Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему в дваре разрешено играть персами не своего пола?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

а почему в дваре разрешено играть персами не своего пола?

Кровища [5] 
0
8 Апреля 2010 01:28:27
это ж бред:))) везде меняют пол насильно :)) за деньги:) ибо нефиг:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Юрик01 [7]  8 Апреля 2010 18:12:40 #115
ZveZda)))) :lol: :wink:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
Юрик01 [7]  8 Апреля 2010 18:16:58 #116
Virgo_pellur :eek: :lol: :lol:
0
Нещастячко
8 Апреля 2010 18:22:16 #117
Virgo_pellur Вы творческая личность.
Вам бы фантастические крупномасштабные саги писать, а не траву тут резать :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Verde Orrore [12]  8 Апреля 2010 18:27:52 #118
ZveZda писал(а):
Юрик01
хм в животном мире есть тоже это явление...)))
и вообще есть гермафродиты))

и все это божьи твари)

А еще есть вустрицы и некоторые виды лягушкофф - они пол меняют в зависимости от текущей "коньюнктуры"... Мало мальчиков - становятся мальчиками, не хватает девочек - становятся девочками... :rolleyes:

P.S. Представил себя на их месте - заснул мальчиком, проснулся, а тебя уже того... как девочку используют :eek: Жжжуть! :eek:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Юрик01 [7]  8 Апреля 2010 18:29:14 #119
Verde Orroreя под столом))))))))))100 баллов)))))))) :lol: :lol: :lol:
0
kirillica [8]  8 Апреля 2010 18:30:32 #120
Virgo_pellur
1) да, положи наш сайт, детка... ) а ты сладкая?
2) да кому они нужны, твои статьи? ) ну так, положа руку на сердце, а? людей интересует все новое, и даже если ты откроешь мега-фичу, которую потому знают все, она перестанет быть фичей ) так, обыденность как 2+2
3) видишь ли, есть разница: играть персом разного пола для тестов и играть женским чаром для наслаждения. первое - работа, второе - диагноз )
4) отсыпь...
5) элита в игре - это ерунда. таких как ты - уже несколько тысяч. маги берут элиту намного раньше тебя и вовсе без реала. только они не мнят себя экспертами по механике игры. скромные ребята. просто делают то, что у них получается хорошо. без выпендрежа.
6)
7) "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? )))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Sixshaman [4]  8 Апреля 2010 18:44:26 #121
А в Китае мужикам запрещено региться за женщин....... Что примечательно, женщинам за мужиков можно..... Что за половая дискриминация???
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Кампай [7]  8 Апреля 2010 18:52:19 #122
Sixshaman
Может, потому что женским персом как правило проще играть, и это такой себе бонус, который только женщинам дается, но от него можно и отказаться?))
0
Ravfen [9]  8 Апреля 2010 19:00:09 #123
Virgo_pellur а что мне не ответил? или не нашел и замолчал?
не лезьте я верблюда знаю
0
Ravfen [9]  8 Апреля 2010 19:01:15 #124
kirillica сейчас он скажет что ты ему завидуешь и бесишься что он свои статьи не на ваш сайт выкладывает
0
Virgo_pellur [5]  8 Апреля 2010 19:11:21 #125
Ravfenответ есть - просто ты его не искал. Статьи у меня не хуманские в основном а сайт у кирилла хуманский.
kirillica ох, вы и извращенец, мисье. Нет, я костлявый, бородатый соленый дядя. Так что не советую меня кушать. :twisted: Я танк и очень жестокий - люблю таймить, хилиться и кормить опытом - страшно люблю и без обкаста(минимум камнекожа и благо старейшины или воина) я на ПБ не суюсь.
- К сведению, я знаю несколько хайлевелов доблестников, которые тоже играют персом противоположного пола. Могу познакомить, в бою с ними конечно. :twisted:
- Я не играю женским чаром для наслаждения. Наслаждения в такой игре нету. Тут кач сплошной и очень скучный.
- Про то что маги берут элиту на 4 лвл я знаю, но я пока просто не появляюсь в пещерах - некогда, да и планы у меня на 5 лвл другие. Я сейчас репы раскачиваю, да базу игры прошариваю и статьи пишу. Кстати, опыта у меня на 5 лвл пару процентов, хотя я перешел на него недавно.
- Основная работа сейчас - походы в дом за эфрилом и шахматами - на навык езды коплю.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Ravfen [9]  8 Апреля 2010 19:14:02 #126
Virgo_pellur покажи где оскорбления. вот вопрос ответа на него не было
0
kirillica [8]  8 Апреля 2010 19:14:30 #127
Virgo_pellur
большие дяди придут и меня накажут? ))) вот ведь извращенка ты, Вирго )

хотелось бы мне знать, что ты имеешь ввиду под "прошариваю базу игры"? ) статьи я твои читывал, не надо мне про них больше рассказывать )
0
Virgo_pellur [5]  8 Апреля 2010 19:19:59 #128
kirillicaты читал только малый кусок. на большинстве авторство я не ставлю и кроме того есть целая куча статей, которые свамп еще не вставил - нет времени у него. Также есть учебник, который распространяется мной не через клансайт а методом прямой связи - через аську или скайп. и есть еще программы по двару абсолютно легальные(не боты по фарму а кое-что более полезное и не нарушающее правила игры), которые тоже распространяются не через клансайт. Взять хотя бы монитор аука, которому скормил цены по которым тебе надо купить товар и он сам тебе сигналит когда товар выложили по такой цене на аук.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Светлый герой [8]  8 Апреля 2010 19:25:27 #129
играть персом разного пола для тестов и играть женским чаром для наслаждения. первое - работа, второе - диагноз )

по-моему, диагноз - это так думать.
___
Тут мне один человек написал на заре ММОРПГ 3Д
- Почему ты всегда играешь женскими чарами?
- Потому что я его наблюдаю со спины 90% времени в игре - лучше уж наблюдать женскую задницу, чем постоянно пялится на мужскую).
__
Это к тому, что у каждого свои тараканы и нефига травить чужих. Начинайте со своих)
0
kirillica [8]  8 Апреля 2010 19:48:13 #130
Virgo_pellur
ты написал учебник? О_о дашь почитать?

а програмки твои, даже то, что ты сейчас тут напидал, нелегально ) поэтому и распространяешь, видать, по рукам )
0
Virgo_pellur [5]  8 Апреля 2010 20:07:28 #131
kirillicaучебник тебе не дам - ибо спиратишь. Да и не для хуманов он а для хаев-магмар.
- легально просто на сайт их пока выложат то рак свиснет.
0
Кристальный [10]  8 Апреля 2010 20:10:43 #132
Krovisha бред это автор и его топ) :lol: :arrow:
ненорматив
0
kirillica [8]  8 Апреля 2010 20:16:58 #133
Virgo_pellur
я не занимаюсь пиратством, спроси у кого угодно )

а про програмки ты проигнорил... понятно теперь, откуда столько заблоченных... толи еще будет...берите програмки у вирго! )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.