|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-DIMOND- [11]
|
|
|
|
22 Апреля 2010 18:51:28
|
|
|
Почему стражи могут снимать с себя проклятия молчания купленные в магазине за деньги? Они такие же игроки как и все, или у них больше привелегий и они уже не просто игроки?
|
|
|
КАРТА [12]
|
23 Апреля 2010 02:17:11
|
|
|
Для удобства пользователей кнопку включения общего канала нада убрать из линейки остальных кнопок включения различных назначений каналов общения,потому что она постоянно самопроизвольно включается при обновлении и волей ли неволею мы становимся все ЖЕРТВАМИ ОС! Так как непроизвольно посылаем свои сообщения в общий канал общения ,хотя и не собирались этого делать.
Ну хорошо если просто хотел поздороваться со всеми в канале клана или альянса , а если просил что нибудь купить или продать -хе хе -) вот тут тебя шлеп и кляп могут даже на несколько часов , за частую это делают автоботы персы Ордена Стражей-) И попробуй объяснить каму и куда ты хотел отправить свое сообщение
|
|
|
-DIMOND- [11]
|
23 Апреля 2010 02:18:00
|
|
|
Трингберг писал(а): -DIMOND-
кто вам эту чушь сказал?:-)) какие деньги? все это можно сделать бесплатно.
если у вас травма 8 уровня вам придется заплатить лекарю либо самому купить свитки с ядрами отмычку + работа взломщика и тд
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Апреля 2010 02:19:03
|
|
|
|
КАРТА
Миша. Надо просто культурнее здоровья желать:-)))
А то любимые слова проктолога и уролога произносите по утрам, вот и кляпы:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Апреля 2010 02:20:06
|
|
|
|
-DIMOND-
мне почему то это снимают и не берут денег, еще иногда и сами готовы доплатить. Я думал что это приносят людям доход. Вылечил травму, как будто хабус поймал...
|
|
|
-DIMOND- [11]
|
23 Апреля 2010 02:21:48
|
|
|
мне почему то это снимают и не берут денег, еще иногда и сами готовы доплатить. Я думал что это приносят людям доход. Вылечил травму, как будто хабус поймал...
интересно где это лекари лечат 8 травму бесплатно еще и доплачивают или ядра каторжника
|
|
|
КАРТА [12]
|
23 Апреля 2010 02:21:57
|
|
|
|
Трингберг
Андрюш ну так ведь некоторые слова плохие у некоторых как междометья их уже не замечают не то что бы когда говорят но и когда пишут.
|
|
|
-Незабвенная- [7]
|
23 Апреля 2010 02:21:59
|
|
|
|
КАРТА
неужели так сложно проверить чат прежде чем что то писать?)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Апреля 2010 02:23:01
|
|
|
|
-DIMOND-
У людей на ЦП всегда бегают и спрашивают, у кого ядра есть, чтоб снять и кинуть на магмаров. Так же и с травмами. Все собирают и отдают казаху, чтоб он вам их ставил.
|
|
|
КАРТА [12]
|
23 Апреля 2010 02:23:49
|
|
|
|
-Незабвенная-
Неужели так сложно сделать чтобы ничего не зависало и не тормозило каждую минуту???Вот вам ответ на ваш вопрос.
|
|
|
-DIMOND- [11]
|
23 Апреля 2010 02:24:45
|
|
|
У людей на ЦП всегда бегают и спрашивают, у кого ядра есть, чтоб снять и кинуть на магмаров. Так же и с травмами. Все собирают и отдают казаху, чтоб он вам их ставил.
шутник нашелся
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Апреля 2010 02:25:08
|
|
|
|
-Незабвенная-
кстати да, если обновляешь страницу, чтоб что то прогрузилосб, сразу на общий чат переходит. в инстах в боях ну очень неудобно...
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Апреля 2010 02:25:29
|
|
|
|
-DIMOND-
я и не терялся кстати:-))
|
|
|
-Незабвенная- [7]
|
23 Апреля 2010 02:29:51
|
|
|
|
КАРТА
странный ответ и явно не по адресу. ну да ладно...
Трингберг
наверно просто я привыкла по работе в ОС, сразу три чата всегда включены, на автомате смотрю какой активен)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Апреля 2010 02:36:46
|
|
|
|
-Незабвенная-
ну вы значит мало деретесь. А у меня очень часто ситуация, когда выскакивает сообщение типа 1 сообщениее в 3 секунды. Если я в бою, я не могу нажать кнопку ок. Чтоб убрать окно, потому что оно у меня под окном боя:-) Приходится обновлять всю страницу. Сразу все чаты слетают на главный.
|
|
|
КАРТА [12]
|
23 Апреля 2010 02:38:30
|
|
|
|
-Незабвенная-
Да чего тут странного ? Если у вас работа такая что вы следите за кнопками , то я как то особо внимание свое не акцентирую на этом -просто общаешься с друзьями в альянс чате , а тут проблеммы приходиться обновляться и про то что какой то канал опять нада включить даже в голову не приходит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|