Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе будут накручивать подводных мобов

доколе будут накручивать подводных мобов

бильфигор [7] 
0
18 Апреля 2010 23:13:42
когда я спустился под воду мобы были нормальные и костюмчик рулил, на бой с шаркид- наемник [6] уходило максимум одна серая банка, сейчас 1- 2 банки (причем все чаше 2). на бой с шаркид- кодотьер [7] уходило 1-3 банки (в основном 2), а сейчас их накрутили так что они стали почти неубиваемыми: на бой уходит 3 синих свитка исцеления, и 3 синих/феолетовых банки (сейчас попрробовал убить с 2мя банками и тремя свиткоми: выносят как нефиг делать). я понимаю что у админов есть привычка накручивать мобов под синь, только вот нет сини под водой, и БТУ нет.
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
0
Glamour Padonok [10]  18 Апреля 2010 23:56:24 #1
Не ныряй в незнакомых местах (с) :lol:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
EdEss [10]  19 Апреля 2010 00:00:07 #2
на 7лвл трачу 3-4 мощи, 1 свиток
бывает зел банку
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
-Анальгин- [4]  19 Апреля 2010 00:08:40 #3
Glamour Padonok :lol:
My dick is big
0
Параллакс [12]  19 Апреля 2010 00:24:36 #4
хватит ныть. 11+ вообще качают эту репу в минус
0
бильфигор [7]  19 Апреля 2010 01:03:30 #5
EdEss писал(а):
на 7лвл трачу 3-4 мощи, 1 свиток
бывает зел банку

можно вашу тактику узнать? я бъю жаждой, почти на каждый удар моб на меня льет ведро воды, нажажду в 80% случаев кидает ослоблялку и ведро воды, постоянно вертится, блочит и уворачивается (у меня блоки увороты и криты редко бывает). может там обкаст нужен "специальный" (желательно окупаемый и неярморочный)?
0
EdEss [11]  19 Апреля 2010 13:25:59 #6
бильфигор

Как только нападал, кидал сразу свиток исцеления( фиол правда) и бил без блока ВЖК, на последний удар мощь синюю юзал, вроде бы хватало...иногда пил зел банку

Из обкаста-синяя каменка
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
БуБлИгУм [9]  19 Апреля 2010 13:44:21 #7
бей шестых акул...тратится 1 свиток :smile:

на 7 акул я тратил 1банку и свиток)редкий случай 2 банки+свиток...из благ каменка) :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
бильфигор [7]  19 Апреля 2010 13:48:38 #8
БуБлИгУм писал(а):
бей шестых акул...тратится 1 свиток :smile:

на 7 акул я тратил 1банку и свиток)редкий случай 2 банки+свиток...из благ каменка) :rolleyes:

иногда вообще ничто нитратится (если стан на жажде), только вот есть у меня уже серая медаль (кстате с 7 и с 6 падает почти одинаково опыта)
я про шестых
0
-_Frost_-
19 Апреля 2010 15:25:29 #9
2-3 мощи, серая банка, вполне хватает на шаркида-семерку... Просто бейте без блока ;)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Darkrein [9]  19 Апреля 2010 18:51:10 #10
+1000 провёл более 600 боёв с шаркидами,но таких уникальных как последнюю неделю не было,зелёных элей жизни без поясов не хватает :exclaim: :evil:
В голове моей опилки....не беда!)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.