Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного вопросов :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного вопросов :rolleyes:

Lexicon Avenue [14] 
0
19 Апреля 2010 16:14:17
1. Говорили о новых вещах за реп. рейтинг, как более скромных, так и для маньяков как Зверский
2. Медаль ловцов, если не ошибаюсь.. в своё время вестник говорил, что будет в этом месяце
3. Награда за красных наемников (1,5 года квесту, для игрового мира такой срок не шутка, некоторые столько и вовсе не играют).

Несколько предложений по сундукам:
1. Может у алхимика сделать обмен эликсир на другие равноценные? Чтобы сделать баланс хоть немного. Например 1 элик жизни можно обменять на 3 маны и тд?

Старался затронуть вопросы, которые не повторялись последнее время, вроде :biggrin:
0
fancer [10]  20 Апреля 2010 13:05:16 #20
Доброкот ни куда не спешу, и ключевое слово я выделил на 2 поста выше)
0
мозговыбиватель [12]  20 Апреля 2010 13:07:35 #21
Элики,Свитки моно продавать чуть дешевле госса в чем проблема?
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Dem CARAT [12]  20 Апреля 2010 13:08:03 #22
мозговыбиватель свитки отравления не передаваемые. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 13:08:53 #23
fancer как нахаляву бить креветку рассказать? подцепляешься паровозом к какому нить 11 ому, и заходишь в конце боя. Ко мне периодически так паровозяться - мне не жалко, а у них халява)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Доброкот [12]  20 Апреля 2010 13:08:58 #24
fancer, я не всё читаю потому что тупой.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
мозговыбиватель [12]  20 Апреля 2010 13:10:25 #25
Dem CARAT
ТРавля да многим не нужна, но я свою уже исользовал уже на капитане и в чертогах
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Lexicon Avenue [14]  20 Апреля 2010 13:22:13 #26
мозговыбиватель
Я понимаю, травлю можно выкинуть если мешает, банки раздать/продать/выкинуть и тд. Но хотелось бы и самому использвать
0
Намастино [12]  20 Апреля 2010 13:24:23 #27
еще чтот с обаянием обещали сделать
0
Leon 1 [10]  20 Апреля 2010 13:35:13 #28
-ЗлючиИЙ- писал(а):
Былобы хорошо добавить к дропу из драг.сундучкой зелья палача эли скорости.. и т д)) :lol:

Категорически нет!!!!
Единственные эли у алхимика которые ещё не угробили демпингом и на которых хоть что то можно заработать
0
Dem CARAT [12]  20 Апреля 2010 13:36:05 #29
Leon 1 писал(а):
-ЗлючиИЙ- писал(а):
Былобы хорошо добавить к дропу из драг.сундучкой зелья палача эли скорости.. и т д)) :lol:

Категорически нет!!!!
Единственные эли у алхимика которые ещё не угробили демпингом и на которых хоть что то можно заработать

что то кучеряво живете....надо срочно пофиксить алхимиков до уровня колдунов :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.