|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
12 Апреля 2010 22:05:03
|
|
|
Я вот сейчас проходя услышал флудилку - типа примем в клан, с третьего уровня, налог 5 серы, походы в дом.
Сравнил их игру и свою - и понял что мы таки играем в совсем разную легенду.
не находите?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
12 Апреля 2010 23:28:29
|
|
|
кто хочет поиграть в "другую игру" - заведите мульта и начните качать сначала. Без реала, без кланов и тп
поверьте, вас ненадолго хватит
|
|
|
Msviblov [11]
|
12 Апреля 2010 23:31:52
|
|
|
|
Полина2282 мне низя мульта )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
12 Апреля 2010 23:42:26
|
|
|
Msviblov писал(а): Полина2282 мне низя мульта )
 Айгуль тыбе научит,не боятса Свиблов-Бай)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
12 Апреля 2010 23:42:41
|
|
|
Msviblov псж этого и можно
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Апреля 2010 23:43:22
|
|
|
Msviblov
да ладно
даже админам можно
демик сам писал что каким то нубом за магмар играет
правда забросил видимо не слышно давно новостей
а может гиамбир вернуть не успел ...
|
|
|
Msviblov [11]
|
12 Апреля 2010 23:44:15
|
|
|
|
маг-герой админам все можно ) а стражам - нет)
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Апреля 2010 23:44:21
|
|
|
кто хочет поиграть в "другую игру" - заведите мульта и начните качать сначала. Без реала, без кланов и тп
поверьте, вас ненадолго хватит
это наглая лошь! (с)
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
12 Апреля 2010 23:47:10
|
|
|
Msviblov Свиблов-Бай бери мульт шли в плато с Айгуль скалпу резат.  Айгуль тибе група бирет.
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
12 Апреля 2010 23:53:17
|
|
|
 Айгуль ест плана,плана-захват трусел змеед. Айгуль просит админу делат ВБ ограничит вход от 6 лвл . На змеед - бай или чучмен баши) Вес 4 лвл хуман идет в тима.
Условий- змеед-бай толко трусел стоят будит)  чуччмен баши с кирка)
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
12 Апреля 2010 23:59:58
|
|
|
|
Msviblov
Миш, а почему считаешь, что уйдя из стражей не сможешь играть? Сложно бросить привычное? Или другие причины?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
13 Апреля 2010 00:06:25
|
|
|
Duke_Alfred Первый причин -эта Айгуль..)
|
|
|
Msviblov [11]
|
13 Апреля 2010 00:28:34
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): Msviblov
Миш, а почему считаешь, что уйдя из стражей не сможешь играть? Сложно бросить привычное? Или другие причины?
Просто как игроку будет не интересно играть наверное уже.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
13 Апреля 2010 00:29:08
|
|
|
|
Вон я например играю в двар чтобы накопить опыт в механике геймплея подобных игр - какие вещи с каким смыслом используются. Да и сюжет меня тоже немного игровой заинтересовал. Вот только плохо что развернуться персу негде без денег - все превращается в скучную рутинную работу - фарм, битье мобов, фабрика, барыжничество, добла, выращивание репки. События и форум конечно разнообразят игру, но все равно скучно порой до крику. В особенности скучно собирать ресы - втупишься в экран охоты и ищешь тот ресурс и пробуешь его собрать и злишься когда нападает моб или садятся конкуренты и забирают все себе. Мне теперь понятно становится почему нереальщики покидают проект - либо ты не вылазишь месяцами из рутины - либо ты ложишь реал - либо ты ложишь на игру - четвертого не дано а печально. Чтобы немного загасить скуку начал писать статьи про особенности игры, но все равно этого мало.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
13 Апреля 2010 00:32:16
|
|
|
|
Msviblov Ну в принципе части игровго процесса ты конечно лишишься, но может можно найти что-то новое, недоступное тебе сейчас, ну там по разным причинам, в частности связаным с нюансами нахождения в ОС? Хотя наверное ты прав. Я бы пожалуй на твоем месте забил бы. Но вот потом если бы вернулся, мог бы уже пойти и по другой стязе :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Roman Grey [11]
|
13 Апреля 2010 00:46:14
|
|
|
|
Msviblov
+ 100
Двар очень разнообразен и народ играющий в эту игру тоже ( по гендерному, возрастному признакам, по социальному статусу, по уровню умственного развития и т.д.) Но создателями предусмотрена возможность более менее комфортной игры/сосуществования абсолютно разных групп игроков , игра как бы варьируется под их интересы... это , конечно , радует.. )) В итоге и целевая аудитория игроков Двара расширяется , что на руку как администрации , так и непосредственно участникам сего действа.
Еще одна особенность Двара - дозированная подача информации/изменений в игре - на этом зиждется материальная база диллеров и т.д. То есть, админы поняли что лучше получать по 10 у.е. в течении 3 х лет с 100000 игроков, чем получить разово 10000-30000 у.е. с 10 игроков, раздать им арты и перекрыть себе канал поступления денюжки
|
|
|
Кровища [5]
|
13 Апреля 2010 00:59:50
|
|
|
и что характерно те кто планирует ити 10-30 косых евро потратить найдут на что их потратить тут...
то что нет артов это отлично....немного скучноват процесс прокачки мелочей но с другой сооны это дает возможность не спеша получше узнать игру
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
13 Апреля 2010 01:03:42
|
|
|
Б0Н0 [5]
|
13 Апреля 2010 01:17:42
|
|
|
|
айгуль бабайкин ты чего там бормочешь?)
01:12 Айгуль Бай : fiili voad eaexiae afteafed
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
13 Апреля 2010 01:20:41
|
|
|
Б0Н0 писал(а): айгуль бабайкин ты чего там бормочешь?)
01:12 Айгуль Бай : fiili voad eaexiae afteafed
 Скалпу отдала !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|