ПоцелованАнгелом писал(а):
Джуффин Халли

не,оффтоп.
встречный вопрос,выскажите свою позицию относительно качественного состава топов раздела таверны)Насколько реальное положение вещей отображает ту идеологию которую вкладываю в это слово?
Тут мы затрагиваем интересную тему - что вообще такое интернет и MMORPG в частности.
Можно сказать что игры - это виртуализация человеческого альтер-эго, и возможность проявить себя тем, кем ты хочешь быть.
К примеру, в игре - я грозный палач 10 ого уровня раздающий фиолетовые травмы противникам. А в реале я не дрался уже лет 10 точно.
Или кто то в игре - симпотичная брюнетка 17 лет с 3 размером груди и осиной талией, а в реале - пожилая, оплывшая с тоски одинокая женьшина с мужем - алкаголиком и тремя великовозрастными детьми.
Игра дает возможность быть кем то другим - но мало просто быть - надо еще и обратить на себя внимание - показать всем - мол вот он я какой/какая, любуйтесь, восхищайтесь, завидуйте, ненавидьте.
Отсюда и получаем тонны игровых конфликтов, мелких, как проблемы домохозяем в мыльных операх, или маштабных, как мировые войны.
И думаю если бы этих конфлитов не было - ГМам стоило бы их создавать)