|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрасилл [7]
|
|
|
|
9 Апреля 2010 13:14:05
|
|
|
Скажите пожалуйста, если у кого-то есть информация, потому что я, признаю, мог упустить - не было анонса, что комплект "двери и топора" (серый 6-10), а также магстаты на синие руны 6-10 вводиться не будут?
Не менялась политика партии?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
kirillica [8]
|
9 Апреля 2010 13:15:26
|
|
|
|
Фрасилл
ээ... комплект-то новый будет серый, а что за руны такие?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Фрасилл [7]
|
9 Апреля 2010 13:16:47
|
|
|
|
kirillica тебе ли не знать? Обещали вывести переходные руны на шмот 7-10, и вместо этого добавить маг.статы на синие руны этих же уровней.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
kirillica [8]
|
9 Апреля 2010 13:17:49
|
|
|
|
Фрасилл
а, это. нет, обещали убрать переходные руны и добавить их статы в шмотки. но по срокам ничего не ясно
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
КлубничкО
|
9 Апреля 2010 13:20:17
|
|
|
|
Немножечко оффтоп но пусть будет. Когда будут добавленны в библиотеку новые комплекты стражей?
|
|
|
shantal [7]
|
9 Апреля 2010 13:51:29
|
|
|
ммм, зачем ещё один срый комплект на 6-10 ур? по мне, так логичнее было бы серый комплект 11-15ур)
|
|
|
Фрасилл [7]
|
9 Апреля 2010 14:26:57
|
|
|
|
shantal сказано - серого на 11-15 не будет.
А какой такой на 6-10 серый есть? Кольча? Ты на досуге посчитай, сколько на него стоить будет металл и кожа - большая часть, если не все зеленые вещи стоят дешевле
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|