Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > покосил горецвет с утра ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

покосил горецвет с утра ))

-ПАСТОР- [9] 
0
5 Апреля 2010 08:04:28
07:16 GYTRASH » -ПАСТОР-: негаторы сними
07:17 -ПАСТОР- » GYTRASH: давай людьми быть, а? даже чуча такого себе не позволяет
07:18 Зверский » -ПАСТОР-: сними негаторы
07:19 GYTRASH » -ПАСТОР-: эм... ты просто время сейчас тратишь зря
07:27 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:29 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:29 На вас напал морок Крэтса.
07:41 Зверский » -ПАСТОР-: мне напасть чтоли?
07:43 Зверский » -ПАСТОР-: тебя попросили дать покосить недолго
07:43 -ПАСТОР- » Зверский: нет. Приказали снять негаторы вообще то
07:43 -ПАСТОР- » Зверский: на что я ответил что людьми надо быть
07:44 Зверский » -ПАСТОР-: лучше когда травму поставят?
07:45 Зверский » -ПАСТОР-: потому что мы перед работой косим и уезжаем
07:45 -ПАСТОР- » Зверский: хорошо, через сколько мне подойти?
07:46 Зверский » -ПАСТОР-: с 9 утра мы не косим
07:47 -ПАСТОР- » Зверский: до 9 ждать не буду ((
07:49 На Вас совершено нападение GYTRASH [12] .
07:50 Получена травма Предплечья.
:biggrin:
0
-Ben Sherman- [8]  5 Апреля 2010 18:09:01 #153
Evridika писал(а):
-Ben Sherman- писал(а):
"Верни горецвет ,слышишь?" :biggrin: ...а еще очень понравилось "мы перед работой косим и уезжаем"

Перед работай надо кушать и секасом занимаца а не косить))

:biggrin: :lol:

Еда и секс? А власть и слава? менее значимые страсти?

:biggrin: Предлогаешь с омелы сгонять?
0
Evridika [6]  5 Апреля 2010 18:12:36 #154
-Ben Sherman- писал(а):
Evridika писал(а):
-Ben Sherman- писал(а):
"Верни горецвет ,слышишь?" :biggrin: ...а еще очень понравилось "мы перед работой косим и уезжаем"

Перед работай надо кушать и секасом занимаца а не косить))

:biggrin: :lol:

Еда и секс? А власть и слава? менее значимые страсти?

:biggrin: Предлогаешь с омелы сгонять?

Я предлагаю не сгонять ни с каких ресурсов :exclaim:
0
-Ben Sherman- [8]  5 Апреля 2010 18:14:19 #155
Evridika вывод?--еда и секс :lol:
0
Сила Юности [10]  5 Апреля 2010 18:18:22 #156
:rolleyes:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Айгуль Бай [4]  5 Апреля 2010 18:25:36 #157
:lol: Вес такая релалшик ,за горецвету убиет,что-то новенкий ноу-хаи :razz:
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Evridika [6]  5 Апреля 2010 18:34:06 #158
-Ben Sherman- писал(а):

Странный вывод...Я считала,что власть и слава добываются в противостоянии расс,а также и доброе имя,а пинание при добыче ресурсов - быдлогопство и и самоутверждение нищих душонкой индивидуумов (не буду говорить-людей,ведь речь о магмарах)
0
pofigu [9]  5 Апреля 2010 18:40:12 #159
Evridika писал(а):
-Ben Sherman- писал(а):

Странный вывод...Я считала,что власть и слава добываются в противостоянии расс,а также и доброе имя,а пинание при добыче ресурсов - быдлогопство и и самоутверждение нищих душонкой индивидуумов (не буду говорить-людей,ведь речь о магмарах)

информация несколько устарела наверно :eek:

кстати, это ваша личная позиция, или позиция кланов, в которые вы возможно когда нибудь вступите? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Evridika [6]  5 Апреля 2010 18:49:59 #160
pofigu писал(а):
Evridika писал(а):
-Ben Sherman- писал(а):

информация несколько устарела наверно :eek:

кстати, это ваша личная позиция, или позиция кланов, в которые вы возможно когда нибудь вступите? :lol:

