Хоть кто-то борится со стояниями на базе..лично я хожу один из-за отсутствия времени на поиски группы,либо просто лень искать..Жутко раздражают сливщики,стоящие на базе. Респект клану,выгнавшиму их!
Как всегда - разговор на пустом месте и умение раздуть из мухи слона.. да и баян этот уже давно ). Гранит как был, так и остается хорошим доблестным кланом с ребятами, которые умеют и любят бороться до конца. Из клана никто не выгонял,если вам это так интересно. Сет, посмотри на себя и взгляни на меня=). А сливать просто так моров, на которые я и так долго зарабатываю, не считаю нужным=). Хотя человеку, который покупает картинки этого наверное не понять.. иначе данная тема не была бы поднята на форуме. Кароч Баян )
Клан Гранит является доблестным кланом и не допускает сливов инстов, в данной ситуатции ребята покинули клан по своей инитциативе. Членам Альянса Монолит не отписывать в данном топе
Ardenta
То что бойцы, на тот момент состоящие в доблестном клане Гранит, стоят на базе - это не баян и не старый.
Почему сразу тратить мороков, напади, потяни в бою, чтоб противнику жизнь мёдом не казалась, попей кровушки так сказать)))
А что мне на себя смотреть? Обычный средний доблестный перс. Без красных медалей и без 10-ого животного, который по тихому, но уверенно качающий доблесть.
А вот что это слив и картонная доблесть с вашей стороны видно и слепому. Понимаю если бы это был 1 раз - можно было бы списать на инет или на работу, что отвлекли, но нет, вы ведь вчера ни один раз окапывались на базе.