Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответственность Стражей и Менторов!!

Ответственность Стражей и Менторов!!

-ZZRax- [4] 
0
15 Апреля 2010 18:52:33
НУ вот встретился снова с проблемой, на ярмарке продают елексир доблести, переспросил у стражей вначале
13:55 -ZZRax- » alexx_alms: можно вопрсо задать?
13:56 -ZZRax- » alexx_alms: вот продается елексир доблеси на ярмарке, если его выпить когда выполнишь подвиг агудара, доблесть в два раза даст больше?
13:56 alexx_alms » -ZZRax-: угу
-----я радостный, предвкушая:))), бегу на Ярмарку покупаю http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=799649989
Походу обрадовавшись другу посоветовал еще:((
Карочое на следущий день мне друг пишет уточни еще раз, а то не так он действует...
Пишу снова
17:44 -ZZRax- » Wayat: на ярмарке продаются еликсиры доблести, так вот если я выпью перед тем как закончью подвиг агудара мне правда в два раза получу доблести?
17:45 -ZZRax- » Wayat: спрашивал у ментора и стража , сказали да
17:46 -ZZRax- » Wayat: решил переспросить еще раз
17:46 Wayat » -ZZRax-: Раз сказали - значит правда.
17:47 -ZZRax- » Wayat: а у кого можно со стопроцентом узнать? а то я много покупаю не хочу оказаться
17:48 Wayat » -ZZRax-: ну вы же спросили у двух представителей администрации проекта. И спрашиваете сейчас у третьего - разве етого недостаточно?)
17:48 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: нет
тут я немного занерничал:))))
17:48 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: по логике нет
17:48 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: что нет?
17:49 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: там написанно что в боях получаете, значит получаете в два раза
17:49 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: совсем запутался
17:49 Wayat » -ZZRax-: так вот правильно. Они только для боев а не для квестов
17:49 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: В БОЯХ... но не за подвиги или квесты
17:50 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: а почему этого не было указанно в информацие?
17:50 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: а я что собираю травку что б подвиги выполнить???
17:50 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: все написано на элике.
17:51 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: написанно в боях, я в боях и получаю доблесть:) не ну это совсем не хорошо ребята
........
17:52 Amoon_RA » -ZZRax-,Gabgiella,Wayat: а в пачках для сигарет написано куда их курить надо?
17:52 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: У Вас как с мыслительным процессом? Или Вам надо рассказать чем бой отличается от квеста?
......
17:54 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: это уже одговорки народ, жудко не приятно перед етим спросил у двозх представителей сказали да, теперь нет еще одног сагетировал потомучто утвердительный овтет был. не порядо
17:54 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: ники тех у кого Вы спрашивали пожалуйста
17:54 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: сиграеты издесь не уместно сравнение
17:54 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: ники пожалуйста
17:54 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: щас погодите
17:56 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: ждем ники Стража и Ментора
17:58 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: ??
17:59 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: значит вас в детстве не предупреждали что врать нехорошо?
17:59 Wayat » -ZZRax-,Gabgiella: Ники стража и ментора напишите. Ждем
17:59 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: Стоп не пишите не торопитесь, нашол вопрос секундочку
Ну вот и вруном обрзвать успели...
18:00 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: не надо вопросов. НИКИ тех кто вам дал ту информацию
18:00 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: спокойно все нашол
скинул переписку .....

18:01 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: думаю даже вторго не буду искать
18:02 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: я не обманываю просто интеерсуюсь реябта
18:07 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: ну ошибся боже мой страж, там действитель но не поймешь вот и говорю в инфе надо было написать
...
18:08 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: так в инфе и написано что в боях увеличивается. Зачем надумывать непонятно что?
....
18:09 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: долба главное в боях, мы ж в пещерах не кристалы просто собираем также на арене, на арене как раз в боях
....
18:09 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: напишите снизу "Не действует для кветсов Агудара"
.....
18:10 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: а также: "Не действует при битье мобов" "Не действует при землетрясении" "Не действует при поносе у соседки" так?
18:10 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: хорошо проехали, я так подозреваю не возвращаются деньги:)))
18:11 Gabgiella » -ZZRax-,Wayat: Вам написано: В БОЯХ. Подвиг Агудара у нас что? Квест. Что не так-то? Зачем придумывать себе а потом обижаться?
18:13 -ZZRax- » Gabgiella,Wayat: ваше окончательный ответ? НЕт или да?
Карчое не скидывал дальше, написали НЕТ.

Вопрос для присяжных заседателей?
- Первое. Зачем нужны менторы и стражи в игре? Что б обьяснить что и как, правельно?
- Второе. Если страж нечаянно ошибся разве не надо исправить ситуацию и вернуть деньги?
- Третее. Ну и оскорбление вранье с моей стороны, и "как у вас с мыслительным процесом" - да это пустяки третее, это к слову.

Привыкли мы жыть в беззаконие и в виртуальный мир тянем также, пошол к примеру врачу горло - простуженое. Он посмотрел напривил на операцию - омпутировали руки. Все нормально - врачь же ошибся:))) США вторглась в Ирак под предлогом - неоказалось там ничего, ну с кем не бывает:)) - пару сотен людей погибло:((.

Извините что глабальные проблемы для сравнения - но по сути это одно и тоже:)
Вначале дезинформируют, потом извините простите - мы не виноваты.

Что самое интересное за наши же деньги:)))Пострадала репутация , один недовольный клиент уводит 10 недовольных думаю в моем случае много кто из реальщиков подумают вкладывать ли деньги сюда :)))
Я не жмот несчастные 6з:), просто неприятный осадок остался от опщения и ситуации:))

Надеюсь все увидели, и прочитали намотали на ус...