Намек понятен,конечно личная))Интересно вы повернули...ведь, действительно, пока нет влиятельных кланов,которые бы могли похвастать хорошей репутацией.Будем принимать реальность такой как есть,но при этом не скатываться до свинства. Мне клан пока не нужен,думаю.что я клану тоже.
0
Эдил [5]  5 Апреля 2010 18:51:05 #161
Поставьте рядом два лотка. Один с классикой мирового кинематографа, а второй с порнухой, боями без правил и подобным. И посмотрите на результаты продаж )
В игре продается сама возможность хамить, беспредельничать и унижать. Если сделать все "бело и пушисто", доход упадет в разы. С теми кто покупает эту возможность все ясно :biggrin: С теми кто продает вообщем тоже - бизнес. А вот с теми кто выступает в роли мальчиков для битья - непонятки.
Не ну правда, кто заставляет все это терпеть ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
pofigu [9]  5 Апреля 2010 18:52:11 #162
Evridika влиятельный клан и клан с хорошей репутацией не всегда одно и тоже как ни странно)
а реальность да, тут без иллюзий нада)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Рубаи [10]  5 Апреля 2010 19:04:02 #163
Эдил писал(а):
Поставьте рядом два лотка. Один с классикой мирового кинематографа, а второй с порнухой, боями без правил и подобным. И посмотрите на результаты продаж )

Не достаточно вводных для однозначного ответа. Надо провести маркетинг, и размещать лоток исходя из результатов. С легкостью расскажу, где что надо продавать) :wink:
0
Отец - Экзекутор
5 Апреля 2010 19:06:27 #164
Вот бы я посмотрел как они ответели Чучи, когда ему приспичило бы покосить горецветы...
0
КлубничкО
5 Апреля 2010 19:09:47 #165
Evridika Попрошу писать правильно не "расс" а "рас" так как:
Раса- Исторически словишаяся группа человечества, обьедененная общностью происхождения и общностью наследственных физических признаков (цветом кожи и волос, формой головы и т.п.) прил. расовый, -ая, -ое (С) Толковый словарь имени Ожегова
А "Расс" это фамилия актера :biggrin:
0
-Lestat- [10]  5 Апреля 2010 19:10:03 #166
все как всегда=))
Всех на кол!!!
А цвяточек хоть не затоптали? =)
0
pofigu [9]  5 Апреля 2010 19:13:46 #167
Эдил писал(а):
В игре продается сама возможность хамить, беспредельничать и унижать. Если сделать все "бело и пушисто", доход упадет в разы. С теми кто покупает эту возможность все ясно :biggrin: С теми кто продает вообщем тоже - бизнес. А вот с теми кто выступает в роли мальчиков для битья - непонятки.
Не ну правда, кто заставляет все это терпеть ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

да это понятно, чем больше срача тем больше дохода) война нужна продавцу оружия, самый прикол что нагибаторы походу невкуривают что их играют) :eek:
0
Эдил [5]  5 Апреля 2010 19:14:03 #168
Рубаи

Я бы и сам рассказал о многом ) Лотки .. :rolleyes: эх, молодость ..

А поставить известно где. В местах массового скопления народа. В интернете вон, сколько "лотков" понаставили.
0
Evridika [6]  5 Апреля 2010 19:15:38 #169
КлубничкО писал(а):
Evridika Попрошу писать правильно не "расс" а "рас" так как:
Раса- Исторически словишаяся группа человечества, обьедененная общностью происхождения и общностью наследственных физических признаков (цветом кожи и волос, формой головы и т.п.) прил. расовый, -ая, -ое (С) Толковый словарь имени Ожегова
А "Расс" это фамилия актера :biggrin:

Спасибо,учла,словарь положила рядом,стыдно :redface:
0
Эдил [5]  5 Апреля 2010 19:16:31 #170
pofigu писал(а):

да это понятно, чем больше срача тем больше дохода) война нужна продавцу оружия, самый прикол что нагибаторы походу невкуривают что их играют) :eek:

Вкуривают еще как :wink:
От того они и "злющие" такие ))
0
Imperfect1
5 Апреля 2010 19:16:42 #171
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.