разборы полёты.. у меня 2 других ситори были...
помогал парню бить хромых зорбом на наёмников.. так влезает на середине 7-ка которую нитко не звал в дешёвом, потёртом маонте из дома, и начинает нам помогать.. собирает зоопарк фиг занет каокй мобов 10-ть наверное...
естественно то что мы кинули 2 б.з и лягуху всё летит к чертям...
наичнаем писать ты зачем влез и отдовай ббки из за тебя либо сольём либо ты перебьёшь.. на что он нас шлёт.. клан и альянс тоже ен при делах... он не спецом и разговор типо окончен.. у нас то значка крутого нет...
а у них целая толпа мобобоев крутыми себя чуствуют..
так он тоже слил.. назвал ещё кучу поомшников.. в итоге зашёл нормальный 8-ой левл верку бил забрал всё себе и кинул нам по 20с за бой.. вот это по человечески...
а в другой раз на глине нас 3-ое было я (нудист) и 2 клиента.. влезает 9-ка в бинтах... и лупит
гвоорю ему ты зачем зашёл он гворит помочь.. я говорю у нас моры етсь и всё такое.. и тут же влезают 2-е глины...
он мне гвот не боись не перебью.. хиляет по очереди клиентов набивает 500 примерно кидает б.з..
и всё от читого сердца.. сам падает ломает шмот хватает траму.. и дроп наш 4 глины убито..
в итоге он получил от каждого из нас по подарку.. реально очень помог...
я в шоке был.. самоотверженной такой реальной помощи за 9-ть месяцев игры только раз видел
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.