|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_CoReSh_ [9]
|
|
|
|
4 Апреля 2010 19:54:40
|
|
|
На 9 лвл с моим прикидом можно в чертоги бегать без моров,зорба?До кого дойду?И чё в слоты ставить?
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
4 Апреля 2010 21:13:52
|
|
|
|
ARCANDAR
Да(((260 хп не добил...Травли не нужны свитки не нужны главное мощи...Многооо мощи
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
theeo [10]
|
4 Апреля 2010 21:14:56
|
|
|
_CoReSh_ писал(а): ARCANDAR
Да(((260 хп не добил...Травли не нужны свитки не нужны главное мощи...Многооо мощи
или кровя
_CoReSh_ писал(а): Сначало как я понял нужно быстро снести мага....?
да
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
4 Апреля 2010 21:15:40
|
|
|
|
Сначало как я понял нужно быстро снести мага....?
ЗмЕЕЕд:
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
4 Апреля 2010 21:16:28
|
|
|
Вещи потеряли прочность: Наручи единорога (-1), Меч единорога (-1), Амулет благости (-1), Сапоги единорога (-1), Кольцо ускользания (-1).

Чё я непрально делал?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=652866568&stat=1
ЗмЕЕЕд:
|
|
|
Alur9 [10]
|
4 Апреля 2010 21:22:56
|
|
|
|
_CoReSh_
Пока Маг Жив надо тянуть, только после его смерти бить в полную силу... Как только нападаешь на заслон с Кровью/ Мощью Выбивай хп у мага.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Akatella [11]
|
4 Апреля 2010 21:23:07
|
|
|
|
Неправильно ты сначала полез на стенку, а потом стал узнавать как это делается)) Надо было наоборот))
|
|
|
Мистер Бес
|
4 Апреля 2010 21:24:25
|
|
|
Akatella писал(а): Неправильно ты сначала полез на стенку, а потом стал узнавать как это делается)) Надо было наоборот))
|
|
|
Alur9 [10]
|
4 Апреля 2010 21:25:14
|
|
|
|
theeo
А где выгада?
Что бы собрать комплект с Левреты надо походов 5-6 минимум а это выходит примерно столько же сколько и потратишь.
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
4 Апреля 2010 21:35:32
|
|
|
|
Лучше с напарником ходить))))Кто хочет походить в чертоги в приват
ЗмЕЕЕд:
|
|
|
theeo [10]
|
4 Апреля 2010 21:35:41
|
|
|
Alur9 писал(а): theeo
А где выгада?
Что бы собрать комплект с Левреты надо походов 5-6 минимум а это выходит примерно столько же сколько и потратишь.
Alur9
Растраты на стену примерно 60 с, на саму Леврету столько же. То есть поход получается к ней 5-6 з.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Alur9 [10]
|
4 Апреля 2010 21:38:00
|
|
|
|
theeo
Хм ... В Словах Есть логика) Только вот с 6ю Корманами не убью я стенку)
|
|
|
theeo [10]
|
4 Апреля 2010 21:43:26
|
|
|
|
Alur9
можно эфемерный или хаос продолжать бить )
|
|
|
Мудрый-Каа [11]
|
4 Апреля 2010 21:52:16
|
|
|
_CoReSh_
в том бою все правельно было,просто респов много залезло,одной 9 сложно,с напарником ходи - до агудара уворот самый рульный комплект
|
|
|
Alur9 [10]
|
4 Апреля 2010 21:54:35
|
|
|
|
theeo
У меня с Хасом в этот раз жутко получилось ... Ссыль в инфе ... Все из-за одного человека которому была дороже репа чем общая победа(((
|
|
|
theeo [10]
|
4 Апреля 2010 21:57:49
|
|
|
Alur9
я видел ссыль, поэтому и пошутил так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|