Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение шутливой недели
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Обсуждение шутливой недели

Demik Aka [16] 
0
2 Апреля 2010 11:35:10
Свои впечатления, замечания и пожелания относительно события прошу размещать в этой теме.
0
WildReedCat [4]  3 Апреля 2010 21:02:31 #248
Отличается ли чем-нибудь обмен игрушки у Гизедора и погонщика?
0
Artem ka [7]  3 Апреля 2010 22:40:59 #249
WildReedCatнет
0
люти [9]  3 Апреля 2010 23:46:24 #250
а мне сама кукла гизедора понравилась , можно бы её было дарить , ну как подарок
0
Recalled To Life [4]  4 Апреля 2010 00:02:30 #251
трям!
0
B0SS [6]  4 Апреля 2010 00:12:02 #252
0
SHKAL [8]  4 Апреля 2010 02:20:45 #253
а мне на самом деле нравится эта вся затея первоапрельская и монетки падают правда погрызаные но ито хорошо, и куклы и тянучки всякие приколы за фантики , весело на самом деле есть чем заняца между боями))
0
-укропчина- [5]  4 Апреля 2010 13:07:51 #254
а где взять шлем 2 раз? квеста нет... а говорили каждый день можно будет брать... :sad:
0
редуктио [10]  7 Апреля 2010 09:47:08 #255
Demik Aka Событие может и весёлое. Но вот балансировать мобов и дроп, под тянучки и шапку, которую один раз на один день дали, это было не очень правильно.
Да, да, да, я знаю, что мне только показалось. Но дело в том, что я и верку без шапки побил. И в болото вот зашёл. Серы с мобов падает меньше. Очи и черепа, корм и даже несчастные элики практически испарились. Зато их место заняли головы, руки и ноги. Те несчастных 2 грызанных монетки ну ни как не радуют. В каждом бою приходилось выпивать по 2-3 банки и вампов тратить почти карман. Нет, это конечно не балансировка, это просто у меня руки резко покривели.
Не хотел ничего вообще писать. Но последней каплей был заход на болото. Где в первой же локе, меня и бобра тупо сожрала змейка, одна единственная! Сожрала цинично, с бинтом через труселя. Очень не смешно. Но в другой раз, уважаемая администрация, мне бы не хотелось таких шуток надо мной. Какие-то они совсем не смешные.
Спасибо за всё. И вам хорошего настроения.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [10]  7 Апреля 2010 09:51:21 #256
Demik Aka Событие может и весёлое. Но вот балансировать мобов и дроп, под тянучки и шапку, которую один раз на один день дали, это было не очень правильно.
Да, да, да, я знаю, что мне только показалось. Но дело в том, что я и верку без шапки побил. И в болото вот зашёл. Серы с мобов падает меньше. Очи и черепа, корм и даже несчастные элики практически испарились. Зато их место заняли головы, руки и ноги. Те несчастных 2 грызанных монетки ну ни как не радуют. В каждом бою приходилось выпивать по 2-3 банки и вампов тратить почти карман. Нет, это конечно не балансировка, это просто у меня руки резко покривели.
Не хотел ничего вообще писать. Но последней каплей был заход на болото. Где в первой же локе, меня и бобра тупо сожрала змейка, одна единственная! Сожрала цинично, с бинтом через труселя. Очень смешно. Но в другой раз, уважаемая администрация, мне бы не хотелось таких шуток надо мной. Какие-то они совсем не смешные.
Спасибо за всё. И вам хорошего настроения.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
КлубничкО
7 Апреля 2010 09:55:32 #257
А почему Гизедор каждую монетку покусал только с одной стороны? :evil: Или он их в стопку ставил и кусал?
0
Rufous [13]  7 Апреля 2010 11:57:52 #258
11:55 Rufous, в шутку замахнувшись Надувной дубинкой, заставляет Медленный инет с испугу бежать быстрее.
:biggrin:
0
Воитель земли [5]  7 Апреля 2010 11:58:31 #259
Recalled To Life :arrow: дятел
Греич против (с) Греич
0
Доброе Утро [10]  7 Апреля 2010 12:10:09 #260
событие интересное)) прикольное))) был бы не против если бы оно стало регулярным))) только за фантики желательно что нибудь пополезнее придумать..... кстати!!! как идея - насобирать 500 фантиков на красную медаль Фортуны! ;-)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Leon 1 [10]  7 Апреля 2010 13:22:51 #261
весело и интересно, спасибо ))) только фантики разочаровали, и ассортимент товаров за них и его применение
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.