Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вырождение расы людей?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вырождение расы людей?

Gellios [4] 
0
19 Апреля 2010 07:48:32
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Sharan [10]  19 Апреля 2010 13:15:55 #20
Gellios

все, у кого был интерес и стимул ходить на это событие, куда то подевались.. выросли, или еще что.

Нужное - выделено. Остальное - выше объяснение
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Gellios [4]  19 Апреля 2010 13:20:33 #21
Sharan Хочется же изменить сложившееся. Событие не из самых плохих..
Я помню первое.. когда шапка Мо дропалась. Может порачто то изменять, что бы поднять интерес..

Я вот создаю, и буду создавать подобные темы... это единственное, что я лично могу)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Sharan [10]  19 Апреля 2010 13:23:46 #22
Gellios

Единственно возможное изменение - аннулировать весовой коэффициент ВБ в этом событии. Пусть даже останется докастовка низших уровней, но то, что 10-ка весит 4.5 6-ки при том, что объективно после докаста демонолога они равны ... уже давно понятно, что ивент выигрывает раса, у которой в данный момент больше ужранных 6-х
0
-БАРМАЛЕЙКА- [10]  19 Апреля 2010 13:23:53 #23
Gellios :lol:
не смеши маи тапки. почти год назад со своим нытьем магмары откройте перехо сделайте огранечение людей много!!! (не щитая бонусов магмарских при регистрации)

полсе эн времени осенью кажеца ВБ на плато вес на стороне магмар, люди даже не идут (тогда еще вроде Го бонысы дова лучшим бойцам) так посматря на это картину переход насколько помню закрыли.

магмары нон стопам кочаются примерно до 8 левела , просто если даже и игроки есть кто элитку взять хочет в зеленом шмоте нет жедания идти и сливаца ломать пояса страника

Вобщем магмары такие круты и так тежело с кровью и потом качаются ... что наверно наши вам решили по сочуствовать и дать возможность дальше кочатся на подобных событиях

единственое наверно тут мастера от 9 левелов еще из старой закалки мешают магмарам кочатся

П.сы: а если чесно просто лето пришло почти, праздники, вот и меньше народу да и восторга меньше в игре изза мелоче)))
0
Msviblov [11]  19 Апреля 2010 13:27:31 #24
Начало боя: 19.04 07:39
Сдаеться мне дело в этом)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
С Е Л Е Н А [6]  19 Апреля 2010 13:35:52 #25
Iguraon писал(а):
правильно писать - раССы :eek:

кто тебе это сказал???
0
-БАРМАЛЕЙКА- [10]  19 Апреля 2010 13:38:17 #26
Msviblov
думаю время не показатель) раньше народ просыпался и перед работай или делами сторался попасть)))
раньше была слякоть и холод а щас на улеце девушки в кородких юбках) :lol: и что лучше? бой или ...
0
БандитоПистолето [5]  19 Апреля 2010 13:41:42 #27
-БАРМАЛЕЙКА-
Изменщик? :confused:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Gellios [4]  19 Апреля 2010 13:43:15 #28
Msviblov писал(а):
Начало боя: 19.04 07:39
Сдаеться мне дело в этом)

утром строго арсы. Днем Людей набивается.. но дааалеко не всегда на ВБ. А за групповой на демонологе доблы нет никому. Доблистей 1 квестовика кучей вальнуть.. в Будримахе.
На обкаст перестают тратится.. в основном тратится 1 банка Гига. остальные карманы можно не забивать даже
На мой взгляд это сурово))
Надо на следующем Демонологе попробовать и Гиганта не пить)
0
-БАРМАЛЕЙКА- [10]  19 Апреля 2010 13:44:18 #29
БандитоПистолето
да яне за себя только!!! подобное и у девушек)))

да и вобщем что таково что на девушек смотрю порой? мне что на парней сматреть (както не правельно) :lol:
0
monomahos [5]  19 Апреля 2010 20:40:08 #30
Msviblov дело не во времени проведения.Кто захочет пойти утром - пойдет.Когда на 2-5 демонолога ходили такие люди как Эльгант,Эльпунто был драйв,была битва.... Сейчас же нет даже намека на подобное,нет соперничесва со стороны людей.
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
0
Sharan [10]  19 Апреля 2010 21:09:28 #31
monomahos

Как только Ты будешь весит в ВБ также как 10-ка, до которой Тебя докатсуют на 6-м - будет соперничество.
0
monomahos [5]  19 Апреля 2010 21:43:30 #32
Sharan а ниже уровнем у Вас ни кто не воюет?Картоннки?
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
0
Маленькая-бука [4]  19 Апреля 2010 21:49:35 #33
Iguraon писал(а):
правильно писать - раССы :eek:

Нуб))) РаСа :razz:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
Sharan [10]  19 Апреля 2010 21:49:48 #34
monomahos

Да причём тут картонки или не картонки.

На 1 странице топика объяснено всё. Не регистрируются на Прайме за "людей" люди, готовые и способные качать доблу. А кто регистрируется - половина блочится на 5-6 уровне и уходит за магмар.
У нас половина рекрут-клана в своё время перешла когда за 600 рублей переход был.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.