Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Служитель Братства Добродетели наложил на вас
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Служитель Братства Добродетели наложил на вас

Gellios [4] 
0
22 Апреля 2010 19:42:27
19:34 Left Leg ниспослал благословение «Парамартха» на Gellios.
Вторжение демонов в О&#0039;Дельвайс 2-15 Высокая 32мин
При всем уважении.. Ну доблестники же.
Зачем поголовно гнобить 4 лвл перед событием?
Благо то не взять уже.. а что наложено.. на пол часа на событии, а не 58 минут
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
не ну а чо о_О [9]  22 Апреля 2010 20:41:55 #39
Генри Джекилл <<<<<Служитель Братства Добродетели наложил на вас>>>>> воистину прекрасная фраза :exclaim:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-_Frost_-
22 Апреля 2010 20:54:13 #40
Gellios
Вроде благи старьевщик покупает, :rolleyes:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
----Andrey---- [7]  22 Апреля 2010 20:57:11 #41
братья
0
Реквием [7]  22 Апреля 2010 20:57:46 #42
Раньше вроде бы можно было продать благо у старьёвщика :rolleyes:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
22 Апреля 2010 21:00:03 #43
Реквием
админчеги)))скорей всего убрали эту привелегию))слишком лёгок был бы заработок) :biggrin:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Огненная Птичка [7]  22 Апреля 2010 21:02:49 #44
:evil: позор людям, демонолог 6-10, лезут 10 кабаны необкастованные, хоть бы открыли обкасты магов, их любая обожранная 7 сложит как младенцев
Зачем вам солнце, если я с вами?
0
Sharan [10]  23 Апреля 2010 09:28:05 #45
вас ещё каждого спрашивать чтоли перед тем как кастануть ?
Это и за год не прокачаешься
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ингтар [8]  23 Апреля 2010 09:46:17 #46
Вообще конечно неприятно очень если кастанут благо не вовремя :confused:
Но с другой стороны специфика прокачки Добра такова, что очень-очень устанешь кидать благи предварительно спрашивая каждого...

Предложение: может сделать для прокачивающих Добро благ (Даршана, Лока, Парамартха) такую же систему как и для Длани, т.е. давать одновременно с благом и сферу, с помощью которой можно снять полученное благо? :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Омут_Тихий [4]  23 Апреля 2010 09:59:01 #47
Трингберг писал(а):
EdEss писал(а):
Халявное благо, а еще разнылся? :arrow:

Ему так пофигу, куда и когда у тебя что нибудь
ему свитки на скинуть

...Вы не в курсе, что иногда благом вы обламываете игроку какие то действия нужные ему.
Или вы считаете, что халява всегда нужна? ...

+1 ...было и не раз, ждешь пещеру, на тебя падает даршана, парамартха куплена уже...в итоге - с одним благом в пещерах...даже прятки по магазинам и почтам не помогают . Хотя и добряков тоже можно понять. Если в заказ раскидывать их - полжизни можно это делать.

Ингтар
:exclaim: Отличное предложение. А главное никак не отражающееся ни на чем, кроме возможности или нет быть с благом...
0
L---ICE [5]  23 Апреля 2010 10:14:08 #48
В свое время, как только вижу начало разгула добряка, сразу ему в приват стучу: мол, не кидай, пожалуйста :)
Не кидали :wink:

Сам сейчас начинаю с травмированных :rolleyes: Может еще и вылечиться захотят )))
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
ZOROG [10]  23 Апреля 2010 10:15:56 #49
вообще если свитки благ были невесомыми и не тянули рукзак, проблем никаких не было бы и никогда
0
Лостик [11]  23 Апреля 2010 10:53:01 #50
ПичалЬка... :cry: уже и халявные блага никому не нужны...
0
Омут_Тихий [4]  23 Апреля 2010 10:59:50 #51
LoStExVi
))...ну не совсем то уж никому...валом народу желающего..просто кому-то не в кассу))..
0
Gellios [4]  23 Апреля 2010 15:02:35 #52
LoStExVi Вот представь)
Стоишь ты на полощади своего города, ожидаешь кого то.. жарко.. шляпу снял.. платком лоб вытираешь... и тут тебе в шляпу кидают копейку :)
Или так.. Стоишь ты на площади своего города, ожидаешь кого то.. все тип топ.. не жарко, не холодно.. но тут.. к тебе подходит кто то и говорит.. ты че мужиг.. так жить нельзя.. давай я те карму подправлю, даже не говорит давай.. а правит сразу.. ну этакие пассы перед лицом.. уж точно немытыми руками)))

В обоих случаях.. ты афигеешь, и при всем.. "уважении" к оппоненту, минимум, .. великий и могучий :lol:

И в игре.. это один из длиинной цепи мааленьких минусов, которые минусуют, минусуют, минусуют и минусуют потихоньку кайф от игры.
Про большой минус и так понятно.. не ко времени благо это уже не благо, а порча.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.