|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Chernish- [10]
|
|
|
|
14 Апреля 2010 04:41:32
|
|
- Упразднение «переходных» рун Фив, Гир, Ирг, Чид, Тиас и освобождение места у магов под обычнее руны 6-10. Добавление магических статов на руны 6-10.
Хотелось бы узнать сроки и вообще есть ли еще такие изменения в планах администрации?
3% до 11левела.. вся в синих рунах. Стремно сейчас все это продавать и вставлять переходные руны, которые возможно вдруг на следующей неделе уберут..
Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось.. форум большой - все прочитать сложно..
|
|
|
-Chernish- [10]
|
14 Апреля 2010 18:08:53
|
|
|
Костоломоправ
|
14 Апреля 2010 18:23:44
|
|
|
|
Niksa
В планах то есть... А вот когда - мне тоже крайне интересен этот вопрос
|
|
|
Leon 1 [10]
|
14 Апреля 2010 18:28:22
|
|
|
|
Очень важный вопрос!!!! То соберусь руны ставить то опять передумаю,...и всё изза неясности ситуации с переходными рунами...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
14 Апреля 2010 18:42:48
|
|
|
|
С такими ценами на шмот проще купить второй комплект "чистого" рога, и прорунить его перехоными рунами, а тот что имеется оставить до лучших времен...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
-Chernish- [10]
|
14 Апреля 2010 19:35:33
|
|
|
|
Изеркиль, скорее всего так и поступлю..
|
|
|
Demik Aka [16]
|
14 Апреля 2010 19:42:32
|
|
|
|
Мы работаем над этим, запуск ожидается в ближайшее время. К сожалению, все назначенные сроки действительно не выдержаны.
Иногда уже сделанные вещи менять на порядок сложнее, чем создавать новые.
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
14 Апреля 2010 19:44:20
|
|
|
|
Demik Aka т.к можно будет вынимать руну ? просто есть куча вещей с рунами которые стоят вкупе дешевле чем отдельно купить руну...
з.ы если это так я себе куплю молот вз с руной + 13 выну потом руну и продам отдельно молот .. голда на 10 дешевле)) ювелирвы в шоке...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
_Brick_ [8]
|
14 Апреля 2010 19:52:40
|
|
|
Нытья будет, как упразднят
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Gothis [11]
|
14 Апреля 2010 19:55:12
|
|
|
|
Demik Aka спасибо, просим восстановить синие руны)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Апреля 2010 19:55:31
|
|
|
|
Demik Aka А это как будет реализовано можно в двух словах? Мне надо будет покупать руны у ювелиров с маг статами?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_Brick_ [8]
|
14 Апреля 2010 19:58:09
|
|
|
|
_MeLLow_
Руны зеленые переходные они встроятся в статы маг.шмота. То есть ты сможешь ходить с рунами которые были у тебя до маг.уровня. Плюс обещали к этим рунам добавить немного маг.статов. Вроде
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Demik Aka [16]
|
14 Апреля 2010 19:58:39
|
|
|
|
_MeLLow_ Нет. Просто руны Фив, Гир, Ирг, Чид и Тиас исчезнут, а мудрость и интеллект с них добавятся на ВСЕ зеленые и синие вещи 7-10 уровней.
|
|
|
Грабли [9]
|
14 Апреля 2010 19:59:17
|
|
|
Demik Aka писал(а): _MeLLow_ Нет. Просто руны Фив, Гир, Ирг, Чид и Тиас исчезнут, а мудрость и интеллект с них добавятся на ВСЕ зеленые и синие вещи 7-10 уровней.
То есть руны доставать будет нельзя?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Апреля 2010 19:59:46
|
|
|
|
_Brick_ Все равно ничего не понятно.... У меня была в кольчуге допустим зеленая руна на +4 к ловкости и силе..терь у мну там магическая... что будет после изменения?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Апреля 2010 20:00:55
|
|
|
Demik Aka писал(а): _MeLLow_ Нет. Просто руны Фив, Гир, Ирг, Чид и Тиас исчезнут, а мудрость и интеллект с них добавятся на ВСЕ зеленые и синие вещи 7-10 уровней.
Понятно... А как быть с рунами которые были встроены в шмот до перехода на маг левл?
|
|
|
-Chernish- [10]
|
14 Апреля 2010 20:02:02
|
|
|
|
Demik Aka, так магические статы будут добавлены и на вещи 7-10лвл и на обычные руны 7-10лвл? или только на вещи?
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
14 Апреля 2010 20:03:32
|
|
|
|
мдя.. столько синих рун апнутых потеряно зря.. причём немало денег вбухано блин в них было(
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
14 Апреля 2010 20:15:36
|
|
|
|
Demik Aka Мне вот интересно как вы технически собираетесь это выполнить. Ведь рун существует 2 линейки - зеленая и синяя и шмота 4 линейки - серая, зеленая, синяя и фиолетовая. Я к тому что во всех линейках шмота наблюдаются все линейки рун. А ведь у каждой из линеек рун разные характеристики. Теоретически для этого вам прийдется удвоить вещи, которые рунятся в комплектах, чтобы нормально отобразить ту ситуацию, что творится с рунами на уровнях 6-10.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
_Brick_ [8]
|
14 Апреля 2010 20:40:00
|
|
|
|
Virgo_pellur
Что за бред? Статы переходных магический рун просто встроются в шмот зеленый, синий и фиолетовый. Этих рун просто тупо больше не будет. Все.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|