiN-
|
11 Июня 2010 00:36:03
|
|
|
|
некротоп
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Grin407 [7]
|
17 Июня 2010 17:59:47
|
|
|
fanden писал(а): Grin407 писал(а): Простите те, кто не пользуется ездовыми, или "морами". Вы настоящие Подземные Рыцари! С вами приятно играть.
 тебе прямо в голову пошло))
Это я прикольно написал))) сам сейчас читаю, сам в шоке, ужас как я такое мог написать
|
|
|
Death Walker [6]
|
17 Июня 2010 18:39:57
|
|
|
-Gloom- [10] 13:28 , 23 Апр 2010
ничего не понял.
но предлагаю афтара на кол, бензинчиком и поджечь
+ стотыщмиллионов
|
|
|
ALexx99 [6]
|
17 Июня 2010 18:51:49
|
|
|
|
Grin407
>Хотя, какой смысл вам что-то говорить, ведь умом вы редко пользуетесь, не правда ли?
1. видимо за нас, "реальщиков", уже всё решили.
2. железная логика - у кого есть деньги, тот дурак!
даже не знаю, есть ли смысл дальше комментировать? :)
|
|
|
Медвежата [6]
|
17 Июня 2010 19:32:13
|
|
|
|
Мысль топа понятна- мы должны ходить на поля битвы голыми и не с оружием, чтобы мериться силами, а с линейками...
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
Медвежата [6]
|
17 Июня 2010 19:33:40
|
|
|
|
топ нытье автор лентяй и не может заработать на БЗ вот и все
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
Unc1eSam [8]
|
17 Июня 2010 19:42:55
|
|
|
не-не...всё правильно, откажемся от использования ездовых, моров, обкаста.
Да и вообще...разденемся и будем тупо махаться, испытывая рандом на прочность.
Короче...автора на костер
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|