Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что лучше воля или проницание?-прошу совета
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что лучше воля или проницание?-прошу совета

Гонец [13] 
0
22 Апреля 2010 21:27:15
Собствено скопил монеток гномов на амулет себе. Но в растеряности что брать то: на проницание амуль или на волю...
Кто что посоветует??
0
Призрак Вантала
22 Апреля 2010 22:30:30 #20
Victorious Knight хорошо я нубас. это собственно не новость. но я знаю в хумляндии и один прах достать проблема. а тут 2...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Victorious Knight [10]  22 Апреля 2010 22:32:13 #21
Vantala
Ну Гонец давным давно на 11+ .. тогда когда он перешел на 11 я думаю не состовляла труда купить Прах... ну а потом отыскать еще один с учетом того что он один из первых (десятков) взял 13 еще было реально... а щас обстоятельства совсем другие... сейчас вот не реально... :biggrin:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Victorious Knight [10]  22 Апреля 2010 22:35:01 #22
Vantala
18/05/2008: Гонец[10] перешел с 10 уровня на 11 уровень.
27/10/2009: Гонец[12] перешел с 12 уровня на 13 уровень.

Укладывается в те Рамки что я говорил... както Товарищу искали прах....
Нам предложили прах которому осталось 10 дней жизни.. 50з но это было как раз октябрь помоиму...

Щас интересовался... полный Ахтунг... :evil:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Dionysos [11]  22 Апреля 2010 22:38:16 #23
Наверно для 11 эти кольца вообще неактуальны .Пробовал ярморочные никакого эфекта невижу ни в каких сочетания .Обратно зря потраченное золото :smile:
0
Гонец [13]  22 Апреля 2010 22:44:13 #24
Victorious Knight,Vantala
Еще на отражение кольцо есть:))

В те давние времена прах проще достать была гораздо-да и сам я спокойно ходил в ударке на дракона.. Наплыва 11+ не было... Это сейчас уровень берут и медаль нежити игроков в неделю больше чем добывается праха... Причем достаточно сильно на весь этот процесс влияют эли опыта-без них ситуация была бы гораздо проще...
0
Гонец [13]  22 Апреля 2010 22:48:54 #25
Dionysos
кольца на 11 гномьи смысла брать нет.. Монетки лучше копить или на амули для 12ого или уже на кольца 13ого уровня... Ток на 13уровень их 4500 надо-очень тядело столько собрать..
0
Dionysos [11]  22 Апреля 2010 23:32:51 #26
Гонецсудя по моему опыту они вообще непредстовляют никакой ценности .Лучше взять отражение для ПВП или Гнева для ботов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.