Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лучшие достижения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Лучшие достижения

Инкогнито [13] 
0
19 Апреля 2010 13:29:08
Предложение, на самом деле, поступало уже неоднократно, но все топики оставались без ответа. Надеюсь этот рано или поздно "позеленеет", какой бы ответ тут не прозучал -)

Так вот, на данный момент лучше достижения определяет скрипт, фильтруя список пройденных достижений на максимальное количество очков. Этот скрпит работает нестабильно, и чинить его, помоему никто не планирует.
Ну, например достижения за убийство Исполина, или за тренировку пета на синий уровень не всегда прописываются в "лучших", хотя имеют максимальный вес.

Предложение заключается в том, чтобы в принципе отключить этот скрипт, и позволить игрокам самим выбирать, какие достижения будут висеть в списке "лучших", а чтобы люди слишком часто не играли с этим - сделать тайм, скажем 1 раз в месяц (примерно как тайм на смену смайликов за очки достижений).

Есть же красивые значки достижений, такие как "Доколе?", "Двойной почет" и т.д., разрешите, пожалуйста, выбирать их, а не "Убийца шальных псов" -))

С уважением, Инкогнито.

П.С. Буду весьма благодарен стражам, если топик повисит в таверне хотя бы пару часов и соберет побольше голосов "За", которые, возможно, повиляют на решение Администрации.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ДобрыЙ ЙожеГ [12]  25 Апреля 2010 00:40:25 #96
многократно ЗА! :rolleyes:
0
Gray Knight [8]  25 Апреля 2010 00:47:30 #97
Эльгант
Да ладно Сергей, счетчик прыжков вымаливают, на моей только памяти, 2,5 года. =)

Ответ же будет не в диковинку всем: "неприоритетная задача на данный момент". ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Hermess [2]  25 Апреля 2010 01:13:50 #98
разрешаю!
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Spravedluvist2 [10]  25 Апреля 2010 01:28:38 #99
+
0
Fyster [4]  25 Апреля 2010 10:15:15 #100
+
0
-VelVet- [9]  25 Апреля 2010 11:44:16 #101
мои лучшие достяжения Я здесь по ваши души, Бешеные псы!!! и т.п. так что поддерживаю)
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей!
0
Ilnar [10]  25 Апреля 2010 11:54:29 #102
+1
0
finiok [12]  25 Апреля 2010 12:11:52 #103
+
Здесь могла бы быть ваша реклама
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.