Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему без реала , без торга и практически без крафта трудно качать звание ?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

почему без реала , без торга и практически без крафта трудно качать звание ?)

не ну а чо о_О [9] 
0
12 Апреля 2010 09:11:50
на 4 лень хотя без проблем можно было война и 100 к сверху взять , далее мобы мобы мобы )) поднимем верх наглости.. докуколе)) почему только пиная ботов , у мя тока средненький шмот , только зеленая медалька добра и нету голда прокачать элиту , я вас спрашиваю .. ну до каких пор .. до каких пор без реала ленивому пню будет трудно одется в синь и звание на лвл прокачать . :evil: :lol: навяено топом о доблести... )) з.ы я действительно оч ленив...) :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-VikinG- [9]  12 Апреля 2010 09:17:22 #1
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gothic+Forever

вот тебе пример человека играющего без реала по выходным дням и по праздникам. НЕ любящего крафтить. до 7-8 уровня кажется был бойцом. на 8 взял элиту в ВЗ с 2 шмотками варвара и на 9 оделся полностью ЧИСТО НА БОТОБОЙСТВЕ. и кажись на дроп тоже не богат был. :idea: ПС скоро возьмет 10 лвл. шлем уже есть :twisted:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
маг-герой [10]  12 Апреля 2010 09:21:29 #2
ленивому пню будет трудно одется в синь и звание на лвл прокачать

такова концепция игры! :biggrin:
0
не ну а чо о_О [9]  12 Апреля 2010 09:22:17 #3
-VikinG- , а кто сказал что я про элиту)) я про звание на уровень в данном случае мастер войны :lol: ) элиту то наскребу как нить хоть пока денег и нет . по поводу сини.. хотел бы оделся , смущает прочка при каче с 1 поясом в планах.. поэтому предпочел зеленый прочный шмот , бобер .. думал на нем заработать , честно .. вышел тока минус засчет его покупки некоторое время был раздет на 6 уровне и пропускал мега смачные верциды с прибылью по 20 з (( добро .. просто захотелось качнуть) топ навеян нытьем 9 уровня о том как плохо в храмах .. че ему не нравится , пущай в залы ходит .. на 9 еще нет там героев)
0
Unspoken
12 Апреля 2010 09:35:52 #4
Aфтар удивляется, что не достиг того, чего люди достигают упорным трудом или толстым кошельком? Не кажется ли вам, дорогие лодыри, что вы обарзели? :lol:
0
не ну а чо о_О [9]  12 Апреля 2010 09:39:01 #5
Amidala , мне кажется ты просто не в теме , если тебе показалось что я удивляюсь)
0
Unspoken
12 Апреля 2010 09:44:37 #6
не ну а чо о_О

То есть ты не поддерживаешь ленивых пней?:). И твой топ создан чисто для протеста против них?:)
0
Аристократка [11]  12 Апреля 2010 09:48:04 #7
чего ноешь,сними пояса иди в залы.к 11-му героя возмешь :confused:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
не ну а чо о_О [9]  12 Апреля 2010 09:49:11 #8
Amidala , прочитай.. улови смысл , если вкратце - сорказм ) по поводу пней.. дык я ж сам пень ленивый) просто не до такой степени как тут чел 9 уровня топ создл.. ноет что типо в храмах герои , и в талларах ему еще чета не нравится , наверно помирать .. :biggrin:

Аристократка , много смайлов улыбки , хм вы видимо тоже очень ленивы , максимум читаете верхушку топа - название не прочитав и не поняв что дальше написано.
0
Robbo [8]  12 Апреля 2010 09:52:38 #9
не ну а чо о_О легко! Я вот супер ленивый пень, не торгую, не крафчу, вместо прибыльного добра качаю убыточное зло, играю минут 15-20 чистого времени в день и вроде все пучком. :) Так что качай в реале мозг и тогда даже будучи супер ленивым пнем у тебя все получится. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Prosto_AMBAL [6]  12 Апреля 2010 09:56:54 #10
не ну а чо о_О нужно было на 5-6лвл в храм ходить , мне до чемпа 50к осталось , правда опыта уже 30% я о опыте никогда не заморачивался , в сумме выиграл около 200храмов..

Ходи в залы дешего и быстро , нет очередей , за людей на 5-6лвл в храм около 2ч ждать нужно
0
не ну а чо о_О [9]  12 Апреля 2010 10:01:30 #11
Robbo , не стоит обвинять в отсутствии мозгов , мой стиль игры не сидеть долго на месте , без сочетания с реалом такой стиль к высоким званиям проходу не даст , если ты про торг , про мелкую проверку аукциона с выкупом того что можно продать , выдавание кредитов все это вполне умею , на уровне барыги который за нное время одевается и вкачивает себе макс звание , лень состоит в том что мне не интересен сей процесс и меня раздражает сидиние на месте ради достижения определеных целей , так что ботов бить исключительно под верцидой тоже не способен.
0
Unspoken
12 Апреля 2010 10:03:18 #12
не ну а чо о_О

Ясно, торможу с утра: :smile:
0
Robbo [8]  12 Апреля 2010 10:07:19 #13
не ну а чо о_О я не сижу на уровне ради каких-то целей, мне просто лень бить мобов или еще что-то там делать. :) 95% моей игры проходит на форуме параллельно работе. :) Так что эта игра просто создана для нас лентяев. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Ares Ya [6]  12 Апреля 2010 10:14:54 #14
патаму)))
0
Аристократка [11]  12 Апреля 2010 13:39:39 #15
не ну а чо о_О писал(а):

Без реала,без торга и крафта вообще никак не получится(ни звания,ни шмот ни уровни),ибо на этом построена игра.
0
b01n [11]  12 Апреля 2010 13:42:31 #16
Аристократка писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

Без реала,без торга и крафта вообще никак не получится(ни звания,ни шмот ни уровни),ибо на этом построена игра.

Я не крафтю, не торгую, не вкладываю реал...Получается же?..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
KoTuk-HapkoTuk [10]  12 Апреля 2010 14:22:29 #17
не ну а чо о_О горгульи тебе в помощь. Говорят там по 20з. за верку набивают))
А что сдесь собственно говоря происходит?)
0
Аристократка [11]  12 Апреля 2010 14:29:01 #18
b01n Рыбак 199 :lol:
0
b01n [11]  12 Апреля 2010 14:34:47 #19
Аристократка писал(а):
b01n Рыбак 199 :lol:

И чо? за 3 дня прокачал...просто так...на продажу не ловлю никогда...ток хабус в далеком прошлом и все..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.