Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите бить мобов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Научите бить мобов

Мистер Бес
0
5 Апреля 2010 12:53:49
Жаждой на 9 попасть практически нереально, медведь - отстой полный, станов нет. Критов нет, 3/4 из десяти ударов 100 % в уворот/блок. В среднем на бой уходит 3/4 банки и столько же вампириков. Вмешивается второй моб - умираю, если не кину зобра/голема. Мы все умрем?
0
Мистер Бес
5 Апреля 2010 15:24:09 #58
DEVOURER да какой способ? Мне посоветовали попробовать медведем бить, я попробовал. Я гулек второй раз в глаза вижу, оба раза пояс воина -1 :evil:
0
Sanya SP [10]  5 Апреля 2010 15:25:18 #59
Мистер Бес

ну незнаю даже) Вроде все верно, у меня еще слот мощи стоял. Бил ВЖК на ней юзал вамп, на пантере мощь

З.Ы. 1 раз в бою горгуля нанесла по мне 0 урона))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
LORD REY
5 Апреля 2010 15:26:23 #60
На 9 ур. в ВЗ бил гордтов-головорезов, медведем с синей мощью, даже если мишка не срабатывал проблем не было..3 гордта уходили спокойно, всегда ставил гиг для второго и следующих.
Но самые удобнве мобы для костолома это Гунглы 8, их без блока жаждой, серыми вампами за 30-40 сек обычно удавалось вынести, бывали конечно всякие исключения.... но всегда в плюс и не напряжно.
На 10ур всё в том же ВЗ бью больших скорпов, 2 варианта для радуги: 1) Бить дракона с зелёным вампом, затраты 2-3 вампа, 1-2 банки, иногда можно вообще без банки убить 2) Жажда с синей мощью, тут более рандомно можно и 3 банки выпить(фиолет), а можно и вообще не выпить, частенько бои по 45-55 сек выходят. Бью я в блоке открываюсь на супер, всегда ставлю гиг для зоопарка, 3 скорпиона выносятся и без благ если сразу влезли и гиг выпит во время). Неоднократно проверял 7слотов хватает..

Мистер Бес С учётом твоего топора и отсутствия рун, ты как раз и похож на ВЗ руненный..
0
Gothis [11]  5 Апреля 2010 15:51:36 #61
блин, дожили... критам, даже зеленым, с ударом медведя на гранитах сказочно... так бы и не отползала, пока там была
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.