ппц я фигею такое ощущение что куча непрокаченных ща залы кончатся стату скину.. правда я увы 90 процентов боев висел против 2 синих единственных на весь инст
Sharan не ну то что я их не разу не нашел при всем желании спишем на рандом) но они бывали у меня в боях после моей смерти ведение боя местами подозрительно где то пропуск удара где то слив неоднакратный ибо те лица что вышли .. одна присутствовала в преведущем моем инсте) не я не заявляю что договорняк ибо мало предположений которые можно списать на то что мне невезло ) но если далее будет так же и такие же тупяки в боях .. рассмотрю возможность сговора в скайпах ) я в залах часто когда есь на что вообще))
ну вообщем пока все списываем на то что я просто жуткий лузер которому невезет пущай так) а дальше посмотрим)
з.ы про гиг за день редкость чтобы было сразу человек 5 в инсте без гига )) обычно я один без гига когда денег нет ибо другие на красных сила природы воля .. арс хилы .. обкаст с ног до головы.
Нет.
Ну если Ты предполагаешь договорные походы по формату "без поясов и гигов" - дойди до входа в талаары и посмотри завершенки. Если ники постоянно перескаются и урон у них значительно ниже среднего в других залах этого уровня - скидываешь логи на форум Стражи и пусть разбираются.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharan нет)) тут дело не только в формате )) тут дело такое - смотри процентов 80 залы рандому ну в пятярку попасть да ) процентов 20 это тактика )) если люди в сговоре и и общаются по аське скайпу и тд. . то их проценты быть в пятерке без напряга увеличиваются примерно до 50 процентов )) почему надеюсь сам понимаешь ?