Залетел в ВБ сразу рес шдофу.он встал.серез минуту снова лёг,и решил,что я в этом виноват,как объщался ос мной,так же и я с ним...Джопы,теперь все пчёлки ваши :-*
19:05 пдун » Шдоф: :drink:
19:06 Шдоф » пдун: вот удалено мне твой малый рес
19:07 Шдоф » пдун: только шмот ломать
19:07 пдун » Шдоф: ой извени что не угодил.не хотел. ВЦвставал? ВЦ блин
19:07 На игрока Шдоф [14] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
19:07 пдун » Шдоф: удалено языком молоть
19:08 пдун » Шдоф: не хотел бы вставать.удалено было пользоваться тогда моим свитком...
19:10 пдун » Шдоф: помолчи за умного сойдёшь.или водилу найми.хоть он будит думать за тебя гопник
19:11 MinorityReport » пдун: ты ничего не попутал?
19:13 пдун » MinorityReport,Шдоф: гопник уже пожаловался тебе???надо следить за словами...я зплетел.предложил ему рес.он воспользовался.потом лёг,и написал Шдоф » пдун : вот удалено мне твой малый рес
19:13 пдун » MinorityReport,Шдоф: не хотел бы.не вставал.ещё притензии?так будит говорить со своими друзьями...мне его игровые достижения ничего не значат...до черта опускаться не стоит
19:13 пдун » MinorityReport,Шдоф: я точно не боюсь его в игре.уахах
19:14 MinorityReport » пдун: значит вообще играть не будешь
19:14 пдун » MinorityReport,Шдоф: ладно.удалено корманная шдофа.иди пугай детвору в песочнице...
19:15 MinorityReport » пдун: удалено в зеркале увидишь
19:16 MinorityReport » пдун: за базаром следи а то ведь можешь и забыть о игре насовсем
ничего кроме хамства и неадекватности автора, в тексте не замечено)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!