|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KILLER211 [12]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 04:15:39
|
|
|
Вот собственно навеяло на ночь глядя. Есть отряд стражей,который получает от администрации читерный шмот для работы. Так пусть стоят в локах и фильтруют чаты и модерируют форум. На крайник случай ,пусть в нём ботов пинают ,но кажется,что для походов в инсты и на плато(для прокачки доблести),они должны покупать либо арсеналку либо зелень либо синь,чтоб быть на рвных условиях со всеми.
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 04:39:45
|
|
|
Когтистая писал(а): Это официальная позиция клана? (с)
...ни в коем разе, полагаю))
|
|
|
verWOLF [15]
|
13 Апреля 2010 04:39:54
|
|
|
|
а чем он у них читерный? ) круче арсенальной синьки что ли?
Нуп
|
|
|
BUKHARA [11]
|
13 Апреля 2010 04:40:15
|
|
|
Когтистая vladaa Горячая Штучка Colonel_D
ne obijaytes na Killera, on xoroshiy Chelovek :) kak i Vy :)
|
|
|
BUKHARA [11]
|
13 Апреля 2010 04:41:11
|
|
|
verWOLF
ugu 105%
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
13 Апреля 2010 04:42:07
|
|
|
BUKHARA
ну блин просто игровой процесс ) обиды и т.п... просто и не должно быть , потому что это ИГРА )
да не спиться что то ))) так что явно не скоро лягу спать )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
fli_05 [10]
|
13 Апреля 2010 04:46:27
|
|
|
 вы все еще не спите? тогда мы с хлороформом идем к вам... спать б шли, утро на дворе. а вы агрессивные какие-то)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
BUKHARA [11]
|
13 Апреля 2010 04:47:25
|
|
|
Горячая Штучка
не могу писать, мне форумку кто то влепил..
|
|
|
BUKHARA [11]
|
13 Апреля 2010 04:49:37
|
|
|
стражам, всем вернуться на работу в свои локи, остальным сладкиx снофф
|
|
|
Йожин с бажин [7]
|
13 Апреля 2010 05:33:36
|
|
|
|
Мало кто знает, но многие стражи под доспехами носят НЕВИДИМЫЕ стринги счастья и бант удачи.
А это довольно читерные шмотки, да. Один бант удачи огого прибавляет!
Но я еще маленького уровня, сам не видел, но говорят еще что 10+ лвлы стражей надевают...
Не буду говорить. А то разбежитесь все от страха.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
Хакунин [7]
|
13 Апреля 2010 06:48:24
|
|
|
_Маньячка_ [10]
|
13 Апреля 2010 07:47:08
|
|
|
KILLER211 писал(а): Вот собственно навеяло на ночь глядя. Есть отряд стражей,который получает от администрации читерный шмот для работы. Так пусть стоят в локах и фильтруют чаты и модерируют форум. На крайник случай ,пусть в нём ботов пинают ,но кажется,что для походов в инсты и на плато(для прокачки доблести),они должны покупать либо арсеналку либо зелень либо синь,чтоб быть на рвных условиях со всеми.
Анологично ! несколько раз в талларах встречалась со стражами жесть прсто )) у меня полные слоты и выносят сразу  я уже поверила что я нуБ-- тяжко жить а играть темболее
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
13 Апреля 2010 09:03:58
|
|
|
в бинты админов  ато реально тока травмы ставят  пусть работают...раз в стражи пошли... ЗЫ: чужие логи передавать не хорошо
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Skilao [10]
|
13 Апреля 2010 09:04:17
|
|
|
|
Поработаете с годик на читерный шмот, тогда точка зрения и поменяется)
А вообще стражевый шмот не так прост, как кажется, и скорее наказание, нежели награда.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
13 Апреля 2010 09:05:44
|
|
|
Skilao прямо таки,наказание...накажите меня таким шмотом а?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ARCANDAR
|
13 Апреля 2010 09:10:14
|
|
|
|
KILLER211
Ради интереса: забейте в переодевалку на Вашем клановом сайте для сравнения персонажа в варваре и в доспеxах стража, с идентичными рунами. И взгляните на результат. Вы удивитесь.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
- Юлий Цезарь- [12]
|
13 Апреля 2010 09:17:44
|
|
|
Ссобственно речь о другом, только все почему-то строят дурочку=) Причём тут сравнение арсенального комплекта и стражевского, думаю Ренат хотел сказат, что люди к примеру 13-15го уровня со званием глад-эксперт, ходят в шмотках, вершил и высших магистров. Или так, почему Неми, в фуле высшего магистра, с нарисоваными уровнями, и ему подобные, активно качаются на плато, в "служебном шмоте". Я лично так понял, написанный на эмоциях топик моего соклана.
Skilao конечно наказание, учитывая, что ты ходила в геройском фуле, а щас мини сет рахрухи, тяжело привыкать)
п.с. А вообще закройте топ, Ренат горячий парень, топик был написан на эмоциях
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Skilao [10]
|
13 Апреля 2010 09:36:50
|
|
|
- Юлий Цезарь-, я ходила в заруненном фуле (не геройском, если честно). А теперь я даже молоточек не могу надеть  Даже рунку вытащить и к себе переставить)
А минисет разрухи не так уж и плох, просто смотря где и с чем его применять)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
crazy chiken [10]
|
13 Апреля 2010 09:38:55
|
|
|
|
закон он и в африке закон что в реале закон делает что хочет и имеет кого хочет, так же и в игре ......
crazy chiken
|
|
|
Jim Root [4]
|
13 Апреля 2010 10:30:59
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|