Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Изменение мер наказаний
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нововведения. Изменение мер наказаний

Воля Разума [12] 
0
14 Апреля 2010 17:06:05
Законодательство

Изменены следующие Меры наказаний:

Использование сторонних программ
Было
- Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 400 золота.
Стало
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 400 золота.

Данные изменения не имеют обратной силы.

Изменения вступают в силу с 15.04.2010
0
Хакунин [7]  19 Апреля 2010 01:23:21 #20
Хотелось бы еще чтобы те у кого проклятье нищеты не могли пользоваться магазинами где продается товар за репутацию. В частности зеркала Солумира. Т.к. такой персонаж "сидит" за фин. прокачку а тем не менее продолжает портить игру честным игрокам :exclaim: Т.е. у него отсутствует мотивация по выплате штрафа если он имеет возможность тратить деньги на другое.
0
По_ коЛено_ [4]  19 Апреля 2010 01:44:27 #21
Сделайте пожалуйста так,чтоб у всех перебивщиков луанщикам из дропа удерживалась сумма, награбленная у луанщиков, в виде штрафа в гос. казну) :rolleyes:
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Серебряный Волк [5]  19 Апреля 2010 02:24:28 #22
Хакунин нашел блин честного :biggrin: :lol: не выдерживаешь репрессий со стороны игроков?)
Даешь бесплатные зеркала для тех у кого нищета :eek:
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Сливай воду [9]  19 Апреля 2010 02:35:55 #23
всех прощаю ...)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Рамиль [10]  19 Апреля 2010 02:41:52 #24
А у разума есть воля? Разум решается все рационально. Рационально не идет в конфликт с чем либо, с какими либо потребностями и желаниями.

А воля наоборот, воля применяется, когда разум говорит нет, а надо. Когда надо чесный поступок во вред себе сделать, когда надо кому то помочь, а разум говорит - не надо.

Разум абсолютно безволен.
0
Virgo_pellur [5]  19 Апреля 2010 02:50:20 #25
Воля Разума Основной вопрос - будут ли сажать вторично тех кого уже сажали за такое в случае если они после первого выкупа больше таких программ не употребляли вообще.

Прошлый раз когда меняли многих сажали вторично, хотя они после первой посадки программы не использовали. И было такое, что на персе прокла неволи за 200 з(старая) и поверх нее прокла нищеты за 400з(новая).

Мое мнение - отсидел срок/заплатил штраф - понял что такого делать нельзя и больше не делает - наказывать повторно незачем. А то ошибся и получаешь всю жизнь перса штрафы, хотя давно уже не используешь ошибочные пути ибо уже научен первым штрафом.

Меня это не касается - я прогами не пользуюсь, хотя проверяют постоянно и я это замечаю по клиенту.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.