Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Карма. Или добрые дела (не путать с репой добра)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Карма. Или добрые дела (не путать с репой добра)

-Дикки- [13] 
0
15 Апреля 2010 14:19:20
А давайте придумаем репу или характеристику за помощь игрокам младших уровней в боях.

Помог, например, добить кучке 5-к зоопарк из големов глиняных - они тебе в приват кучу спасибо пишут. Приятно конечно, вот только об этом больше никто не знает.
А я может хочу прославиться добрыми делами и поступками, а не чем у нас принято...

Можно сделать небольшой функционал в статистике законченного боя в виде небольшой кнопки у ника - типа "сказать спасибо" (повысить карму игроку). Либо понизить - если игрок влез и вас перебил.

Так же можно повышать карму за полезные советы. Только как реализовать не представляю пока...
Чтобы не было накруток на пустом месте.

Думаю младшие уровни будут всеми руками "за", если вчерашние хаи, до которых не докричишься о помощи сами будут рады помочь им.

А хаям, как полагается, плюшки за достижения в этой области :smile:

Вот такая мысль, строго не судите :rolleyes:
0
BLACK_FR [8]  15 Апреля 2010 14:43:24 #39
ПоцелованАнгелом

Та согласен в принципе. Но обещали развивать социалку - начать можно с этого) Боевые рекорды на мой взгляд того же плана фишка.
0
Msviblov [11]  15 Апреля 2010 14:43:41 #40
ПоцелованАнгелом думаю что если сделать хоть сколько нибудь значимую плюшку - то начнуться накрутки.
думаю лучше сделать форумную репу)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Дикки- [13]  15 Апреля 2010 14:44:27 #41
О как народ оживился :smile:

Мелькают мысли неплохие уже. Насчет убитой старушки, "по-рыхлому" и прочее - можно ввести какие-то ограничения на получение кармы в день, либо еще как-то ограничить этот параметр, чтобы не превращать его в фарм. Фарма в игре хватает.
0
Relikt1 [4]  15 Апреля 2010 14:46:02 #42
Msviblov нещастьечко на первое место выйдет по форумной репе :lol:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
ПоцелованАнгелом
15 Апреля 2010 14:46:25 #43
BLACK_FR
Боевые рекорды это весело.Есть такой страж в магмарии Гендальф.Вот мы пол ночи угарали над его статистикой:Максимальное количество ударов 71 (на тот момент 60 было)Максимальное количество ударов в блок 42 .Костолом емае)Чучу бил чтоли?!
0
Drinker [9]  15 Апреля 2010 14:46:58 #44
еще Карму Зла можно ввести :biggrin: Отжал горецвет у нуба, по рыхлому стянул неогаторы, отфармил в фарм локах, отблагорасил за ВБ и вот +1 к Карме Зла :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Дикки- [13]  15 Апреля 2010 14:47:25 #45
Msviblov писал(а):
ПоцелованАнгелом
думаю лучше сделать форумную репу)

Хм. Всех игроков в флудеры? )))
Пустые посты строчить много ума не надо.

Или предлагаете сделать, опять же, функционал на форуме с "спасибами" ?

"Вам помог совет? Нажми спасибо в углу."

Тоже мысль :rolleyes:
0
Drinker [9]  15 Апреля 2010 14:48:11 #46
ПоцелованАнгелом
Максимальное количество уворотов 244
Максимальное количество ударов 637
это из моей статистики :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Дикки- [13]  15 Апреля 2010 14:50:07 #47
ПоцелованАнгелом

По поводу Гендальфа и ударов блок - раздевашься и идешь делать квест на благо воеводы. Тамошний кретс-вожак заблочит большинство твоих тычков.
(Чистой воды оффтоп)
0
ПоцелованАнгелом
15 Апреля 2010 14:52:37 #48
Msviblov
Надо сделать плюшку:Красная медаль: -50%шанса выпадения дропа,фиолет: -40%,синяя: -20%,зеленая:-10%.а за серую памятный чупачупс в инфу.Тогда помогать будут истинные энтузиасты.Хотя сделать можно без плюшек и медалек вообще.Хотя думаю любое предложение к администрации должно представлять четкий продуманый бизнес проект ,где расписано:Что это конкретно даст администрации и игрокам,чтобы отвлекать програмистов АйТи от внеочередного прохождения Халф-Лайф
0
ПоцелованАнгелом
15 Апреля 2010 14:54:57 #49
WildDanny
а вот кстати интересная идея.....на многих форумах есть кнопочка :оценить пост.Хотя что давать за такой рейтинг?разве что уменьшение форумки на процентное соотношение.
0
SLAYVER
15 Апреля 2010 15:00:50 #50
отдай нубу золотой и получи +10 к репе))
0
ПоцелованАнгелом
15 Апреля 2010 15:07:00 #51
WildDanny
по честному,идея то не плохая про карму.Но в условиях менталитета игроков на русских серверах боюсь неинтересна.Раве что ввести в игру рейтинг симпатий.Пусть ничего не дает,но человеку будет приятно что его любят)
0
Клинок Сумрака [5]  15 Апреля 2010 15:11:04 #52
ПоцелованАнгелом
+1 к последнему
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
-Дикки- [13]  15 Апреля 2010 15:11:27 #53
ПоцелованАнгелом

Менталитет, значит, виноват :smile: Я считал, что все люди на Земле такие.

Да, можно и без плюшек, чтобы ажиотажа не было. Просто сделать рейтинг "доброделов" на главной странице.
Тоже интерес и стимул для кого-то. Ведь все мы играем в разные игры, находясь в дваре, как недавно выяснилось в одном топике :rolleyes:
0
Msviblov [11]  15 Апреля 2010 15:13:57 #54
Хотя думаю любое предложение к администрации должно представлять четкий продуманый бизнес проект ,где расписано:Что это конкретно даст администрации и игрокам,чтобы отвлекать програмистов АйТи от внеочередного прохождения Халф-Лайф

+много )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ПоцелованАнгелом
15 Апреля 2010 15:16:09 #55
WildDanny
Насчет менталитета,зарегестрируйтесь на английском сервере-увидите разницу
Насчет рейтинга...попробуйте продумать все детально и изложить админам.Чем черт не шутит,может и введут.А вообще проще такие вещи на форуме делать и устраивать там наминации из серии :Самый самый
0
BLACK_FR [8]  15 Апреля 2010 15:19:08 #56
ПоцелованАнгелом

Так если сделать названия за карму прикольные и полную анонимность при повышении/понижении кармы - тоже прикольно должно быть, разве нет?)
0
Robbo [8]  15 Апреля 2010 15:26:37 #57
ПоцелованАнгелом писал(а):
Хотя думаю любое предложение к администрации должно представлять четкий продуманый бизнес проект ,где расписано:Что это конкретно даст администрации и игрокам,чтобы отвлекать програмистов АйТи от внеочередного прохождения Халф-Лайф

Кстати, ты почти угадал. :) Вместо HL там WoW, а так все верно. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.