вот уже 3й день бью пауков и других коричневых мобов 4 уровня и заметил интересную штуку
- бить без благ лутше со всеми слотами хилок уходит 1 хилка на бой ... ставил слот вампириков уходило 1-2 хилки + 2-3 вампирика .... ставил 2 слота вампириков пытаясь бить без блока уходили оба слота + 1--2 хилки
далее буду описывать только те комбинации что мне понравились
-бил с элем ветра зеленым : лутше всего подходило 3 слота хилок 1 слот вампов бить жаждой открываясь на нее - уходило 2-3 вампирика бои непродолжительные серы сыпалось нормально ...
-ветер+воин - 1 велик жизни +2 слота хилок 1 слот вампов бить без блока вампирики на жажду
банка жизни страховка что бы держать хп на уровне 75% от максимума +-15

цифры приблизительны ....
-воин+стары+ветер : 2 жизни+слот вампов+слот хилок = на бой уходил 1-2 вампа бои короткие 40-50 сек серы падало средне мусора тоже...
-красный ярморочный элик(разницы почти никакой при выборе)= 2 слота хилок+ банка + слот вампов(можно мощи синей) = бои 40сек +- 5сек = сера неплохо летела ...но как вывод элики красные неочень подходят для 5 ур битья мобов ....
- красный эль(--||--)+воин+верка: слоты забивать можно чем угодно все рано почти неиспользуются =лутше использовать поотдельности потому как мобов в локе катигорически не хватает )))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
иток= оптимальный вариант я считаю для битья мобов 4 ур (коричневых)
является -ветер+воин -
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
данные получены с использованием БТУ и неявляются образцом ...

просто захотелось поделится очущениями ....
несудите строго
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !