Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заметки охотника

Заметки охотника

Старший Клоун [5] 
0
23 Апреля 2010 00:10:37
вот уже 3й день бью пауков и других коричневых мобов 4 уровня и заметил интересную штуку
- бить без благ лутше со всеми слотами хилок уходит 1 хилка на бой ... ставил слот вампириков уходило 1-2 хилки + 2-3 вампирика .... ставил 2 слота вампириков пытаясь бить без блока уходили оба слота + 1--2 хилки
далее буду описывать только те комбинации что мне понравились

-бил с элем ветра зеленым : лутше всего подходило 3 слота хилок 1 слот вампов бить жаждой открываясь на нее - уходило 2-3 вампирика бои непродолжительные серы сыпалось нормально ...

-ветер+воин - 1 велик жизни +2 слота хилок 1 слот вампов бить без блока вампирики на жажду
банка жизни страховка что бы держать хп на уровне 75% от максимума +-15 :rolleyes: цифры приблизительны ....

-воин+стары+ветер : 2 жизни+слот вампов+слот хилок = на бой уходил 1-2 вампа бои короткие 40-50 сек серы падало средне мусора тоже...

-красный ярморочный элик(разницы почти никакой при выборе)= 2 слота хилок+ банка + слот вампов(можно мощи синей) = бои 40сек +- 5сек = сера неплохо летела ...но как вывод элики красные неочень подходят для 5 ур битья мобов ....

- красный эль(--||--)+воин+верка: слоты забивать можно чем угодно все рано почти неиспользуются =лутше использовать поотдельности потому как мобов в локе катигорически не хватает )))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
иток= оптимальный вариант я считаю для битья мобов 4 ур (коричневых)
является -ветер+воин -
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
данные получены с использованием БТУ и неявляются образцом ...
:rolleyes: просто захотелось поделится очущениями ....
несудите строго :redface:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Старший Клоун [5]  23 Апреля 2010 00:13:27 #1
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
FATALEX13 [6]  23 Апреля 2010 00:18:04 #2
плакали бедные звери...
0
Старший Клоун [5]  23 Апреля 2010 00:21:07 #3
FATALEX13
00:17 ****** » Старший Клоун : это измывание над бедными мобами, что они сток плачут=)) и не задротсво это, как ты подумал=)
:confused: неужели все так думают
я всего то набил 60 % как квест на верку прошел за эти 4 дня
0
FATALEX13 [6]  23 Апреля 2010 00:22:05 #4
Старший Клоун :biggrin:
0
Globost [4]  23 Апреля 2010 08:22:46 #5
большое спасибо за информацию :rolleyes:
0
B0SS [6]  23 Апреля 2010 08:28:36 #6
:lol:
0
Клинок Сумрака [5]  23 Апреля 2010 09:03:30 #7
:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.