10:26 хозяин чучи » victorbmw: не надо копать
10:27 victorbmw » хозяин чучи: почему это?
10:27 хозяин чучи » victorbmw: даю 20 сек что бы снял кирку
10:27 хозяин чучи » victorbmw: из уважения к клану
10:28 хозяин чучи » victorbmw: потом - покалечу
10:30 хозяин чучи » victorbmw: ну - самнапросился.....
10:31 На Вас совершено нападение хозяин чучи [15] .
10:31 Начался бой "Нападение на victorbmw".
10:32 » Длань Стриагорна: Доброжелатель использовал полученную у дракона силу и защитил вас от палачей соплеменников. Пока действует эта сила, вы не будете получать травмы от представителей своей расы. На «Поля битв» эта сила не распространяется. Получено: Длань Стриагорна 1 шт.
10:39 Окончен бой "Нападение на victorbmw".
10:39 Вещи потеряли прочность: Укрепленный пояс воеводы (-1), Кольцо гнева (-1), Кожаная сумка ручной работы (-1), Кольчуга возмездия (-1), Поножи берсеркера (-1).
10:39 Получена травма Головы.
Выстраивается воедино смысл завета предков.
Доколе будет это собраниероние? Сбрызните его немедленно! Верни гиамбир или одаи щуку....слышиш?! Самнапросился на умерение АЫЛ'а по-рыхлому!
З.Ы. Завет предков будет постоянно пополняться!
читалось кто следит --за джодами с января понятно было что следущиие ладошки...
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ScrappY
Я хочу сказать, что Ладохи - не Тени. Откройте состав основы, Вам ники ничего не говорят?
Или Андерсен убежит в джоды? Или Ганыч? Да там таких больше половины.
b01n Ты все еще не представляешь как у нас можно играть?)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...