Кровница
а я смотрю Вы полиглот...)) в грузинском разбираетесь...)) да только видимо не на столько, на сколько хотелось бы...)) если уж не знаете чего, так уж лучше б промолчали...)) Мужское грузинское имя звучит вовсе не так, как Вам бы того хотелось...

А Кахха - это героиня одной из игр - колдунья такая была... И.. на Вашем месте, я б сначала разобралась, прежде, чем так умничать...
а кроме полиглота Вы еще смотрю и ясновидец.....)) но и тут к сожалению Вас подводят Ваши таланты... сочувствую...(((
кто Вам сказал, что я домохозяка-то??)) да еще и так красочно описал картину моего ежедневного времяпрепровождения...??

если уж на то пошло, к Вашему сведению, я работаю.. при чем не плохо устроилась в жизни..))) а то, что могу бывать в игре чаще Вас, так это лично моя заслуга, т.к. могу делать несколько дел одновременно, в том числе и играть и работать.....
и.. судя по тому, что о людях судят по себе, Вам так не везло с женщинами в жизни, что Вы уже на всех остальных проецируете то, что привыкли видеть каждый день.. и тут снова могу Вам только посочувствовать....((( видно, что в жизни Вам ну ни как не везет.. и тут в игре Вы реализуете ту злобу, которая затаилась у Вас в реальной жизни....(((
Вобщем.. молодой человек.. мне Вас очень и очень жаль... потому что такие люди, как Вы, кроме жалости ничего другого вызывать не могут... увы((( у меня даже к Вам нет ненависти или чего-то в этом вроде.. потому как читая все Ваши высказывания, мне становится просто смешно...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)