Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
Луу Катька, Ленка, Ирка, в санках едут с горки. На горе остался плачущий Егорка, и ревет Егорка, и еще не знает: что совсем не женщин, он предпочитает.. - это не тебя одну пугает...
знаешь что это значит? получи под интересное место за то что ты творил. месть подаётся холодной. вот и хватай. доживу до 15 лвла я тебя вооще одену в фиолетовые бинты. не жалуйся. бедный реальщег.
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
RedOne
Вот лично мое мнение, как человека, а не как стража. Не пойти бы вам к психиатру, не провериться ли? Это игра и не надо так резко все воспринимать. Играйте в свое удовольствие, ну а убили вас, так чего уж тут вопить, отдохните, расслабьтесь и получите удовольствие от процесса. В любом случае игровая жизнь это не реальная, а придуманная для настроения. А вы портите его и себе, накручивая себя на негативе, и другим, высказывая здесь всякие глупости. Какая месть, какие люли? Вы хоть посмотрите интригу и историю вопроса. Люди играют и смеются даже над поражениями, а вы тут с воплями о мести и месте. А вот оскорблять других игроков грешно, но думаю, что магмары сами и без вас разберутся.
RedOne слышал звон, но не знал откуда он....читай про что топ.... ZOROG хоть кто то нас оценил... :kiss2: а разве за 4 поста сразу форумка не полагается?
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!