-Анальгин- я незаморачиваюсь на доблу моей целью не является сиденье допосиненья на 4 ур тресясь от капли опыта и не вымаливая противника о милости сделать подвиг
помойму - ЛЫЧКИ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО НУП ТЫ ИЛИ НЕТ ИГА СДЕЛАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КАЧАТЬ ДОБЛУ А ПОЗВОЛИТЬ ИГРАКАМ ОТДАХНУТЬ...И РАЗВЛЕЧЬСЯ
так стоп!!!!!топ позитивный не порть!))))
все это лирика!)))
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
-Анальгин-и в отличае от тебя я не просил дать сделать квест !!! помойму налицо что чуловек хочет квест на 500 ...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
я думаю этого топа бы небыло ,да и переоделись бы они попади на Орвиталия еслиб он на победу пришол!!! ну или был бы срач на форуме о том как золотые в коже на слив ходят если одёги у них нет
.... хммм разве там не написано что квест дается за арганизацию договорняков ... ???
там вроде не сказано участвовал чуловек в этом договорняке или нет ....-Анальгин-
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
-Анальгин- разве в войнах догаваривались к приммеру дайте нам тихо мирненько захватить ваш город ... мы ведь не просим победы ....
да и кстати .... сорвать квест или недать сделать подвиг равноценно победе вдвойне т.к. ты несделал соперника сильнее ... я портил и если представится возможность в будующем буду портить людям квесты и подвиги в инстах...