Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трингберг, так уже совсем нечестно. :(
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Трингберг, так уже совсем нечестно. :(

Robbo [8] 
0
19 Апреля 2010 00:52:35
У тебя кольцо Бальтазара было 1/2, а сейчас смотрю стало 7/7. Одно дело когда нелимитированное количество всяких там шапок МО и прочей фигни, это все-таки при желании каждый может сделать. А вот квестовое кольцо все же одноразовое. Некрасиво. :(
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Сливай воду [9]  19 Апреля 2010 03:00:24 #153
Сижу я на крыше , махаю ногой ...
Никак не попускает ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Skilao [10]  19 Апреля 2010 03:00:58 #154
Трингберг, гиде я страж?))
Я про демонолога в основном) Жаль скрин не сохранился)
Остальное вполне правдоподобно) Мобов убиваемых лицезрела)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Glamour Padonok [10]  19 Апреля 2010 03:01:36 #155
Чай с лимоном очень помогает
Или сиди махай ногой...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Сливай воду [9]  19 Апреля 2010 03:03:37 #156
Достать бы кипятильник из-под шифера .
Чай во рту бы заварил.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
не ну а чо о_О [9]  19 Апреля 2010 03:03:40 #157
вбейте в том же яндексе ник поймете что это хитропопый человек где то админ , где то глава диллеров в десятках проэктах)) примичательно что во многих проэктах одет на ура)) и что то мне подсказывает что ясен пень не за свой счет , делать ему нечего свои деньги сюда заливать )) а шмот и прочее это как реклама действующая)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-СнежочеГ- [8]  19 Апреля 2010 03:05:16 #158
Ёжиг с дырочькой в правом боку
А по пьяни была очень даже ничего
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Трингберг [8]  19 Апреля 2010 03:05:21 #159
Skilao
звиняйте, ошибся. или попутал что то, либо были там.
А что демонолог? раньше в пятерку входил и набивал:-))
Просто я могу всю неделю бить мобов, а потом обкастоваться раз в неделю всем чем можно и драться по взрослому:-))
Могу раз в сутки провести 3 боя и больше не драться, а собирать камушки, ходить в инсты и убивать мобов под малым обкастом. Это все могут делать. Просто кто то 4 раза в сутки ходит в пещеру, а я могу это сделать 2 раза, чтоб оба раза использовать по максимуму то, что дает игра.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  19 Апреля 2010 03:07:20 #160
не ну а чо о_О
что значит хитропопый? вы пытаетесь меня оскорбить? Или это комплимент?
Если вы завидуете, то зависть плохая штука... Играйте, а не думайте, что шмотка это в игре главное. Вот я играю, потому как получаю истинное удовольствие. А вы получаете его? Или у вас только огорчения, от игры, от жизни, от того, что у соседа корова дает больше молока и меньше ест сена?
0
Skilao [10]  19 Апреля 2010 03:07:32 #161
Трингберг, когда демонолог прошел максимум 15 раз, у вас было достижение в 10 посохов при 8 участиях в ВБ в инфе. Я плотно ходила тогда. Если выигрывали не магмары, то тима людей состояла из 5 человек :wink:
При этом я не спорю, что вы заслужили это достижение впоследствии)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Сливай воду [9]  19 Апреля 2010 03:10:10 #162
три раза перепрыгни ...
вот тебе и побежал.
0
не ну а чо о_О [9]  19 Апреля 2010 03:10:16 #163
Трингберг , та не не пытался оскорбить)) могу изменить но смысл тот же )) хитрый больно , впрочем хочешь жить умей вертетцо))
0
Трингберг [8]  19 Апреля 2010 03:13:01 #164
не ну а чо о_О
что по вашему хитрый? В чем моя хитрость? объясните? Не могу понять, в чем я вас попытался обмануть. Лично вас, чтоб вы называли меня хитрым.
и что в вашем понятии хитрость? расскажите пожалуйста?
0
Шматко1 [11]  19 Апреля 2010 03:16:18 #165
Внимание рататуев из Альфы и союзников их понятно, Змею вопросы задавать они не будут, кто задал, уже без значка и во дворце с дланью.
Местные рататуи перевести пытаются во флуд, их в другом топе Свиблов огорчил, вот и бздят - пытаясь увидеть админресурс во всём. Сливай воду - забыл слить воду, тем не менее не брезгует прополоскать бельё всех кого можно. Ему только и остается, что полоскать... :confused:
0
не ну а чо о_О [9]  19 Апреля 2010 03:17:56 #166
Трингберг хитрость -это хорошо)) жить помогает а чем хитрее тем жизнь лучше :)) расширеный ответ думаю сами догадываетесь какой ?) какие черты)) умения врать во благо , идти на компромисы даже если человек тебе совсем не нравится и тд и тд ..) впрочем во благо много кто врет хотя я думаю вы назовете это каким нить другим словом о)
0
Сливай воду [9]  19 Апреля 2010 03:18:15 #167
Кто-то умный к нам пришёл.
Наверно череп жмёт - хотя не странно.
0
Трингберг [8]  19 Апреля 2010 03:21:25 #168
не ну а чо о_О
на компромиссы иду редко... Есть такое плохое качество во мне, иногда оно мне во вред... Стараюсь переучиться и быть добрее и чаще идти на компромиссы.
Насчет хитрости не понимаю, чем живется лучше. За счет обмана не стараюсь жить и зарабатывать. Пусть люди скажут, обещал ли я им золотые горы, если они станут моими клиентами или говорил реально, что и как я умею и чем могу помочь. И пусть скажут, помог или нет, наобещал и не выполнил?
0
-СнежочеГ- [8]  19 Апреля 2010 03:23:32 #169
Шматко1 писал(а):
Сливай воду - забыл слить воду, тем не менее не брезгует прополоскать бельё всех кого можно. Ему только и остается, что полоскать... :confused:

Ждём вашей команды когда сливать воду.
А вы всё молчите,да оскорбления пишите.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Сливай воду [9]  19 Апреля 2010 03:24:12 #170
ё-моё кричат солдаты .
Наверно череп жмёт - какой прапор такие и солдаты.
0
Шматко1 [11]  19 Апреля 2010 03:26:36 #171
Сливай воду
Глава покрывающий хамство , не мог ответить иначе
Чтобы кресло не потерять, поддерживает левый срач он

Забыл добавить - это моё личное мнение.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.