Жаждой на 9 попасть практически нереально, медведь - отстой полный, станов нет. Критов нет, 3/4 из десяти ударов 100 % в уворот/блок. В среднем на бой уходит 3/4 банки и столько же вампириков. Вмешивается второй моб - умираю, если не кину зобра/голема. Мы все умрем?
На 9 ур. в ВЗ бил гордтов-головорезов, медведем с синей мощью, даже если мишка не срабатывал проблем не было..3 гордта уходили спокойно, всегда ставил гиг для второго и следующих.
Но самые удобнве мобы для костолома это Гунглы 8, их без блока жаждой, серыми вампами за 30-40 сек обычно удавалось вынести, бывали конечно всякие исключения.... но всегда в плюс и не напряжно.
На 10ур всё в том же ВЗ бью больших скорпов, 2 варианта для радуги: 1) Бить дракона с зелёным вампом, затраты 2-3 вампа, 1-2 банки, иногда можно вообще без банки убить 2) Жажда с синей мощью, тут более рандомно можно и 3 банки выпить(фиолет), а можно и вообще не выпить, частенько бои по 45-55 сек выходят. Бью я в блоке открываюсь на супер, всегда ставлю гиг для зоопарка, 3 скорпиона выносятся и без благ если сразу влезли и гиг выпит во время). Неоднократно проверял 7слотов хватает..
Мистер Бес С учётом твоего топора и отсутствия рун, ты как раз и похож на ВЗ руненный..
блин, дожили... критам, даже зеленым, с ударом медведя на гранитах сказочно... так бы и не отползала, пока там была
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.