Топ создаю по просьбе моего товарисча, который по понятным причинам захотел остаться неизвестным. Сегодня ночью он в одиночку из "мухи" подбил почти десяток "благорасов"
Хакунин
>А если электричество отключат?
книжку открою. или прогуляюсь... или посплю. или с друзьями пообщаюсь. а вот ты то что будешь делать без электричества? в столбняк же впадёшь ;)
Хакунин
>Вообще я к успеху иду несмотря на все старания негодяев-благорасов и их прислужников
вот ещё один яркий пример как перс (не поворачивается язык назвать это человеком) придумывает себе оправдания. ну при чём тут "благорасы". разве ты только к "благорасам" луанщикам в бой залазишь? :) тебе же глубоко фиолетово кто это... главное нагадить :))) не удивлюсь если ты и дропп потом выкидываешь. ведь тебе процесс важнее
tpv А мне то он зачем морока кинул...? За то что я его носом ткнул в этом топе что его слова разняться с делом... не любит оно когда про него говорят правду... ой как не любит... ну на сколько его хватит? Еще месяц, два... а потом наступит пресыщение... надоест ему это удовольствие.... оно с любого топа про себя заряд бодрости имеет... шизой попахивает... отклонение от нормы в любом значении... его родители недолюбили в свое время... а может просто его ни кто не любит, потому что он толстый и прыщавый... здесь то оно такое каким хочет быть но не может в силу своей психической неполноценности...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
Кстати мне тут мой помошнег ( не Хакунин) докладывает, что были отсрелены трое форумных писак, которые о нас плохо отзывались. Доволен, получит премию.
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
>его родители недолюбили в свое время... а может просто его ни кто не любит, потому что он >толстый и прыщавый...
вот и ответы на все вопросы. может и не толстый, может и не прыщавый. но не долюбили это точно. искать виноватых тут бесполезно. может он такой, а может мы не досмотрели... но чел потерян для общества (правда он думает что это общество не то)
>Мелкий бриг разве тебе не известно что дроп принадлежит набившему больше урона?:) В том чтобы >зайти в бой любой ничего плохого нету:)
ну так ты же не в любой влазишь :))) а только там, где перебить голого можно и прихалявиться к чужому тигру. но и тут, как я говорил ранее, ты себе оправдание нашёл :))) так и пройдёт вся твоя некчёмная жизнь в ошибках и оправданиях. и бесконечное одиночество.... хтя... Скрэты всегда найдутся :))) будете друг друга в старости поддерживать и воду друг другу по очереди носить :)