|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
2 Апреля 2010 11:35:10
|
|
|
Свои впечатления, замечания и пожелания относительно события прошу размещать в этой теме.
|
|
|
WildReedCat [4]
|
3 Апреля 2010 21:02:31
|
|
|
|
Отличается ли чем-нибудь обмен игрушки у Гизедора и погонщика?
|
|
|
Artem ka [7]
|
3 Апреля 2010 22:40:59
|
|
|
люти [9]
|
3 Апреля 2010 23:46:24
|
|
|
|
а мне сама кукла гизедора понравилась , можно бы её было дарить , ну как подарок
|
|
|
Recalled To Life [4]
|
4 Апреля 2010 00:02:30
|
|
|
B0SS [6]
|
4 Апреля 2010 00:12:02
|
|
|
Recalled To Life писал(а):
|
|
|
SHKAL [8]
|
4 Апреля 2010 02:20:45
|
|
|
|
а мне на самом деле нравится эта вся затея первоапрельская и монетки падают правда погрызаные но ито хорошо, и куклы и тянучки всякие приколы за фантики , весело на самом деле есть чем заняца между боями))
|
|
|
-укропчина- [5]
|
4 Апреля 2010 13:07:51
|
|
|
а где взять шлем 2 раз? квеста нет... а говорили каждый день можно будет брать...
|
|
|
редуктио [10]
|
7 Апреля 2010 09:47:08
|
|
|
|
Demik Aka Событие может и весёлое. Но вот балансировать мобов и дроп, под тянучки и шапку, которую один раз на один день дали, это было не очень правильно.
Да, да, да, я знаю, что мне только показалось. Но дело в том, что я и верку без шапки побил. И в болото вот зашёл. Серы с мобов падает меньше. Очи и черепа, корм и даже несчастные элики практически испарились. Зато их место заняли головы, руки и ноги. Те несчастных 2 грызанных монетки ну ни как не радуют. В каждом бою приходилось выпивать по 2-3 банки и вампов тратить почти карман. Нет, это конечно не балансировка, это просто у меня руки резко покривели.
Не хотел ничего вообще писать. Но последней каплей был заход на болото. Где в первой же локе, меня и бобра тупо сожрала змейка, одна единственная! Сожрала цинично, с бинтом через труселя. Очень не смешно. Но в другой раз, уважаемая администрация, мне бы не хотелось таких шуток надо мной. Какие-то они совсем не смешные.
Спасибо за всё. И вам хорошего настроения.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [10]
|
7 Апреля 2010 09:51:21
|
|
|
|
Demik Aka Событие может и весёлое. Но вот балансировать мобов и дроп, под тянучки и шапку, которую один раз на один день дали, это было не очень правильно.
Да, да, да, я знаю, что мне только показалось. Но дело в том, что я и верку без шапки побил. И в болото вот зашёл. Серы с мобов падает меньше. Очи и черепа, корм и даже несчастные элики практически испарились. Зато их место заняли головы, руки и ноги. Те несчастных 2 грызанных монетки ну ни как не радуют. В каждом бою приходилось выпивать по 2-3 банки и вампов тратить почти карман. Нет, это конечно не балансировка, это просто у меня руки резко покривели.
Не хотел ничего вообще писать. Но последней каплей был заход на болото. Где в первой же локе, меня и бобра тупо сожрала змейка, одна единственная! Сожрала цинично, с бинтом через труселя. Очень смешно. Но в другой раз, уважаемая администрация, мне бы не хотелось таких шуток надо мной. Какие-то они совсем не смешные.
Спасибо за всё. И вам хорошего настроения.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
КлубничкО
|
7 Апреля 2010 09:55:32
|
|
|
А почему Гизедор каждую монетку покусал только с одной стороны?  Или он их в стопку ставил и кусал?
|
|
|
Rufous [13]
|
7 Апреля 2010 11:57:52
|
|
|
11:55 Rufous, в шутку замахнувшись Надувной дубинкой, заставляет Медленный инет с испугу бежать быстрее.
|
|
|
Воитель земли [5]
|
7 Апреля 2010 11:58:31
|
|
|
Recalled To Life  дятел
Греич против (с) Греич
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
7 Апреля 2010 12:10:09
|
|
|
|
событие интересное)) прикольное))) был бы не против если бы оно стало регулярным))) только за фантики желательно что нибудь пополезнее придумать..... кстати!!! как идея - насобирать 500 фантиков на красную медаль Фортуны! ;-)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Leon 1 [10]
|
7 Апреля 2010 13:22:51
|
|
|
|
весело и интересно, спасибо ))) только фантики разочаровали, и ассортимент товаров за них и его применение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|