Желаю всем удачи.
0
БуБлИгУм [8]  15 Апреля 2010 18:53:38 #1
много букф :confused:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-ZZRax- [4]  15 Апреля 2010 18:55:51 #2
БуБлИгУм писал(а):
много букф :confused:

Так я специально не сокращал, что б была ясна ситуация полная :biggrin:
0
-Spectr- [4]  15 Апреля 2010 18:56:03 #3
:evil:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  15 Апреля 2010 19:04:24 #4
Не спрашивай стражей и менторов,спрашивай на форуме,есть риск быть посланым в лес(всегда),зато точно ответят :rolleyes:
0
Владыка Теней [10]  15 Апреля 2010 19:04:44 #5
Автор что, впервые сталкивается с представителями так называемых "стражей"?
Мастир арфгорафеи.
0
DLyoha3 [4]  15 Апреля 2010 19:06:05 #6
даже читать небуду.
Подпись
0
_CoReSh_ [10]  15 Апреля 2010 19:07:19 #7
Все мы люди и все ошибаемся...Я всё на форуме спрашиваю тут на собственном опыте подскажут чё да как
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Горячая Штучка [13]  15 Апреля 2010 19:09:00 #8
- Первое. Зачем нужны менторы и стражи в игре? Что б обьяснить что и как, правельно?
- Второе. Если страж нечаянно ошибся разве не надо исправить ситуацию и вернуть деньги?
- Третее. Ну и оскорбление вранье с моей стороны, и "как у вас с мыслительным процесом" - да это пустяки третее, это к слову

1е - стражи НЕ менторы , и если у менторов есть обязанность отвечать на игровые вопросы , то у стражей нет этой обязанности , да и страж может ошибиться .

2е - если ошибся страж , то денег Вам не вернут . Стражи не администраторы . Вам надо было задавать эти вопросы менторам , а не стражам.

3е. - насчет оскорблений и не довольства стражами , можете написать в разделе "Стражи людей" жалобу .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Grey_man [10]  15 Апреля 2010 19:10:24 #9
Уникальный эликсир, позволяет получать удвоенную доблесть в боях. :rolleyes:
0
-ZZRax- [4]  15 Апреля 2010 19:14:37 #10
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
Не спрашивай стражей и менторов,спрашивай на форуме,есть риск быть посланым в лес(всегда),зато точно ответят :rolleyes:

Спасибо что сказал, теперь так буду делать
0
__тигр__ [8]  15 Апреля 2010 19:14:38 #11
3е. - насчет оскорблений и не довольства стражами , можете написать в разделе "Стражи людей" жалобу .

:lol: одно и тоже))
0
Гвеннивар [8]  15 Апреля 2010 19:15:00 #12
1. Я не вижу в Вашем логе представителя структуры Ментор. Т.е. Ваш топик по сути является клеветой на структуру.
2. Стражи не являются консультантами по игре - считайте что Вы спросили обычного игрока в локации. Повторю, то что написали выше - Вам надо было обращаться к Ментору.
3. Опять таки оскорбления и клевета, причем абсолютно безосновательная.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
-ZZRax- [4]  15 Апреля 2010 19:16:09 #13
_CoReSh_ писал(а):
Все мы люди и все ошибаемся...Я всё на форуме спрашиваю тут на собственном опыте подскажут чё да как

Так я понимаю, но если финансовая ошибка подключается уже иная ситуация согласишся?
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  15 Апреля 2010 19:16:11 #14
13:56 -ZZRax- » alexx_alms: вот продается елексир доблеси на ярмарке, если его выпить когда выполнишь подвиг агудара, доблесть в два раза даст больше?
13:56 alexx_alms » -ZZRax-: угу
Тут вроде в нескольких местах компетентные люди сказали не то что надо совсем. Выше приведено первое место
Второе место это о поносе соседки... На элях опыта тоже написано об удвоенном опыте в бою. Но насколько я помню за квесты тоже дают удвоенный опыт. Хотя об этом не указано. Значит либо баг, либо неправильная информация об эликсире. Не странно что это вводит в заблуждение об элях доблести
Это я написал
0
AragornMC [10]  15 Апреля 2010 19:16:36 #15
Доброго времени суток. А где ник и лог разговора с Ментором?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
0
__тигр__ [8]  15 Апреля 2010 19:18:34 #16
AragornMC Гвеннивар
Если менторы ошибутся,деньги все равно же не вернут)))
0
Andeson [11]  15 Апреля 2010 19:20:01 #17
- Третее. Ну и оскорбление вранье с моей стороны, и "как у вас с мыслительным процесом" - да это пустяки третее, это к слову

1. Менторы для разъяснения игровых вопросов, стражи для поддержания порядка в игре, слежения за соблюдением игроками правил игры. Стражи простые игроки и могут не знать ответов на некоторые вопросы, в отличии от менторов
2. Вернуть деньги за чей счет? вы выпили элексир, получили некое благо, даже не получив то что вы ожидали, вы все равно получили благо дающее модификатор к получаемой доблести, исходя из этого в какой пропорции вам необходимо вернуть деньги? откуда их взять?
3. По поводу жалоб на действия сотрудников ОС людей вам сюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17340&f=23&p=68

Напоминаю так же что обсуждение действий стражи вне специализированного раздела наказывается по правилам игры.

Удачной дальнейшей игры.
Игра не стоит геморройных свеч!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.