Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > BOEBODA13, Zupikena
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

BOEBODA13, Zupikena

хХхУЗУРПАТОРхХх [13] 
0
5 Апреля 2010 18:06:37
Ответьте на вопрос пожалста , зачем было заходить в тот бой?

http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=653310663

Или вы о таких персонажах как волчара, армагедон , папик и т.д., качающих палача в крепости впервые слышите ?
0
АпТЧхИ [4]  5 Апреля 2010 18:18:51 #20
хХхУЗУРПАТОРхХх писал(а):
Msviblov нападали и не раз, только он мешает младшим сокланам, мы стали мешать его сокланам, помоему все логично

Магмары помогли НЕ В ЧЁМ не виноватому представителю своей рассы - помоему всё логично =)
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  5 Апреля 2010 18:19:08 #21
АпТЧхИ причем тут вообще ПБ, если бы ты был в свое время чуть побольше лвлом, когда читах так же как волчара и ему подобные качал палача на магмарах в крепости, думаю ты бы понял суть вопроса
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  5 Апреля 2010 18:21:34 #22
Кадет ЧС писал(а):
Ну тогда правильно, однако воевода и зупикена не обязаны это знать )

вот поэтому я и хотел , создавая топ, услышать их коментарии
0
АпТЧхИ [4]  5 Апреля 2010 18:22:16 #23
хХхУЗУРПАТОРхХх Да суть вопроса в том,что Вы пиннаете магмара только лишь за то что в его стаде(клане) завелась паршивая овца, и при этом ещё и губки пи...(то есть бантиком) складываете, по поводу того что магмару помогают магмары :idea:
0
Клинок Сумрака [5]  5 Апреля 2010 18:24:22 #24
хХхУЗУРПАТОРхХх

13-тый левл а ноет)) :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
АпТЧхИ [4]  5 Апреля 2010 18:25:12 #25
хХхУЗУРПАТОРхХхя б слова не сказал,если бы Вы самого армагидона или волчару били, тут все всё знают, и ваш вопрос имел бы смысл, а в данном случае помоему это неуместно =)
0
Я-Тайна [10]  5 Апреля 2010 18:26:07 #26
АпТЧхИ писал(а):
Да суть вопроса в том,что Вы пиннаете магмара только лишь за то что в его стаде(клане) завелась паршивая овца
АпТЧхИ Про клановую ответственность слышал когда-нибудь?
0
АпТЧхИ [4]  5 Апреля 2010 18:28:18 #27
Просто Марфа Да ясно, что клановая ответственность и бла - бла -бла, пиннайте на здоровье, только вот топик глупый ибо представители другой РАССЫ не обязаны ВАШ ЧС поддерживать.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  5 Апреля 2010 18:30:34 #28
АпТЧхИ

Зарт Арн писал(а):
Dem CARAT писал(а):
...Все магмарские кланы , кады его брали , узнавали , что он "шакалит" и выгоняли его . А эти взяли назад потокают значит. Значит их позиция ясна.

если клан не против , то почему таких нападений не должно быть? мы же не нападаем на все что движется, а только на тех, кто мешает нам
0
Зарт Арн [12]  5 Апреля 2010 18:33:18 #29
АпТЧхИ писал(а):
хХхУЗУРПАТОРхХх Да суть вопроса в том,что Вы пиннаете магмара только лишь за то что в его стаде(клане) завелась паршивая овца, и при этом ещё и губки пи...(то есть бантиком) складываете, по поводу того что магмару помогают магмары :idea:

Дело в том , что НИКТО сразу не пинал всех сокланов Пылающего . Пинали Армагидона думая и надеясь , что руководство клана выгонит его . Его выгнали в одно время ( или он сам ушел ) и продолжал нападать дальше. Ну вот и отлично , пинали его там спокойно. А сейчас взяли назад , опять .

Вот топик http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=240860&f=12 уже давешний , в котором просили изгнать двух шакалов из Альянса Монолит (в том числе и Армагеддона) . Главы альянса и Совет поступили правильно и понимающе.

Как еще оказать влияние на главу Пылающего Легиона ? Только тем , что начать пинать весь его клан так же , как делает ихний "шакалящий" соклан Армагеддон.

Око за око , зуб за зуб.

зы. ПРичем замечу еще раз , никто их не трогал , обыкновенных соклан . Просто ждали. Терпении лопнуло
Fidelis et Fortis
0
Я-Тайна [10]  5 Апреля 2010 18:34:27 #30
АпТЧхИ эти персонажи не только у НАС в ЧС)) и когда начнете ходить в КЗ, думаю, познакомитесь со всякими представителями раСы, и с вашей стороны, и с нашей=) только топик обращен к конкретным персонажам, которые прекрасно знают про правила КЗ и ЧСников обеих рас)
0
Мистер Бес
5 Апреля 2010 18:35:33 #31
Зарт Арн ой да ладно тебе скромничать. Режешь в крепости все что шевелица. Еще на форум вылез. Не стыдно? :confused:
0
LORD REY
5 Апреля 2010 18:37:28 #32
Пылающий легион качает палача в крепости, в частности армагидон... по-этому и надо их бить, также всяких волчар, орлангов, метких и прочее вц.. Выходит, что есть ещё господа со скрытыми желаниями на халяву качнуться из под моба и т.д.
0
traxx [10]  5 Апреля 2010 18:39:37 #33
пинаете? пинайте...

непонятна суть претензий к BOEBODA13, Zupikena... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Зарт Арн [12]  5 Апреля 2010 18:40:51 #34
Мистер Бес писал(а):
Зарт Арн ой да ладно тебе скромничать. Режешь в крепости все что шевелица. Еще на форум вылез. Не стыдно? :confused:

да ? Покажи логи боев ? Может я тебя режу ? Чё ты чушь мелешь.
Зайди в завершенные и погляди хоть за месяц.
ЧС людской (всеобщий!!!) написан у мну в инфе , это те кто всегда нападает в крепости на всех.

Тока бы языком помолоть ? Брехло безпринципное.
Fidelis et Fortis
0
Мистер Бес
5 Апреля 2010 18:44:33 #35
Зарт Арн на днях при мне какого то 9 уровня убил в крепости.
0
Зарт Арн [12]  5 Апреля 2010 18:47:30 #36
Мистер Бес писал(а):
Зарт Арн на днях при мне какого то 9 уровня убил в крепости.

да , погляди по логам боев . Убил члена клана Пылающий Легион! Этого вот клана.
Или ты думаешь мне очень весело подставлять свою шею пиная 9-к в крепости на которых даже палач не растёт ? Думай головой и прежде чем писать , проверяй информацию . Ляпать может каждый, да и пахнет простым провокаторством .

И не задумался , почему убив его я не убил тебя вместе с ним , а так же всех 10-к которые были в КЗ ? :lol: Не умничай поэтому =)
Fidelis et Fortis
0
Зарт Арн [12]  5 Апреля 2010 18:51:54 #37
в общем, ребята , надоело писАть . Все и так прекрасно всё поняли , потому как написали доступно и понятно. А кто не хочет понять или хотя бы прочитать и подумать головой , ну что поделаешь.
Кто будет их защищать тут , прочитав всё это , позор ему . Всё .
Fidelis et Fortis
0
Мистер Бес
5 Апреля 2010 18:52:03 #38
Зарт Арн не знаю я представителей какого клана ты там бил, но это факт. Может и пылающий легион.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.