Мил человек, во спасния людства, спустись с небес, зайди на плато и перебей всех людей с тавмами этак на месяцок, чтобы не кидались по 48 людей на одного магмара, чтобы не портили бои заходя в ВБ для красоты, дабы был им урок
Мил человек, во спасния людства, спустись с небес, зайди на плато и перебей всех людей с тавмами этак на месяцок, чтобы не кидались по 48 людей на одного магмара, чтобы не портили бои заходя в ВБ для красоты, дабы был им урок
Что-то типа этого
Пусть лучше дядя ГО, откроет магмарам переход за расу людей, а то играть невозможно стало....или выбросит в утилит змея, или кто там сейчас перса водит за него............Доблесть невозможно стало качать совсем.........слово доколе уже давно не катит................
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
не проще собраца и крестовый похот наметить к магмарам? это не дорого и не сложна ресы самалечи и с 10 кланов думаю многие согласилисьбы) просто об времени обговорить и все)
а как Вам такое? -трое бьют одного, влазит четвертый но ему за это (рендомно) может упасть какая нить "прокла справедливости" от Шеары, ну или какого другого божка.