Сделал скрин =) Попробую добиться справедливости и наказания нечестного стража!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
За что ? Кокое тут оскорбление ? Я написал что у меня "головка болит 1 степени!" ... и что тут ? Неужел сдесь у всех с этим словом подразумеваецо что-то другое ?
За что ? Кокое тут оскорбление ? Я написал что у меня "головка болит 1 степени!" ... и что тут ? Неужел сдесь у всех с этим словом подразумеваецо что-то другое ?
Не удивляйся
Если напишешь, что получил занозу..тебе могут 12ч за разжигание межнациональной розни впаять
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
так что я так понял лупеги наступают ... ну ну с таким темпом , администрация - у вас упадет онлайн раза в 2 как это уже есть ))) И падать он будет постоянно , а оставаться только те кто сюда вбухал бабки и все ..