Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для 9 в синьке ... посещающих таллары ) жаба не душит при виде почем ремонт на шмотки стоит ?)

для 9 в синьке ... посещающих таллары ) жаба не душит при виде почем ремонт на шмотки стоит ?)

не ну а чо о_О [9] 
0
18 Апреля 2010 20:38:56
:rolleyes: меня один топор и тот ппц.. 2.51 ремонт... :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Mishka-01 [10]  18 Апреля 2010 20:42:17 #1
Привыкаешь постепенно.. я вообще сейчас только на элитных поясах, воевода 1/1. :rolleyes:
о!
0
Otrava [9]  18 Апреля 2010 20:44:20 #2
не ну а чо о_О
есть стимул биться до победы, а не падать через 2 минуты после начала боя :cool:
0
WogGrif
18 Апреля 2010 20:45:37 #3
халява у вас в залах
0
не ну а чо о_О [9]  18 Апреля 2010 20:47:24 #4
Otrava падаешь ты тоже на ура)) по поводу есть стимул .. ага нацепил пояс обкаст взял красную пушку с нового года одел там кмарша похлебка эль каменной кожи чета типо 900 сотен под гигом)) и че ты думаешь ? на стане через блок критами по 200 забили ..я нафег пушку снял пояс снял и пошел так рубится .. и гиг даже не гарант урона .. безгиговых не боятся и это хорошо) я с гигом мало кого ронял на стане разве что 2 героев уворотов по везению в храме ... ) а так в талларах если пью гиг за моими ударами следят) если нет - попаду станом либо убью либо сразу лимит выбью)

ЗМЕЕЛЮД такая халява ужас..) что даже многие 9 надеются победит в храмах а не в талларах против синих уворотов под силой природы волей замковой и прочей ересью :lol: там у критов уворотов обкастованных под гигом хп под 1 к .. ппц там обкаста по деньгам на 10 храмов прибавим сюда еще ниминуемые поломки и храмы халявой становятся в сравнении с таллларами. з.ы если брать ту группу что под обкастами ходит а их не мало , у них затраты в раза 3 больше чем у 11 уровней ведь на них тоже пояса + красные амули кольца - и обкаст типо алайлы ахимсы что на 11 берут редко .
0
-FiN-
18 Апреля 2010 20:48:55 #5
Otrava то есть ставить 7 слотов хила и кричать "подождите - я записиваю хиляюся" ?:)

я в талаары не хожу (ибо нефиг), так меня жаба на плато ходить душит. Выйдешь в помойке порыться, и тут как тут бравый 11й лвл за моим скальпиком
вот, скоро первые починки намечаются... банкротство на носу)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
The Groove [10]  18 Апреля 2010 20:50:56 #6
а ты не падай и чиниться не надо будет :eek:
0
маг-герой [10]  18 Апреля 2010 20:52:17 #7
душит
поэтому в таллары не хожу.

если идти то надо 3-й фулл зеленый покупать синими рунами рунить
шляпа короче.
0
не ну а чо о_О [9]  18 Апреля 2010 20:54:42 #8
маг-герой я так и сделал ) тока пушку зеленую не вариант ... даже если с руной всеравно значительное отличие в уроне. п.с на 10 тоже в храмы если тока ходить буду чтобы бы не врали доблестники ) а причина не посещения залов именно потому что храмы в разы дешевле.
0
не ну а чо о_О [9]  18 Апреля 2010 21:10:11 #9
Mishka-01 , а воеводы простой делал ?) я укрепленку хочу да денег нет ямарка.. купил себе про запас чары кмарши похлебки.. пачку патриархов пяток элей кам кожи ну и так по мелочи в таллары хожу .. недавно бойцом был ))) продвигаюсь по чутка.
0
Sevc [8]  18 Апреля 2010 22:07:26 #10
не ну а чо о_О я согласен с тобой храм халява,одной затарки может хватить на 2часа боев,больщинство тупо на сливах качаются там без обкаста и затарки,а доблестники набирают долбу на них ,не проводя сражений даже ну или от не фих делать зайдут на базу резанут. В талларах это не прокатит ,там и мясо может тебе навалять вот и непользуются таллары спросом из за дороговизны боёв и того что победа не гарантинована)
0
Кот Мартын
18 Апреля 2010 22:13:12 #11
Мы с тобой были в 2-х залах подрят, в 1-м я не упал ни разу, во 2-м 2-ды, раз лаги, раз снесли по самоуверенности. Набрал 16 с хвостом доблы, качнул палача на +3, получил почти 30 скальпов - как считаешь есть смысл в синем шмоте?)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
sn4ke [10]  18 Апреля 2010 23:08:10 #12
Укрепленный пояс воеводы 5/36 был -/40
Боевой топор варвара 15/29 был -/36
остальное было еще практически новым до моего взятия элиты в залах )))

жаба свыклась ))
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Otrava [9]  19 Апреля 2010 00:29:46 #13
не ну а чо о_О Падаю, но только после опустошения всех слотов))
Я не осуждаю, сочувствую. Тоже поясов жалко(((

-FiN- Не поняла. Если про свитки, так можно элями обойтись.

Просто заметила, что когда с полной затаркой и с каким-никаим обкастом, то падаешь гораздо реже, соответственно, ремонт реже.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.