|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
|
|
|
16 Апреля 2010 21:34:00
|
|
не ну а че)) пусть развлекаются обкастованные.. убивают друг друга за копейки
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
_CoReSh_ [10]
|
16 Апреля 2010 21:55:09
|
|
|
Привыкай...Я из за этого в уворота переоделся
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Архиангел [9]
|
16 Апреля 2010 22:00:26
|
|
|
не ну а чо о_О
спасибо, что спас от самоубийства :kiss2:
есть у меня прием против ловкачей, но особо напрягаться не охото
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Запупындрий [11]
|
16 Апреля 2010 22:04:25
|
|
|
Вообще-то, оказавшись без благ среди обкастованных, несмотря на частоломаный шмот, больше доблести набить можно. Даже занимая последнее место
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Архиангел [9]
|
16 Апреля 2010 22:07:05
|
|
|
Запупындрий
не совсем, скорее если зеленый попадает на синих обпитых, но зеленый при этом под благами.
Так я взяла чемпа, потом оделась ... в залы стала ходить редко
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
16 Апреля 2010 22:08:02
|
|
|
|
Запупындрий ага тебя бы на 9 спустит в крита необкастованного ) ты издеваешся ? уверты в них не попасть = тебя каждый удар хреначат с кровью по 120 через блок по поводу набить больше - скорее сломать больше и получить меньше) там где много увертов о попадании в пятерку для меня не может быть и речи - если увертов нет маленькой хитростью в призовые залечу ) если при респе не будет жутко везти с выкидыванием в один и тот же зал . з.ы зеленые да по ним я могу еще чета выбить )) но там синие и ужратые...)
|
|
|
Архиангел [9]
|
16 Апреля 2010 22:09:34
|
|
|
|
не ну а чо о_О
удача в залах не маловажный фактор согласна, но даже зеленая я ходила чуть чуть "упившись"))) Сам можешь посмотреть особо мне не с чего упиваться...
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Запупындрий [11]
|
16 Апреля 2010 22:11:21
|
|
|
|
не ну а чо о_О, да я никогда и не расчитываю попасть в призовые, но 3-5 тысяч доблести за инст, считаю, нормально (ну, на 9ом, может, чуть меньше:)
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
16 Апреля 2010 22:12:03
|
|
|
Архиангел , я из обкаста похлебку юзаю , а так как я нищеброд у меня ваще тока 4 слота и гиг мне ставить лень просто 3 банки и 9 синей мощи .. простенько и со вкусом ибо против мистер ужратостей смысла нету брать обкаст .. по приколу одевал пояса и арс пушку красную и вешал на себя обкаст .. доблести получил не много набил 2500 .. и меня всеравно пнули... после таллар накидаю ссылок где я в призовых .. и посчитаю в цифрах вообще во скольки из скольки мне удалось занять призовые места.. поначалу с эфемерками был но их всего 8 штук было ...
принудительное окончание 23.15 .. проведено 12 боев ) килов 35
|
|
|
Архиангел [9]
|
16 Апреля 2010 22:16:43
|
|
|
|
не ну а чо о_О
я поняла тебя, нет конечно, я нечаяно вымутила себе пояс воеводы на 6 ур, поэтому меньше 6 слотов не ходила. Но благи я берегла только для походов в залы. Я не думаю, что тебе нужно так сходить с ума, но во первых..на 10 ур будет трудней...без поясов
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Архиангел [9]
|
16 Апреля 2010 22:18:44
|
|
|
|
не ну а чо о_О
похлебка постоянный "дар" у злюк он 1 раз в сутки, надо пользоваться и радоваться)
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
16 Апреля 2010 22:25:29
|
|
|
|
Архиангел у меня меньше недели назад было боец и 50 к ... щас воин и 9 к .. дофига еще до элиты пилить) по поводу пояса.. я не люблю торг , крафтом нудно - ну а ботами набирать бабло уже на вариант опыт жмет , перешел на 9 небыло кольчи вообще не уровень небыло пушки на уровень кроме ямарочной с нг броня и плечи были без рун .. чем заработал .. ботами т.к в шмот вкинул 250 + похлебки 20 + кмарша 80 и того 350 з) опыт 62 процента.... . з.ы быстрее на 4 чем копить крафтом 150 на воеводы. я человек нетерпеливый..
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
16 Апреля 2010 22:41:11
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
17 Апреля 2010 13:37:28
|
|
|
не ну так скоро смотреть уже будет нечего)) увороты плин еще одна хумка под волей  типо плюшки для личного кача как всегда)) и нехрен потом орать на благо расы
|
|
|
Запупындрий [11]
|
17 Апреля 2010 13:40:19
|
|
|
в таллаары на сливы
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
17 Апреля 2010 13:42:40
|
|
|
|
Запупындрий шо знач на сливы ? вижу равных дерусь) вижу обкастованных в хламину уворотов .. пусть сами дерутся я ничего не теряю кроме времени естественно)
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
17 Апреля 2010 14:11:24
|
|
|
кмарша похлебка эль каменной кожи ... большой топор убийцы.. тупо на стане в блоке критами по 150 захреначили
14:06 Вещи потеряли прочность: Кираса возмездия (-1), Большой топор убийцы (-1), Сапоги возмездия (-1).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|