|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Совет Змеееду- Как заработать доп. миллионы =))) |
|
|
Плеу [9]
|
|
|
20 Апреля 2010 22:56:16
|
|
Газета DwarNews предлагает свежие идеи...Опросивши многих дваровских "The Drot ов",мы узнали, как заработать Змееду на фиолет шмот не выходя из Дому!!
Большинство склонилось к тому,что Змееед может заработать на фиолет. шмот, своей популярностью в дваре....
Они(The Drots) предлагают открыть ресторан под названием Змееед! Посетителям которого будет предложена не только такая редкая еда,как Вкуснейший Золотой хабус, но и экзотические "Съедобные раки", так же спец. предложение твердейший Эльдорил,прямиком из преватизированных лок,а так же на десерт, Ягода вкусница. А так же будет предложена уникальная возможность прогуляться и узнать всю историю достижений Змеееда: В спец комнате, будет находиться компьютер и кресло Змееда,посетители смогут не только увидеть это,но даже потрогать это (всего то за 1000р= 25з)! Так что вы сможете не только насладиться экскурсией по ресторану,но и вкусно поесть и хорошо зазадрить в пещере или на мобах,вы сможите часами а то и днями сидеть за уютными компьютерами,обедаясь и обпиваясь,главное не забывать оплачивать все это через автоматы приема денег прямо за столиом,которые переводят все деньги на счет Змеееду! За этими компьютерами вам гарантировано море дропа,зеленых вещей,и удачи!
Стоит такое счастье всего 10з в час на чет Змеееда! Таким обраом Змей сожет сидя дома зарабатывть миллионы золота в день!!
С уважением редактор газеты DwarNews.
|
|
|
Jason - XP [4]
|
21 Апреля 2010 00:09:07
|
|
|
а мне понравилось) улыбнуться заставляет)
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Плеу [9]
|
21 Апреля 2010 00:11:42
|
|
|
Jason - XP
вот,я для этого это и писал!!
|
|
|
Номер [6]
|
21 Апреля 2010 00:13:20
|
|
|
Ну ты прям Ас пиара..так сказать вырезано)))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
Плеу [9]
|
21 Апреля 2010 00:17:19
|
|
|
Номер
А вы не хотите присоединиться к вырезано?
|
|
|
Номер [6]
|
21 Апреля 2010 00:22:03
|
|
|
нас и тут не плохо кормят)
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
_SKIF_ [13]
|
21 Апреля 2010 01:27:18
|
|
|
Господи, вот что происходит, когда дилетанты берутся строчить статейки с претензией на "искромётный" юмор и выпускать газетёнки. "Петросяны" цветут и пахнут.)))
|
|
|
Mordovorot [10]
|
21 Апреля 2010 01:30:15
|
|
|
интересно, а почему сие, с позволения сказать, произведение до сих пор не закрыто? или, хотя бы, не перенесено в базарофлуд ?
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
_SKIF_ [13]
|
21 Апреля 2010 01:41:08
|
|
|
Боюсь, это только предупредительный выстрел вверх... На днях нас ожидают несколько выстрелов в упор, а на выходных будет произведён контрольный в голову. Ждем-с с содроганием.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|