|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > почему без реала , без торга и практически без крафта трудно качать звание ?) |
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
|
|
|
12 Апреля 2010 09:11:50
|
|
на 4 лень хотя без проблем можно было война и 100 к сверху взять , далее мобы мобы мобы )) поднимем верх наглости.. докуколе)) почему только пиная ботов , у мя тока средненький шмот , только зеленая медалька добра и нету голда прокачать элиту , я вас спрашиваю .. ну до каких пор .. до каких пор без реала ленивому пню будет трудно одется в синь и звание на лвл прокачать .  навяено топом о доблести... )) з.ы я действительно оч ленив...)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
-VikinG- [9]
|
12 Апреля 2010 09:17:22
|
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gothic+Forever
вот тебе пример человека играющего без реала по выходным дням и по праздникам. НЕ любящего крафтить. до 7-8 уровня кажется был бойцом. на 8 взял элиту в ВЗ с 2 шмотками варвара и на 9 оделся полностью ЧИСТО НА БОТОБОЙСТВЕ. и кажись на дроп тоже не богат был.  ПС скоро возьмет 10 лвл. шлем уже есть
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Апреля 2010 09:21:29
|
|
|
ленивому пню будет трудно одется в синь и звание на лвл прокачать
такова концепция игры!
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
12 Апреля 2010 09:22:17
|
|
|
-VikinG- , а кто сказал что я про элиту)) я про звание на уровень в данном случае мастер войны  ) элиту то наскребу как нить хоть пока денег и нет . по поводу сини.. хотел бы оделся , смущает прочка при каче с 1 поясом в планах.. поэтому предпочел зеленый прочный шмот , бобер .. думал на нем заработать , честно .. вышел тока минус засчет его покупки некоторое время был раздет на 6 уровне и пропускал мега смачные верциды с прибылью по 20 з (( добро .. просто захотелось качнуть) топ навеян нытьем 9 уровня о том как плохо в храмах .. че ему не нравится , пущай в залы ходит .. на 9 еще нет там героев)
|
|
|
Unspoken
|
12 Апреля 2010 09:35:52
|
|
|
Aфтар удивляется, что не достиг того, чего люди достигают упорным трудом или толстым кошельком? Не кажется ли вам, дорогие лодыри, что вы обарзели?
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
12 Апреля 2010 09:39:01
|
|
|
|
Amidala , мне кажется ты просто не в теме , если тебе показалось что я удивляюсь)
|
|
|
Unspoken
|
12 Апреля 2010 09:44:37
|
|
|
|
не ну а чо о_О
То есть ты не поддерживаешь ленивых пней?:). И твой топ создан чисто для протеста против них?:)
|
|
|
Аристократка [11]
|
12 Апреля 2010 09:48:04
|
|
|
чего ноешь,сними пояса иди в залы.к 11-му героя возмешь
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
12 Апреля 2010 09:49:11
|
|
|
Amidala , прочитай.. улови смысл , если вкратце - сорказм ) по поводу пней.. дык я ж сам пень ленивый) просто не до такой степени как тут чел 9 уровня топ создл.. ноет что типо в храмах герои , и в талларах ему еще чета не нравится , наверно помирать ..
Аристократка , много смайлов улыбки , хм вы видимо тоже очень ленивы , максимум читаете верхушку топа - название не прочитав и не поняв что дальше написано.
|
|
|
Robbo [8]
|
12 Апреля 2010 09:52:38
|
|
|
|
не ну а чо о_О легко! Я вот супер ленивый пень, не торгую, не крафчу, вместо прибыльного добра качаю убыточное зло, играю минут 15-20 чистого времени в день и вроде все пучком. :) Так что качай в реале мозг и тогда даже будучи супер ленивым пнем у тебя все получится. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
12 Апреля 2010 09:56:54
|
|
|
|
не ну а чо о_О нужно было на 5-6лвл в храм ходить , мне до чемпа 50к осталось , правда опыта уже 30% я о опыте никогда не заморачивался , в сумме выиграл около 200храмов..
Ходи в залы дешего и быстро , нет очередей , за людей на 5-6лвл в храм около 2ч ждать нужно
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
12 Апреля 2010 10:01:30
|
|
|
|
Robbo , не стоит обвинять в отсутствии мозгов , мой стиль игры не сидеть долго на месте , без сочетания с реалом такой стиль к высоким званиям проходу не даст , если ты про торг , про мелкую проверку аукциона с выкупом того что можно продать , выдавание кредитов все это вполне умею , на уровне барыги который за нное время одевается и вкачивает себе макс звание , лень состоит в том что мне не интересен сей процесс и меня раздражает сидиние на месте ради достижения определеных целей , так что ботов бить исключительно под верцидой тоже не способен.
|
|
|
Unspoken
|
12 Апреля 2010 10:03:18
|
|
|
не ну а чо о_О
Ясно, торможу с утра:
|
|
|
Robbo [8]
|
12 Апреля 2010 10:07:19
|
|
|
|
не ну а чо о_О я не сижу на уровне ради каких-то целей, мне просто лень бить мобов или еще что-то там делать. :) 95% моей игры проходит на форуме параллельно работе. :) Так что эта игра просто создана для нас лентяев. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Ares Ya [6]
|
12 Апреля 2010 10:14:54
|
|
|
Аристократка [11]
|
12 Апреля 2010 13:39:39
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): почему без реала , без торга и практически без крафта трудно качать звание ?)
Без реала,без торга и крафта вообще никак не получится(ни звания,ни шмот ни уровни),ибо на этом построена игра.
|
|
|
b01n [11]
|
12 Апреля 2010 13:42:31
|
|
|
Аристократка писал(а): не ну а чо о_О писал(а): почему без реала , без торга и практически без крафта трудно качать звание ?)
Без реала,без торга и крафта вообще никак не получится(ни звания,ни шмот ни уровни),ибо на этом построена игра.
Я не крафтю, не торгую, не вкладываю реал...Получается же?..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [10]
|
12 Апреля 2010 14:22:29
|
|
|
|
не ну а чо о_О горгульи тебе в помощь. Говорят там по 20з. за верку набивают))
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
Аристократка [11]
|
12 Апреля 2010 14:29:01
|
|
|
b01n Рыбак 199
|
|
|
b01n [11]
|
12 Апреля 2010 14:34:47
|
|
|
Аристократка писал(а): b01n Рыбак 199 
И чо? за 3 дня прокачал...просто так...на продажу не ловлю никогда...ток хабус в далеком прошлом и все..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|