|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kiuubi [10]
|
|
|
|
4 Апреля 2010 23:38:16
|
|
админы,вы действительно надоели,как у моба остается жизни на 1 удар,так подряд идет штуки 4 или 3 блока либо уворота,потом приходится пить банку...и он (моб) умирает,но ежели банку не выпить,то он (моб) убьет .....почти всегда так...это что за ерунда,хоть кто-то из "уважаемых" может обьяснить,в чем суть таких ваших балансировок?!!! это уже вошло в норму и отступать от своих целей не собирается!...уже в край надоело,мало того,что ничего не дают,так еще и шмот ломают!!!
нипанятные знаки
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Апреля 2010 23:41:34
|
|
|
|
пора создавать рубрику "демотиватор" )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Актавиан [5]
|
4 Апреля 2010 23:41:43
|
|
|
рандом.
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
Kiuubi [10]
|
4 Апреля 2010 23:43:15
|
|
|
pofigu писал(а): пора создавать рубрику "демотиватор" )
а "вас" флудеров форумных,попрошу ерунду не писать.....и свое нещастьечко туда же!
нипанятные знаки
|
|
|
Нещастячко
|
4 Апреля 2010 23:43:54
|
|
|
Kiuubi
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Хедин Темный
|
4 Апреля 2010 23:44:12
|
|
|
|
ужос...всех админов разогнать, игру закрыть!
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Апреля 2010 23:44:13
|
|
|
Kiuubi зря ругаешся, я на твоей стороне в этом вопросе...
в чем суть таких ваших балансировок?!!!
шмот ломают!!!
где же Кэп?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Kiuubi [10]
|
4 Апреля 2010 23:44:44
|
|
|
Нещастячко писал(а): Kiuubi 
в сторону моря... "..." слово не давали!
нипанятные знаки
|
|
|
Kiuubi [10]
|
4 Апреля 2010 23:47:15
|
|
|
pofigu писал(а): Kiuubi зря ругаешся, я на твоей стороне в этом вопросе... 
просто с этой игрой,хочется отвлечся немного,поиграть,но нет же,одни нервы уходят,будь даже я наполовину в фиолете,один черт все бы было "сбалансировано" под меня...уже надоело все!!! какждый день какие-то обновления,зато как лаги были,так они и процветают в игре! (вот такие вот пирожки)
нипанятные знаки
|
|
|
Аристократка [11]
|
4 Апреля 2010 23:47:50
|
|
|
|
Иди получи фиолетовую медаль ловцов фортуны,поймешь как в этой игре рандом устроен
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
SLAYVER
|
4 Апреля 2010 23:49:11
|
|
|
|
Вот если мобов не подкручивают, во время того как дают людям разные благи по эвентам, тогда я не знаю что происходит.
Вчера бил горгулий, просто кошмар криты одни, увороты, блоки ну труднее намного чем обычнее.
Но когда гогулья без блока кританула меня на 99хп, хотя обычно критуют по 140-220.
то есть подкручивали и что-то сместили, крит на 99 без блока от свирепых в жизни не видел
|
|
|
Kiuubi [10]
|
4 Апреля 2010 23:50:16
|
|
|
Аристократка писал(а): Иди получи фиолетовую медаль ловцов фортуны,поймешь как в этой игре рандом устроен
а причем здесь фиолет фортуны? к этому топу?...нипанятно ваша целенаправленность!? ....кх-кх-кх
нипанятные знаки
|
|
|
JIyneHb
|
4 Апреля 2010 23:50:39
|
|
|
Аристократка меня больше чем на 10 раздач в день не хватает  полторы тыщи стекол набил за время существования медальи
по сабжу +1.....
кстать давно просили озвучить характеристики мобов, имхо - решило бы кучу проблемм в пве
|
|
|
Аристократка [11]
|
4 Апреля 2010 23:51:08
|
|
|
Kiuubi уверяю,как раз-таки причем
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Кедровый шЫшк [5]
|
4 Апреля 2010 23:51:37
|
|
|
Kiuubi
а причем здесь фиолет фортуны? к этому топу?...нипанятно ваша целенаправленность!? ....кх-кх-кх
Эт намек на то что твой рендом нервно курит в сторонке по сравнению с тем, так что твоя фигня нытья не достойна
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Апреля 2010 23:51:48
|
|
|
|
Kiuubi да понятно это всё... ну а что поделать то? просто искать тот игровой контент , который не вызывает негатива как вариант..
|
|
|
Нещастячко
|
4 Апреля 2010 23:52:29
|
|
|
Kiuubi писал(а): Аристократка писал(а): Иди получи фиолетовую медаль ловцов фортуны,поймешь как в этой игре рандом устроен
Она дело говорит.
В процессе игры в "дуэль" очень хорошо виден "рендом"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тихон Задонский [10]
|
4 Апреля 2010 23:52:55
|
|
|
Kiuubi [10]
|
4 Апреля 2010 23:53:07
|
|
|
Аристократка писал(а): Kiuubi уверяю,как раз-таки причем 
я понял,о чем суть собственно =)
нипанятные знаки
|
|
|
Kiuubi [10]
|
4 Апреля 2010 23:56:57
|
|
|
|
тут,как ни крути,но суть ясна..."рЭндом" штука великая,но почему-то она или же они...или бог его знает что это вообще такое повернулось ко мне боком,да нет,тут даже уже не боком,а целым задом, и думает " хи-хи-хи" дропа не видел уже 32 % и дальше может и не увижу,ну знач будем дальше ломать ишмот и портить нервы...ыыыыы
нипанятные знаки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|