Debredя не тыкаю конкретно на вас,я говорю про подавляющее большинство доблестников.Смоделируйте ситуацию и поймете что я прав и разницы между ареной и пещерой никакой.А из таких как он и прочие(он и вправду мало чем отличается от среднестатистической 4ки) потом вырастают 5-6 и идут в пещеру.и поверьте это зрелище ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УУДРУЧАЕТ.Вроде и в синьке и с медалями ,но как были стадом углекопов ,так и остались.Я смотрю на эту картину и думаю:такие и в талаарах уголь станут копать...по привычке
Я, шёл без группы что бы сделать квест! грязные руки я мог и в группе пойти на победу но не пошёл так как из-за 15 репы получать 450 опыта эта слишком!
Bart Jay Simpson
по мне хоть на 10м закрывать.обидно сидеть жеч в очередях обкаст на арену изза сфероносцев-звероловов.А как представлю ребят с вашей стороны......реально обидно за них.потому никому ни сферы -ни зверя делать не давал.
ну это тебе на 10-м) Я на 4-м 4 подвига закрыл самых сложных, 5-й со сферами на 5-м уже. Просто дальше уже жуть как сложно бюджетникам играть.А очереди да) с одной Ареной чуть не посидел) хотя и срывов не было, все жетоны подряд шли)
Я, шёл без группы что бы сделать квест! грязные руки я мог и в группе пойти на победу но не пошёл так как из-за 15 репы получать 450 опыта эта слишком!
перебор так сильно на опыте заморачиваться!
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
вообщем думайте что угодно я серию пещер закрыл на 3-х победах так как мне оставалось 15 репы для медали! если квест открыт зачем опыт лишний хавать? сходил в пещеру сделал его получил необходимое количество репы. опыта не получил и медаль взял. И ещё раз говарю нужна победы иди группой