Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:26 Битва "Залы Таллаара" окончена.

00:26 Битва "Залы Таллаара" окончена.

не ну а чо о_О [9] 
0
23 Апреля 2010 00:30:00
это я че хотел то ))

Победителем признан guchek [9] . Завидную стойкость проявили: не ну а чо о_О [9] , AUKSINIS [9] , SEKES [9] , Кето [9] .

AUKSINIS , ты это слышь , не пались так явно то , сделали ведь наблюдалку за боями)) курам на смех такой сговор , нормально так , попал на против guchek с 200 хп и давай его в блоке да змейкой дав с себя выбить под 1 к урона)) при том что с другими медведем и с мощью бил на ура медведем))

ах да и это guchek , кажись ты про договорняк создавал топ когда на втором месте был и тебя по боям обогнали , но тебя то просто по боям обогнали , знаешь такие финты как поддавки в боях , вот это уже действительно сговор .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Shadow shine [8]  23 Апреля 2010 00:31:06 #1
да иди ты лесом блин :confused:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
не ну а чо о_О [9]  23 Апреля 2010 00:32:55 #2
Shadow shine я извиняюсь , а с хрена лешего лесом то ? он создавал топ про договор в залах в свое время , но его просто обогнали по кол=ву боев , а тут я такую картину вижу .. 200 хп его бьют исключительно в блоке без мощи и дают по себе выбить под штуку урона товаришь его) а потом уж по увороту десяток мощи спускает , в след бою я еще и убедился что медведем он бить умеет , причем на ура)) :lol:
0
Shadow shine [8]  23 Апреля 2010 00:35:31 #3
не ну а чо о_О писал(а):
Shadow shine я извиняюсь , а с хрена лешего лесом то ? он создавал топ про договор в залах в свое время , но его просто обогнали по кол=ву боев , а тут я такую картину вижу .. 200 хп его бьют исключительно в блоке без мощи и дают по себе выбить под штуку урона товаришь его) а потом уж по увороту десяток мощи спускает , в след бою я еще и убедился что медведем он бить умеет , причем на ура)) :lol:

охота вот тебе кости перемывать им
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
не ну а чо о_О [9]  23 Апреля 2010 00:38:20 #4
Shadow shine , да , охота , он создавал топ о договряках когда мы с челом людским просто пересекались в бою и выбивали с друг друга максимум , а тут такое дело )) или ты думаешь я не различу бой от поддавков ? даже после жажды с мощью без блока сего товарища AUKSINIS не вышел из блока и не ударил мощью чтобы того убить )

одно дело когда меня с первого место спустили быстрыми боями , и совсем другое когда я лично вижу поддавки которыми меня в итоге обгоняют на 100 с чем то доблести.
0
не ну а чо о_О [9]  23 Апреля 2010 00:49:38 #5
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=49588035&finish=1 такс ссылочка на инст , и потом буду интересоваться , а нормально ли это) если да , когда друг начнет ходить если будет стоять напротив а я под обкастом , буду его особо не бить , выводя в пятерку :lol:
0
EdEss [11]  23 Апреля 2010 00:56:14 #6
:rolleyes:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.