Примерно 9 из 10 людей не знают что означают сочетание этих цифр. А даже если и узнают, неужели это каким-то образом повлияет на их мировоззрение? Отсюда вопрос. Какой вред они могут принести и зачем с этим бороться тогда?
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
OldHunter Рекламный баннер на День Победы в Екатеринбурге тоже с этими циферками был
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
OldHunter
"В четвертом по величине российском городе – Екатеринбурге, местный банк “Драгоценности Урала” решил отпраздновать день Победы, предоставив ветеранам щедрый процент по вкладам -14,88 %. Дело только в том, что 14/88 был секретным фашистским кодом для распознавания своего в бою."
OldHunter Увеличение пенсионного фонда на 14,88% Акция "День Победы"
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
kirillica
14/88 не только по этому. А про банк это не прикол ли? Потому что очень уж ненормально...то ли в банке поиздеваться решили то ли идионты полные.
swamp shadow
я думаю, эта реклама была не более, чем издевкой ) опять же, такой процент сгенерировать - ну очень маловероятно. да еще и в контексте ВОВ.
OldHunter Екатеринбургская молодежь увидела в этих цифрах лозунг неонацисткой партии