|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Толстый сазан [3]
|
|
|
|
8 Апреля 2010 11:43:18
|
|
|
Если честно, то игра меня абсолютно устраивает, все тут прекрасно, кроме одного. Ну не виноват я в том, что у меня провайдер ВЦ, я отключился ровно на 7 минут, находясь в пещеры, и какого было мое разочарование, когда я узнал, что я трус и убежал с ПБ, да еще теперь и три часа не смогу туда попасть.
ПыСы: Про лес все знаю, но все равно не пойду!
|
|
|
hudyak [5]
|
8 Апреля 2010 12:53:02
|
|
|
Толстый сазан [3]
|
8 Апреля 2010 12:53:09
|
|
|
|
MsviblovПосмотрите за позавчера, зачем же говорить то кусками, говорите Все. Я не скрываю ничего и готов за все объясниться. Еще вопрос, а что квесты делать в пещерах не надо???
По поводу крисов я сказал уже выше. Так что при всем моем уважении к вам, я все же считаю свое ПОВЕДЕНИЕ приемлимым.
|
|
|
Нещастячко
|
8 Апреля 2010 12:53:21
|
|
|
Толстый сазан писал(а): А по поводу кача магмар, то посмотрите, много ли скальпов сняли с меня.
За 3 дня в игре-то?
З.Ы. скажу по секрету, что даже в коже на 3лвле можно 15минут тянуть фулл сумрака или танка.
И то было бы больше пользы для команды
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
8 Апреля 2010 12:54:00
|
|
|
hudyakКёниг рулитС
My dick is big
|
|
|
hudyak [5]
|
8 Апреля 2010 12:55:00
|
|
|
-Анальгин-не то слово и не европа и не азия а одно безобразие
|
|
|
Толстый сазан [3]
|
8 Апреля 2010 12:55:04
|
|
|
|
Нещастячкоа палача, при полученом стане, вы посмотрите моего опонента в логе, который так любезно был выложен товарищем Свибловым
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
8 Апреля 2010 12:55:19
|
|
|
Нещастячкоага, один раз на 3-ем (фулл пала с бронёй +5) попал на головареза, она с меня 1к сняла  слился что б опыт не жрать  бой был не помню сколько...минут 15 точно
My dick is big
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
8 Апреля 2010 12:55:59
|
|
|
hudyak
My dick is big
|
|
|
Юрик01 [7]
|
8 Апреля 2010 12:57:03
|
|
|
|
Msviblovтут думаю не чего отвратительного нет! человек хочет взять война на третьем лвл!
это реально! сливается дабы не хавать опыта! ну до поры до времени он будет в бою по 30 секунд.
после купит арсов и в бою будет тянуть до последнего пока не свалит противника после будет сливаться на мороке!дабы опять не сожрать опыта! это тактика кача долбы на 3-4лвл.
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
|
|
|
Толстый сазан [3]
|
8 Апреля 2010 12:57:19
|
|
|
|
Msviblov
и все же мне очень хочется узнать, почему же мое поведение - отвратительно, при условии что я приношу своей команде только лишь плюсы, тем что несу кристалы на базу?
|
|
|
Толстый сазан [3]
|
8 Апреля 2010 12:57:54
|
|
|
hudyak [5]
|
8 Апреля 2010 12:57:55
|
|
|
-Анальгин-ждём возврата по программе переселенцев
|
|
|
Msviblov [11]
|
8 Апреля 2010 12:58:14
|
|
|
Толстый сазан писал(а): Нещастячкоа палача, при полученом стане, вы посмотрите моего опонента в логе, который так любезно был выложен товарищем Свибловым
Врать не хорошо. У вас в том логе что я выложил - нет ни одного урона. Вы хотите сказать что он успел набить жажду и застанить?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
8 Апреля 2010 12:58:34
|
|
|
Юрик01 писал(а): Msviblovтут думаю не чего отвратительного нет! человек хочет взять война на третьем лвл!
это реально! сливается дабы не хавать опыта! ну до поры до времени он будет в бою по 30 секунд.
после купит арсов и в бою будет тянуть до последнего пока не свалит противника после будет сливаться на мороке!дабы опять не сожрать опыта! это тактика кача долбы на 3-4лвл.
My dick is big
|
|
|
Юрик01 [7]
|
8 Апреля 2010 12:58:41
|
|
|
|
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
|
|
|
Msviblov [11]
|
8 Апреля 2010 12:59:09
|
|
|
Толстый сазан писал(а): Msviblov
и все же мне очень хочется узнать, почему же мое поведение - отвратительно, при условии что я приношу своей команде только лишь плюсы, тем что несу кристалы на базу?
Потому что носить крисы - это условие необходимое - но недостаточное для победного инста.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Толстый сазан [3]
|
8 Апреля 2010 12:59:52
|
|
|
|
Msviblovоткрою вам секрет, что чары могут уворачиваться, блочить и т.д. Вы же страж, вы же можете посмотреть все более тчательно, так вот если вам интересно, то посмотрите пожалуйста.
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
8 Апреля 2010 13:00:06
|
|
|
Толстый сазан
я даже не могу уголь покопать, победы прерву
My dick is big
|
|
|
Msviblov [11]
|
8 Апреля 2010 13:00:44
|
|
|
Юрик01 писал(а): Msviblovтут думаю не чего отвратительного нет! человек хочет взять война на третьем лвл!
дай бог, дай бог.
но я уже много подобных "доблестников" видел - и думаю он как пройдет посвящение - будет тупо за углем ходить и на форуме отмазываться - мол хотите победы - ходите группой, а я сам по себе, покопать пришел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|