Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возможны ли договорняки в талаарах?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

возможны ли договорняки в талаарах?

-SHABUR- [9] 
0
18 Апреля 2010 22:46:25
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=49403210&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=49398922&finish=1

22:28 guchek » серррега: в курсе что за договорняки проклятье дают))) Это я так к слову если особо умные все)
22:28 серррега » guchek: какие договорняки?
22:29 guchek » серррега: ну если не какие то боятся нечего))) удачи!
22:35 серррега » guchek: так про какие договрняки речь ?
22:37 серррега » guchek: тпе что обоснуеш?
22:38 guchek » серррега: не парся просто не надо считать себя умнее других.
22:40 серррега » guchek: можеш сказать - ты о чем ?
:lol:
и на этом тихо) так и не понял в чем обвиняют ))) типо я договорился с кем то о моей победе? :lol:
подпись! печать!
0
Грабли [9]  19 Апреля 2010 14:51:00 #58
Jagga писал(а):
Договорняки возможны везде, где есть кому договариваться.

Подробнее объясните суть "договорняка" в таларах?
0
Wahr [10]  19 Апреля 2010 15:05:16 #59
Грабли
за 5к (каждому за 500 на квест) брюлей сделаю наглядный пример, расставлю всех 10-ых в заранее обговоренной последовательности) :lol:
0
Wahr [10]  19 Апреля 2010 15:05:48 #60
Wahr писал(а):
Грабли
за 5к (каждому по 500 на квест) брюлей сделаю наглядный пример, расставлю всех 10-ых в заранее обговоренной последовательности) :lol:
0
-SHABUR- [9]  19 Апреля 2010 16:21:13 #61
Gyma F1 мне не к чему готовится) я ни с кем не договаривался :rolleyes:
подпись! печать!
0
не ну а чо о_О [9]  19 Апреля 2010 17:39:44 #62
Jagga , в залах минимум процентов 70 рандом вы ведь сами вкурсе что может кидать в один и тот же зал раз 5-6 подряд и не выйти тебе с замеса никак а может наоборот ) но когда рандом не суров можно выбрать более удобный вариант для себя если в голове не опилки , без каста я предпочту быстрые бои 1 на 1 ) с кастом сейчас ходил эль каменной кожи кмарша + похлебка.. спецом в замесы влазил но плин рандом суров -тока второе место занял...) даже не 70 а скорей 80 процентов рандом помню как меня раз 7 в один и тот же зал бросало где замес) так что катать договорняки реальные там крайне глупо и не выгодно , мысленные же на понятии друг друга без слов и обоюдной выгоды вполне возможны , но я не думаю что если люди не переписывались нигде и не общались а просто поняли что им выгодна эта ситуация - что это договорняк.

з.ы на тактике и чуток на памяти шанс влезть в призовые без кастов и особых затрат примерно 15-20 процентов так как один зал из пяти , если вы считаете нужным уничтожить такую возможность , это право ваше , но - с убиранием этих жалких шансов на кусок доблести у неэлитных и у тех у кого мало денег исчезнет и мясо , за что спасибо не скажут , ведь кастуются не для того чтобы воевать с таким же ужратым =- давно известная истина.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.