НУ вот встретился снова с проблемой, на ярмарке продают елексир доблести, переспросил у стражей вначале
13:55 -ZZRax- » alexx_alms: можно вопрсо задать?
13:56 -ZZRax- » alexx_alms: вот продается елексир доблеси на ярмарке, если его выпить когда выполнишь подвиг агудара, доблесть в два раза даст больше?
13:56 alexx_alms » -ZZRax-: угу
-----я радостный, предвкушая:))), бегу на Ярмарку покупаю
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=799649989
Походу обрадовавшись другу посоветовал еще:((
Карочое на следущий день мне друг пишет уточни еще раз, а то не так он действует...
Пишу снова
17:44 -ZZRax- » Wayat: на ярмарке продаются еликсиры доблести, так вот если я выпью перед тем как закончью подвиг агудара мне правда в два раза получу доблести?
17:45 -ZZRax- » Wayat: спрашивал у ментора и стража , сказали да
17:46 -ZZRax- » Wayat: решил переспросить еще раз
17:46 Wayat » -ZZRax-: Раз сказали - значит правда.
17:47 -ZZRax- » Wayat: а у кого можно со стопроцентом узнать? а то я много покупаю не хочу оказаться
17:48 Wayat » -ZZRax-: ну вы же спросили у двух представителей администрации проекта. И спрашиваете сейчас у третьего - разве етого недостаточно?)
17:48 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: нет
тут я немного занерничал:))))
17:48 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: по логике нет
17:48 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: что нет?
17:49 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: там написанно что в боях получаете, значит получаете в два раза
17:49 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: совсем запутался
17:49 Wayat » -ZZRax-: так вот правильно. Они только для боев а не для квестов
17:49 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: В БОЯХ... но не за подвиги или квесты
17:50 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: а почему этого не было указанно в информацие?
17:50 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: а я что собираю травку что б подвиги выполнить???
17:50 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: все написано на элике.
17:51 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: написанно в боях, я в боях и получаю доблесть:) не ну это совсем не хорошо ребята
........
17:52 Amoon_RA » -ZZRax-,Gabgiella,Wayat: а в пачках для сигарет написано куда их курить надо?
17:52 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: У Вас как с мыслительным процессом? Или Вам надо рассказать чем бой отличается от квеста?
......
17:54 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: это уже одговорки народ, жудко не приятно перед етим спросил у двозх представителей сказали да, теперь нет еще одног сагетировал потомучто утвердительный овтет был. не порядо
17:54 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: ники тех у кого Вы спрашивали пожалуйста
17:54 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: сиграеты издесь не уместно сравнение
17:54 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: ники пожалуйста
17:54 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: щас погодите
17:56 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: ждем ники Стража и Ментора
17:58 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: ??
17:59 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: значит вас в детстве не предупреждали что врать нехорошо?
17:59 Wayat » -ZZRax-,Gabgiella: Ники стража и ментора напишите. Ждем
17:59 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: Стоп не пишите не торопитесь, нашол вопрос секундочку
Ну вот и вруном обрзвать успели...
18:00 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: не надо вопросов. НИКИ тех кто вам дал ту информацию
18:00 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: спокойно все нашол
скинул переписку .....
18:01 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: думаю даже вторго не буду искать
18:02 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: я не обманываю просто интеерсуюсь реябта
18:07 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: ну ошибся боже мой страж, там действитель но не поймешь вот и говорю в инфе надо было написать
...
18:08 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: так в инфе и написано что в боях увеличивается. Зачем надумывать непонятно что?
....
18:09 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: долба главное в боях, мы ж в пещерах не кристалы просто собираем также на арене, на арене как раз в боях
....
18:09 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: напишите снизу "Не действует для кветсов Агудара"
.....
18:10 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: а также: "Не действует при битье мобов" "Не действует при землетрясении" "Не действует при поносе у соседки" так?
18:10 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: хорошо проехали, я так подозреваю не возвращаются деньги:)))
18:11 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: Вам написано: В БОЯХ. Подвиг Агудара у нас что? Квест. Что не так-то? Зачем придумывать себе а потом обижаться?
18:13 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: ваше окончательный ответ? НЕт или да?
Карчое не скидывал дальше, написали НЕТ.
Вопрос для присяжных заседателей?
- Первое. Зачем нужны менторы и стражи в игре? Что б обьяснить что и как, правельно?
- Второе. Если страж нечаянно ошибся разве не надо исправить ситуацию и вернуть деньги?
- Третее. Ну и оскорбление вранье с моей стороны, и "как у вас с мыслительным процесом" - да это пустяки третее, это к слову.
Привыкли мы жыть в беззаконие и в виртуальный мир тянем также, пошол к примеру врачу горло - простуженое. Он посмотрел напривил на операцию - омпутировали руки. Все нормально - врачь же ошибся:))) США вторглась в Ирак под предлогом - неоказалось там ничего, ну с кем не бывает:)) - пару сотен людей погибло:((.
Извините что глабальные проблемы для сравнения - но по сути это одно и тоже:)
Вначале дезинформируют, потом извините простите - мы не виноваты.
Что самое интересное за наши же деньги:)))Пострадала репутация , один недовольный клиент уводит 10 недовольных думаю в моем случае много кто из реальщиков подумают вкладывать ли деньги сюда :)))
Я не жмот несчастные 6з:), просто неприятный осадок остался от опщения и ситуации:))
Надеюсь все увидели, и прочитали намотали на ус...
Желаю всем удачи.