Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бракованная волшебная палочка !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бракованная волшебная палочка !!!

Zmei [10] 
0
20 Апреля 2010 02:15:23
В описании сказано :"Дивное творение гномов, сохранившееся в своем первозданном виде со времен Беспределья и таящее в себе удивительную магическую силу. Колдовские свойства палочки позволяют ее владельцу раз в день получать боевой эликсир и один из артефактов, ценность которого зависит только от вашего везения."
Заюзал ее три раза и все три раза только подземные эликсиры, а где же хоть какой то артефакт ?? Тут же не написано эликсир ИЛИ артефакт, а написано и то и другое. Администрация, скажите так и должно быть или все таки "мальчика не было" ? :lol: и мне досталась бракованная палочка :eek:
0
Аристократка [11]  20 Апреля 2010 02:25:38 #20
безбашенный питя толстый,потный и волосатый мужик :cool:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Владыка Теней [10]  20 Апреля 2010 02:27:04 #21
Аристократка Худая сухая лысая женщина?) :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
безбашенный пит [7]  20 Апреля 2010 02:27:28 #22
не я ну нет я за фигурой слежу фотки скинуть ,:)))))))))))))))))))))) :wink:
0
Йорус [7]  20 Апреля 2010 02:27:38 #23
Zmei три раза под ряд эли, это еще не закономерность, для статистики хоть подождал бы неделю, 10 дней, а потом уж писал. Я вот не выбил палку вообще еще, но не создаю такие топы :smile: и не требую администрацию.

Представь, к тебе на улице подойдет человек и даст сотню, просто так, неужели ты сразу же скажешь ему - А почему не тясяча? Я требую ответа, где тысячя рублей! :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Отравительница [8]  20 Апреля 2010 02:27:55 #24
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247025&f=7 дроп волшебной палочки обсуждаем здесь.
Если вы считаете, что с вашей палочкой проблемы - обращайтесь в ТП или на форум Зал Исповедей.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.