|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос Го Занару : Lepik (Муха) или Зубки 2 |
|
|
ScrappY [10]
|
|
|
|
2 Апреля 2010 03:31:19
|
|
Вот смотрю и радуюсь,вернулся таки из своей 3д игрушки,из которой "я никогда не вернусь"(с)Lepik
Постоянно присутствует на осадах и кушает доблу.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=651169691
Собственно хочу поздравить Джодов,Персонажа Муха и его нового владельца с приходом в игру и приобретением сильной "машинки".
Вот как вводу гляжу сейчас прийдет Лена или Таня Тантумы и начнут тут бла бла бла ,обоснуй и докажи и вообще откуда знаешь?
Ну я отвечу так,если уже весь двар знает, откуда могу знать я?)))
Кстати вспоминаю сразу топик про Зубки?
Помните такую Кристину? Пришла,поиграла, надоело- продала Кз-Кз.
В итоге черный рынок запретили и перса закрыли.
Вот интересно сейчас так же администрация обратит на сий топ свое внимание или топ снесут,все замнут и лишний раз докажут,что товарищи Джоды проадминский клан с возможностью покупать "модные машинки "и сажать "своих пилотов"?
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
b01n [11]
|
3 Апреля 2010 00:58:44
|
|
|
Муха писал(а): в чом моя вина?)в том што скрапи клоун?)
Я знал что скрапи понтокряк-понторез...а тут еще и клоун
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Муха [12]
|
3 Апреля 2010 01:00:06
|
|
|
|
чесна?)я в эт ом не виноват)он сам по себе клоун)
|
|
|
ScrappY [10]
|
3 Апреля 2010 01:02:40
|
|
|
Муха
На сколько мне память не изменяет, Лепик был очень грамотен, в плоть до пунктуационных ошибок.
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Кето [8]
|
3 Апреля 2010 01:03:35
|
|
|
ScrappY [10] 00:54 , 03 Апр 2010
Кето
Вас это тоже ожидает
Обвинения от теб? Да я уже поняла...что видимо погвоорить больше не о чем.
Меня больше всего рассмешило...если я скажу я ушла, то когдай я зайду...скажу тебе персонально "фас"...бегом к действиям писать...что Кето продана)))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
kirillica [8]
|
3 Апреля 2010 01:03:52
|
|
|
|
ScrappY
я тоже хорошо помню лёпу. хорошо знал русский... вот что с людьми Змей делает, бойся его! )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Безумный_Рыбник [4]
|
3 Апреля 2010 01:03:59
|
|
|
|
ScrappY,
а если представить, вот так, чисто гипотетически.
Что автор, размахивая своими понтами, в купе с уникальной, по его мнению, проницательностью и логикой, окончательно перейдёт черту от дружеско-игровых ужимок-отыгрышей к провакационным заявлениям, подкреплёнными порциями со смесью из подлянок, вранья, необоснованных обвинений, предательства.
Кого тогда могут наказать?
Возраст и незнание обыкновенной этики общения, конечно, позволяет автору "клянчить" скидку на свою болтовню, но рано или поздно распродажа закончится, и тогда придётся платить полную стоимость.
Ну это так, фантазиии ;)
|
|
|
Ravfen [9]
|
3 Апреля 2010 01:05:53
|
|
|
kirillica писал(а): ScrappY
я тоже хорошо помню лёпу. хорошо знал русский... вот что с людьми Змей делает, бойся его! )
сегодня специально смотрел посты лепы старые. там да ошибки крайне редки
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ScrappY [10]
|
3 Апреля 2010 01:06:13
|
|
|
Кето
я про водительство.
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
Кето [8]
|
3 Апреля 2010 01:08:42
|
|
|
|
ScrappY
ой люблю я вас кто знает о других больше ..чем я сама)))
Что то мне вспомнилось...про мосада...когда я только зарегилась, тот вообще говорил, что я просила, что бы он стал моим водителем))))Тут не только знают мое будущее....тут уже даже говорят за меня)))
Слушаю дальше сказки))
-Зайка!!
|
|
|
skavik [7]
|
3 Апреля 2010 01:10:14
|
|
|
|
ScrappY это у тебя еще юношеский максимализм!
