если будет быстрее всё я только за. посмотрите пожалуйста проблему когда в новости нажимаешь виснет на минуту двар и когда нажимаю войти в игру тоже виснит. раньше такого не было, хоть и комп и инест слабые на работе когда играю
у всех подвисает (покрайней мере у большенства)
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
посмотрите пожалуйста проблему когда в новости нажимаешь виснет на минуту двар
Когда Ты нажимаешь "Новости" - вслед за самой страницей Новостей грузится 450 страниц шлейфа комментариев к ним. Боян эта проблема, но лечить никто не будет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
не знаю раньше всё нормально открывалось, после последнего тех осмотра началось такое. големы мороки опять стали очень медленно бить на них игра иормозит сильно и при в ходе в игру жду минуту где-то, клиент пишется не отвечает.
не знаю раньше всё нормально открывалось, после последнего тех осмотра началось такое. големы мороки опять стали очень медленно бить на них игра иормозит сильно и при в ходе в игру жду минуту где-то, клиент пишется не отвечает.
Program Files ITTerritory Dragons pub images data farm в папке клиента фарм находится файл ameli . jpg - кто из админов спрятал фото этой девушки в файлах клиента?)
Вот почему нельзя было заранее предупредить?? Мол 16 апреля 2010 года после 13 часов дня будет немного лагать у вас и тупить, просба воздержацца от боев и т.д. и т.п. Ну почему ?
Во время "переобновления" игра работала достаточно стабильно, значительных падений онлайна не наблюдалось.
Обновление клиента никак не ограничивает доступ игрока в игру. В частности, любой игрок мог нажать кнопку "прекратить обновление" и играть дальше. Поэтому компенсаций по факту сегодняшнего происшествия не планируется.
Если же игрок все равно считает, что ему положена компенсация, он может написать в техподдержку. Этот вопрос находится в их компетенции.
Demik Aka скажите а в чем причины того что через клиент вход в игру осуществляется очень долго - в момент когда грузится главная страница ждешь десятки секунд порой до минуты и более, и в момент когда нажимаешь кнопку войти - видишь белый экран клиент зависает, в диспетчере задач процессор грузится на 50%.
Через мозилу вход совершенно моментальный и главная грузится быстро и входишь в игру так же.