Факты где? пара ошибок- это еще ничего не значит...
а кричать лучше в другом месте надо...
|
|
|
Кето [8]
|
3 Апреля 2010 01:13:05
|
|
|
|
А так к чему..вот типа сплетник мосада...такой один сказал, а вот скарпи подхватил)) Для таких обвинений док-ва хотя бы должны быть адекватными, а не " показалось". Я бы только таким кляп вешала, пустословам.
-Зайка!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
3 Апреля 2010 01:14:43
|
|
|
|
прочитал. смешно читать...
Первое. У каждого клана есть Косяки. Бригада, мерки, джоды и прочие. Все косячные кланы, у всех бревен в глазу вагон, смешно читать. Правдолюбцы все, с такими скелетами, что 80% кланов надо пересажать и в бан. За водительство наверное 95% кланов в бан. Если администрация закрывает глаза на водительство, то это не значит, что надо бежать и на соседа стучать, если у самого лицо в пушку:-))
На самом деле все просто. Все кто выше 10 уровня косячники:-))) Я вот играю сам, без водил и то не могу никак взять 9 левел... Еле еле на 8 топчусь:-))
По делу. Есть факты, к Джаге в мыло, с фактами, а не обвинениями на словах. Вы хотите, чтоб за вас кто то сделал работу? Будьте готовы сами пройти проверку своего перса.
Я бы на месте стражей сразу проверял бы первым делом перса заявителя. Есть косяк? В бан и без штрафа не выпускать. Чтоб не повадно было обвинять соседа за самогонный аппарат, выпив самогонки в подвале своего дома.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
IroNSky [7]
|
3 Апреля 2010 01:15:44
|
|
|
Кето
Наташ... хто знает будущее?:) Я тоже свое хочу узнать:))
Вот я вижу что с каждым годом люди деградируют, забаливают игроманией и тп из-за двара...
Кто то русский забыл
У меня голова болит
У кого то сход-развал пальцев большой....
А вообще давайте жить дружно...привезите мне апельсинофф и ромашег...
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Кето [8]
|
3 Апреля 2010 01:16:52
|
|
|
|
IroNSky
ну вон мне что то невнятно бормочат, что меня ждет))
-Зайка!!
|
|
|
ScrappY [10]
|
3 Апреля 2010 01:17:08
|
|
|
Кето
это просто факт)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
flier1
|
3 Апреля 2010 01:17:59
|
|
|
Трингберг писал(а): прочитал. смешно читать...
Первое. У каждого клана есть Косяки. Бригада, мерки, джоды и прочие. Все косячные кланы, у всех бревен в глазу вагон, смешно читать. Правдолюбцы все, с такими скелетами, что 80% кланов надо пересажать и в бан. За водительство наверное 95% кланов в бан. Если администрация закрывает глаза на водительство, то это не значит, что надо бежать и на соседа стучать, если у самого лицо в пушку:-))
На самом деле все просто. Все кто выше 10 уровня косячники:-))) Я вот играю сам, без водил и то не могу никак взять 9 левел... Еле еле на 8 топчусь:-))
По делу. Есть факты, к Джаге в мыло, с фактами, а не обвинениями на словах. Вы хотите, чтоб за вас кто то сделал работу? Будьте готовы сами пройти проверку своего перса.
Я бы на месте стражей сразу проверял бы первым делом перса заявителя. Есть косяк? В бан и без штрафа не выпускать. Чтоб не повадно было обвинять соседа за самогонный аппарат, выпив самогонки в подвале своего дома.
золотые слова
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2010 01:18:01
|
|
|
Кето - по существу - топ сплошной позитиФФФ))
по конструктиву - надо добавить в правила - проклу за "наклеп" - ктото стото сказал -ктото чтото записал (скопировал) и по извесном всем адресу - тогда будут в тему данные топы а так можно про каждого сказать
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2010 01:21:18
|
|
|
Трингберг -или мне кажеться или написали об одном и том же?)))
|
|
|
Кето [8]
|
3 Апреля 2010 01:21:41
|
|
|
|
Сейлор-Мун
не зря же есть: в одном углу пукнул в другом скажут , что обос.ся.
-Зайка!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|